Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25 poste logé

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2454.0 Euros à 2455.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ALPETTE MEGEVE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - Megève (Code postal 74120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Pour préparer la saison d'hiver, l'Alpette est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F).



Missions :

- Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie.

- Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches techniques

- Vous garantirez la qualité constante des produits

- Vous transmettrez votre savoir auprès du commis pâtissier

- Vous assurez toutes les étapes de fabrication

- Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments

- Vous respectez les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)

Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO ou pouvez justifier d'un niveau équivalent.

La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Un bon savoir-être est primordial.

Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PKFX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

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