Adjoint responsable de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 24/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 14.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

29 - PLOUGASTEL DAOULAS (Code postal 29470) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Animer, coordonner une équipe
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Description de l'offre

La résidence de Plougastel est un établissement de l'Hospitalité Saint-Thomas de Villeneuve, acteur du secteur sanitaire et médico-social. La structure emploie 200 collaborateurs en CDI et accueille jusqu'à 320 résidents.

LES MISSIONS :

Garantir une prestation culinaire de qualité en pilotant les différentes activités du services et en assurant l'encadrement des équipes.

LES ACTIVITÉS :

- Coordonner l'organisation du service avec le responsable Cuisine,
- Animer, encadrer, responsabiliser et maintenir la bonne entente des équipes du service,
- Organiser l'accueil et la formation des stagiaires et nouveaux embauchés,
- Assurer la gestion des stocks,
- Assurer la production dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et optimiser les conditions de travail,
- Veiller à l'application des procédures de production,
- Contrôler la réalisation de la production et de la distribution,
- Être responsable de la bonne application de l'HACCP/PMS,
- Vérifier l'enregistrement des documents,
- Remplacer le responsable lors de ses absences.

LES COMPÉTENCES ATTENDUES :

Niveau requis
Accessible avec un diplôme de niveau CAP cuisine, complété d'une expérience significative dans le domaine de la restauration.

Compétences
- Maitrise du cadre réglementaire en matière de législation du travail,
- Contrôler l'application des bonnes règles d'hygiène et faire un suivi des contrôles,
- Connaître le plan de maitrise sanitaire de l'établissement,
- Connaître les modes de conservation et le conditionnement des aliments.

LES CONDITIONS D'EXERCICES :
Conditions
Des vaccinations sont exigées par le Code de Santé Publique (Hépatite B, DT Polio, BCG).

Hiérarchie et Collaboration
L'adjoint responsable de cuisine est sous la responsabilité hiérarchique du responsable Cuisine.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194HVRB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de cuisine hospitalière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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