CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD OU FROID (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
28/08/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo LE CAP HORN

Employeur
LE CAP HORN

Explorez une cuisine bistronomique, entre terre et mer, avec des produits frais et locaux, le CAP HORN recrute,

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - ARZON (Code postal 56640) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Connaissance des tendances culinaires actuelles Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • CAP cuisine Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats à base de produits locaux
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Assurer la propreté de la zone de travail

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

au sein d'un restaurant type traditionnel - bistronomique, basé à ARZON au port du CROUESTY,
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Horaires en coupure :
9h45 - 14h45 & 18h00 - fin de service, possibilité de travailler sur 4 jours consécutifs.

Restaurant fermé les dimanches soirs et lundis.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BHRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires