Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE

Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique. Rejoignez l'équipe de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. => rh@fraya.bzh

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique.

Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité.

Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu.

Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un Chef de partie (H/F).

Vos missions principales :
- Participer à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie,
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats, et au respect des normes HACCP,
- Être responsable du suivi et de la production des fiches techniques,
- Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie.

Objectif : Ravir les papilles de nos clients !

Profil recherché :
- Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire,
- Passion pour la gastronomie et le respect des produits de qualité,
- Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité,
- Bonne capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation.

Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures,
- Rémunération à partir de 2 500,00€ brut mensuel,
- 2 jours de repos consécutifs,
- Tenue du personnel fournie et blanchie,
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise,
- Indemnités de repas et/ou avantage en nature.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MNBZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires