Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1830.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaff

Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

79 - NIORT (Code postal 79000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Pokawa est une chaîne de restauration rapide française spécialisée dans les poke bowls.

Le nom « Pokawa » évoque le poke (plat hawaïen) + une ambiance "awa" (voyage, nature, good vibes). Le décor, l'image, le branding sont pensés pour donner une impression d'évasion.

Définition du poste:

Le commis de cuisine chez Pokawa est un membre de l'équipe chargé de tâches préparatoires, de soutien opérationnel, et de garantir que les produits (ingrédients, préparations) soient prêts pour le service, tout en respectant les normes de qualité, d'hygiène et les procédures de l'enseigne.

Missions principales:

D'après les annonces de Pokawa, les missions typiques sont :

- Préparer les ingrédients : découpe de légumes, fruits, poissons (saumon, thon.), etc.
- Préparation des sauces, des condiments, des éléments froids nécessaires aux pokés.
- Assemblage des pokés, des desserts, selon les recettes Pokawa.
- Réceptionner les livraisons, vérifier les bons, étiqueter et stocker les produits entrants.
- Entretien du poste de travail, nettoyage des ustensiles, du matériel, la plonge, nettoyage labo de production.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (procédures HACCP etc.).

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197ZWBT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires