PR2PARATION SNACKING ET AIDE PATISSERIE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DES EMPLETTES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE (Code postal 01140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Confectionner des pâtisseries
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Vous aurez en charge l'élaboration de snacking(sandwich pizza croque ect...)et aide patisserie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QTRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.