Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - en restauration
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
47 - AGEN (Code postal 47000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant buffet à volonté spécialité marocaine à Agen, nous recherchons un commis de cuisine H/F qui aura pour missions :
- préparation et découpe de légumes
- assemblage des tajines
- plonge
Vous assistez également le chef cuisinier
Le poste peut-être sans coupure (du matin ou du soir) et le planning peut-prendre en compte vos contraintes personnelles
Le restaurant sera ouvert 7/7 jours.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZLCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.