Offres d'emplois pour pâtissier / pâtissière de restaurant en région Auvergne-Rhône-Alpes
27 offres d'emploi actuellement disponible en région Auvergne-Rhône-Alpes pour travailler comme pâtissier / pâtissière de restaurant. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EPICURIA SUCRE SALE (38 - DOMENE)
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable de l'atelier dans la gestion quotidienne de la fabrication et de l'équipe. Vous êtes passionné(e) de pâtisserie, sol...
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ALFRED (63 - CLERMONT FERRAND)
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la création des cartes ( 5/an),le choix et l'achat des matières premières, la gestion des stocks, prendra en charge les m...
Second / Seconde de pâtisserie
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO (01 - DIVONNE LES BAINS)
Second Chef Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons : Un second chef Pâtisserie F/H. Mis...
Derniers articles du blog
Comment donner des cours de droit en ligne ?
Donner des cours de droit en ligne est une excellente opportunité pour partager son expertise juridique tout en bénéficiant d’une grande flexibilité. ...
Publié le 15/05/2025
Par Mickaël
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Chef cuisinier patissier spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 KARISHMA (01 - DIVONNE LES BAINS)
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne / pakistanaise. Ancienneté requise de 3 ans minimum dans la restauration au Pakistan de préférence. le salarié doit savoir parler Franca...
PATISSIER.E / CUISINIER.E - CDI dans CAFE ECORESPONSABLE LYON (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 NEWTREE CAFE (69 - LYON 02)
Deux postes sont à pourvoir : cuisinier: pâtissier ou pâtissier-cuisinier H/F NOTRE RAISON D'ÊTRE : Apporter une contribution positive à la planète et éveiller le colibri qui est en chacun de nous ! Descriptif du poste Au sein du NEWTREE Café (une équipe de 18 personnes), en cuisine (équipe de 4 personnes) sous la...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 LA MERE BRAZIER (69 - LYON 01)
En étroite collaboration avec le chef pâtissier, le/la candidat(e) devra assurer sous les ordres de ce dernier la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de sa partie. Il/Elle devra impérativement avoir une expérience significative dans le domaine culinaire sur un poste similaire, devra être a...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant saisonVDLD25 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 JMG LES OLIVIERS (26 - LORIOL SUR DROME)
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de savoureux plats. Cuisine maison et produits frais! www.hotel-les-oliviers.fr
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DE MONTFLEURY (07 - ST GERMAIN)
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous êtes en charge de la partie pâtisserie en collaboration avec le chef de cuisine. Vous savez faire preuve de créativité et d'inventivité ! Vous appréciez les marges de manœuvre, l'établissement valorise ses équipes et la progression. 30 a 35 couverts par service....
Patissier (H/F) (RockyPop Chamonix - Les Houches) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Rockypop Hotel (74 - LES HOUCHES)
Vos Missions : - Réalisation des desserts pour les service du Restaurant - Faire preuve de créativité et être force de proposition pour l'élaboration et le renouvellement des cartes des desserts. - Vérifier les DLC et la bonne gestion des matières premières - Garantir la qualité des produits fabriqués - Participe...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT LE RADIO (63 - CHAMALIERES)
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de première qualité avec un outil de travail performant. Vous évoluerez au sein d'une entreprise à taille humaine respectueus...
Chef de partie pâtisserie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 JIVA HILL RESORT (01 - CROZET)
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de d...
Pâtissier / pâtissière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT DU PORT (74 - YVOIRE)
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds dans l'eau, L'Hôtel****Restaurant du Port vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable, dans une...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (42 - NOTRE DAME DE BOISSET)
Restaurant familial avec une cuisine traditionnelle d'environ 90 couverts, vous intégrez une équipe composée de huit personnes avec le service. Les missions principales: Vous êtes un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Vous concevez et réalisez des desserts à la carte du restaur...
Chef de Partie Pâtissier Boutique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'IMPERIAL PALACE (74 - ANNECY)
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants et Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre Chef pâtissier recherche un Chef de Partie Pâtisserie Boutique H/F pour intégrer la brigade de l'Impérial en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tou...
Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 MAISONS EMMANUEL RENAUT (74 - MEGEVE)
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LE LABORATOIRE GASTRONOMIQUE Le...
Chef de partie pâtissier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL MIURA (73 - VOGLANS)
Zélie Vous recrute ! le restaurant de l'hôtel Miura**** près d'Aix les Bains est en quête d'un Chef(fe) de Partie Pâtisserie (H/F) afin de renforcer sa Brigade. Vous appréciez travailler en équipe, vous aimez l'ambiance rythmée d'un restaurant, au sein d'une équipe jeune et motivée, nous serons heureux de vous accu...
1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DOMAINE DE CLAIREFONTAINE (38 - CHONAS L AMBALLAN)
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa table gastronomique sous l'égide de son Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997. L'établissement est éga...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 (63 - CHAMBON SUR DOLORE)
Toute l'année, nous proposons des plats gastronomiques régionaux, notre carte est revisitée trois fois par an pour sublimer nos produits du terroir. Pour la saison estivale, nous recherchons des pâtissiers-pâtissières pour renforcer notre équipe. Notre philosophie familiale du « Bien et Bon manger » reflète chacun...
Chef de partie pâtissier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAMIJA (15 - AURILLAC)
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un chef de partie pâtissier (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste début mai. * Nos avantages : - 13 iéme mois - Primes diverses - Formation continue (interne et externe annuelle) - Evolution interne...
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 CHRISTOPHE REDON (15 - Cantal)
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 CASINO DE SAINT JULIEN (74 - Savoie (Haute))
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...
Commis de cuisine/Chef de partie H/F et Patissier
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (73 - MONTHION)
Ouverture Restaurant à Jongieux, 40 couverts, ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Recherche: - Commis de Cuisine - Commis de Salle Restaurant 2 étoiles Michelin, 25 couverts par service à Jongieux. Nous avons besoin: - Chef de Partie - Pâtissier - Commis de Cuisine - Sommelier Type d'emploi : Temps plein, CDI...
Chef pâtissier (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 KALIXENS RH ROANNE (42 - ROANNE)
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute pour ses clients et sur plusieurs régions les futurs talents, experts et cadres. Un recrutement CDD-CDI de précision...
Pâtissier (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 KALIXENS RH ROANNE (42 - ROANNE)
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute pour ses clients et sur plusieurs régions les futurs talents, experts et cadres. Un recrutement CDD-CDI de précision...
Chef pâtissier (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 KALIXENS RH ROANNE (42 - ROANNE)
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute pour ses clients et sur plusieurs régions les futurs talents, experts et cadres. Un recrutement CDD-CDI de précision...
Pâtissier en boulangerie - E25 (H/F)
💼 Contrat travail saisonnier - 7 Mois
📍 Maison Bouvier (73 - TIGNES)
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre laboratoire Pâtisserie. Nous souhaitons aujourd'hui avoir la main sur ce que nous proposons à nos clients, assurer une traçabilité et un...
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 CASINO DE SAINT JULIEN (74 - Savoie (Haute))
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...