Offres d'emplois pour pâtissier / pâtissière de restaurant dans le Rhône
8 offres d'emploi actuellement disponible dans le Rhône pour travailler comme pâtissier / pâtissière de restaurant. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef(fe) Pâtissier Traiteur - Resp de Partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PRESTAL Traiteur des Sens (69 - VAULX EN VELIN)
Pâtissier confirmé en boutique, restauration et/ou traiteur rejoignez notre équipe de chefs de partie pour accompagner le développement de notre activité traiteur (repas assis, buffets, cocktails jusqu'à 800 couverts/jour). Rattaché au responsable du laboratoire, vous serez en charge de la planification, de l'organ...
Chef(fe) de partie Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA FORET NOIRE (69 - CHAPONOST)
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie Pâtissier(e). Vos principales missions seront : -Créer de nouvelles fiches techniques et mettre en place les cartes des desserts (changement 4 fois/an) ; - Réaliser les préparations préliminaires à base de produits frais ; - Mettre en...
Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES AMIS FINS GOURMETS (69 - GREZIEU LA VARENNE)
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons plusieurs Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) passionné(e)s et polyvalent(e)s, à l'aise en cuisine et en service mobile. Vos missions : - Préparer les plats salés et les desserts pour les événements et le foodtruck - Participer à la conception de nouvelles recettes originale...
Derniers articles du blog
Les certifications professionnelles qui font la différence sur un cv
Valoriser son parcours professionnel passe aujourd'hui par de nombreux outils, et les recruteurs s'intéressent de plus en plus aux détails qui séparen...
Publié le 18/09/2025
Par Marie-Lou
Travailler en intérim : ce qu’il faut savoir, entre opportunités et défis
Quand il s’agit d’entrer dans le monde professionnel ou de changer de secteur rapidement, beaucoup de personnes se tournent vers l’intérim. Cette solu...
Publié le 10/09/2025
Par Julie
Comment réussir un entretien téléphonique d’embauche : conseils pratiques pour se démarquer
Passer un entretien téléphonique d’embauche n’est jamais anodin, même si l’échange semble moins formel qu’un rendez-vous en face à face. Pourtant, il ...
Publié le 04/09/2025
Par Mickaël
Pâtissier, un peu Cuisinier ! H/F
💼 CDI
📍 (69 - Poule-les-Écharmeaux)
Qui sommes-nous ? Les boulangeries artisanales DELECTO sont reconnues pour leur engagement envers des produits faits maison, de qualité, et un savoir-faire authentique. Situées à Écully et Tassin-la-Demi-Lune, nous attachons une importance particulière au goût, à l'innovation et à la satisfaction de nos clients. Vos...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 CDD - 7 Jour(s)
📍 Thedra Lyon (69 - Marcy-l'Étoile)
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au co...
DUPONT RESTAURATION - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 CDI
📍 DUPONT RESTAURATION (69 - Marcy-l'Étoile)
Nous recherchons notre futur maestro de la pâtisserie. Bon pâtissier, vous avez en charge la confection des desserts pour un self entreprise. Toutes les préparations doivent être élaborées maison à base de produits frais et de matières premières qualitatives avec un fort pourcentage de produits labelisés. En respect...
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 AMSF BELAID (69 - Rhône)
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 THANK ME AFTER (69 - Rhône)
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...