CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD OU FROID (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/08/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CAP HORN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Explorez une cuisine bistronomique, entre terre et mer, avec des produits frais et locaux, le CAP HORN recrute,
Lieu de travail
56 - ARZON (Code postal 56640) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Connaissance des tendances culinaires actuelles Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- CAP cuisine Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
au sein d'un restaurant type traditionnel - bistronomique, basé à ARZON au port du CROUESTY,
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Horaires en coupure :
9h45 - 14h45 & 18h00 - fin de service, possibilité de travailler sur 4 jours consécutifs.
Restaurant fermé les dimanches soirs et lundis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BHRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.