Chef(fe) de partie pâtissier(e) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
27/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail en horaires décalés... (42H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
24 Mois
Salaire
Horaire avec Pointeuse
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL DES CORNETTES

Entreprise Familiale depuis 5 générations Cuisine Entièrement faite maison des charcuteries aux viennoiseries en passant par les sauces, les glaces,... Bonne ambiance jeune et dynamique

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE (Code postal 74360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Conditionner des produits
  • Confectionner des pâtisseries
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Elaborer des recettes
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Planifier les opérations de production selon les commandes
  • Préparer une pâte de pâtisserie

Description de l'offre

Les Cornettes recherchent un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie - Saison d'hiver 2026
Tout est fait maison chez nous, et nous en sommes fiers ! Situé au cœur des montagnes, notre établissement allie tradition, exigence et convivialité. Pour la saison d'hiver 2026, nous renforçons notre brigade et recherchons un(e) chef(fe) de partie en pâtisserie passionné(e), rigoureux(se) et créatif(ve).
Vos missions :
- Réaliser des desserts entièrement faits maison : à l'assiette, buffets, etc.
- Participer à la création et au renouvellement des cartes en collaboration avec la cheffe pâtissière.
- Gérer les stocks et les commandes du poste pâtisserie.
- Maintenir un haut niveau d'hygiène et de qualité dans le respect des normes HACCP.
Profil recherché :
- Expérience confirmée sur un poste similaire (minimum 2 saisons).
- Sens du détail, de l'organisation et du travail bien fait.
- Capacité à travailler en équipe dans une ambiance dynamique et bienveillante.
- Créatif(ve), passionné(e) par le goût et les produits de qualité.
Motivé
Nous offrons :
- Un poste nourri, logé (possibilité de chambre individuelle selon disponibilité).
- Une ambiance familiale dans une maison de tradition.
- Un cadre de travail exceptionnel, entre montagne, neige et gourmandise.
- Une rémunération selon profil et expérience.
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2026 (décembre à avril).
Envoyez CV + quelques photos de vos créations à : recrutement@lescornettes.com

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KFMJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

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