Chef de Partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
3 An(s)
Salaire
Annuel de 28000.0 Euros à 30000.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Rupella Consulting

Véritable lieu de vie, ce restaurant c’est 1000m2 de convivialité au coeur du petit port de Lomener. Eric et son équipe vous accueille tous les jours depuis plus de 18 ans. c’est un café, un bar, un restaurant, des soirées à thème tout au long de l’année. Avec une centaine de places assises en intérieur, une grande terrasse avec une vue panoramique en face de la plage, venez profiter d’un moment chaleureux au Moulin Vert ! Ouvert tous les jours dès 7:30 Lundi au mercredi : 7h30 – 00h J...

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

56 - Ploemeur (Code postal 56270) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.

- Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent.
- Le Chef De Partie véhicule l’image de l’hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.
- Le Chef de Partie connait la cuisine Gastronomique
- Le Chef de Partie travaille en équipe

Ses activités :
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former ses commis et apprentis.
-

Rémunération : de 28.000 à 30.000 euros Brut par an selon profil.

Durée hebdomadaire de travail : 39 heures

Profil recherché:
Profil recherché :

- 2 ans d’expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie
- Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie
- Bonne connaissance de l’anglais en général et maîtrise à l’oral
- Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients
- Autonomie, sens de l’initiative,
- Esprit d’équipe
- Ponctuel
- Sens de l’écoute

Rémunération :

Rémunération : de 28.000 à 30.000 euros Brut par an selon profil.

Durée hebdomadaire de travail : 39 heures

- Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%)
- Primes
- Avantages en nature

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2657809

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires