Pâtissier/ Chef pâtissier H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail saisonnier (43H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTROT MANALI
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.
Lieu de travail
73 - COURCHEVEL (Code postal 73120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique. Des restaurants alpins imaginés et créés par Alpine Collection.
Nous recherchons un chef pâtissier pour nos restaurants situés à Courchevel.
Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr
Rejoignez notre équipe de professionnels passionnés de restauration en montagne ! Ensemble, créons des moments inoubliables en offrant à nos clients une expérience raffinée hors du commun, où chaque détail est soigneusement orchestré pour atteindre l'apogée de l'élégance.
Informations complémentaires :
Contrat : CDD saisonnier
Durée du contrat : Décembre 2025 à Avril 2026
Durée hebdomadaire : 43H00 par semaine
Avantages : Salaire très attractif et compétitif, Excellentes conditions de logement, Repas sur place, Navette pour se rendre sur le lieu de travail, Mutuelle négociée, Avantages groupe, Possibilité d'évolution ...
Lieu : Courchevel
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 5 mois
Avantages : Flextime
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PPCF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.