Offres d'emplois pour pâtissier / pâtissière de restaurant dans la Haute-Savoie
6 offres d'emploi actuellement disponible dans la Haute-Savoie pour travailler comme pâtissier / pâtissière de restaurant. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Patissier (H/F) (RockyPop Chamonix - Les Houches) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Rockypop Hotel (74 - LES HOUCHES)
Vos Missions : - Réalisation des desserts pour les service du Restaurant - Faire preuve de créativité et être force de proposition pour l'élaboration et le renouvellement des cartes des desserts. - Vérifier les DLC et la bonne gestion des matières premières - Garantir la qualité des produits fabriqués - Participe...
Pâtissier / pâtissière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT DU PORT (74 - YVOIRE)
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds dans l'eau, L'Hôtel****Restaurant du Port vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable, dans une...
Chef de Partie Pâtissier Boutique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'IMPERIAL PALACE (74 - ANNECY)
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants et Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre Chef pâtissier recherche un Chef de Partie Pâtisserie Boutique H/F pour intégrer la brigade de l'Impérial en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tou...
Derniers articles du blog
Comment donner des cours de droit en ligne ?
Donner des cours de droit en ligne est une excellente opportunité pour partager son expertise juridique tout en bénéficiant d’une grande flexibilité. ...
Publié le 15/05/2025
Par Mickaël
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 MAISONS EMMANUEL RENAUT (74 - MEGEVE)
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LE LABORATOIRE GASTRONOMIQUE Le...
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 CASINO DE SAINT JULIEN (74 - Savoie (Haute))
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 CASINO DE SAINT JULIEN (74 - Savoie (Haute))
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...