Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 0 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge du Père Bise
L’Auberge du Père Bise est une maison Relais et Châteaux emblématique située à Talloires-Montmin, au bord du lac d’Annecy. Dirigée par le chef doublement étoilé Jean Sulpice et sa femme Magali, l’auberge incarne l’excellence de l’hospitalité à la française, entre nature, gastronomie et bien-être. L’établissement comprend un hôtel 5* de 22 chambres, un restaurant gastronomique 2*, le restaurant le 1903, le Marius, un spa et une boutique.
Lieu de travail
74 - Talloires-Montmin (Code postal 74210) Voir sur une carte
Description de l'offre
Une maison chargée d’histoire, un chef engagé, une équipe à taille humaine, un lac à deux pas… Il ne manque plus que vous.
Vous êtes passionné.e par la pâtisserie, créatif.ve et rigoureux.se ?
Rejoignez l’équipe Pâtisserie de l’Auberge du Père Bise en CDI, aux côtés de Jean Sulpice, dans un environnement inspirant entre lac et montagne.
Missions principales
• Assister le Chef Pâtissier dans la conception et la réalisation de l’offre sucrée (Restaurant Gastronomique 2*, Restaurant Le 1903, le Marius Bar, la Boutique, le Spa)
• Garantir la régularité, la précision et l’excellence dans toutes les préparations
• Encadrer, manager et former les équipes en étroite collaboration avec le Chef Pâtissier• Assurer la qualité constante de la production en respectant les standards de la Maison
• Veiller à l’entretien des postes de travail et au respect des normes d’hygiène et de sécurité
Avantages
• Repas sur place
• Mutuelle d’entreprise
• Tarifs préférentiels dans tous les points de vente de l’Auberge
• Tarifs privilégiés dans toutes les Maisons Relais et Châteaux (Relais Team)
• Possibilité d’un logement sur place durant la période d’essai
• Prime de parrainage
• Cadre de travail exceptionnel entre lac et montagnes
Travailler à l’Auberge du Père Bise, c’est :
• Intégrer une Maison Relais et Châteaux emblématique
• Travailler au sein d’une brigade passionnée et bienveillante
• Évoluer dans une atmosphère paisible et inspirante
• Être accompagné.e dans votre progression professionnelle
Vous êtes idéalement diplômé.e en Pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro,...)
Vous avez une expérience significative en tant que Second.e de Pâtisserie ou Chef.fe de Partie en Pâtisserie dans un établissement de prestige ;
Vous êtes reconnu.e pour vos connaissances, votre implication et votre réactivité ;
Vous êtes dynamique, curieux.se et motivé.e par l'excellence ;
Vous êtes disponible et à l’écoute pour les équipes tout en ayant une méthode de travail rigoureuse et organisée ;
Vous êtes réactif.ve avec une capacité d’adaptation en toute circonstance.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3157451
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.