Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Canopée

La Canopée est un hôtel 3 étoiles situé à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients du vent marin. Notre hôtel offre des chambres à la décoration classique avec une vue mer ou une vue sur Carnac, ainsi qu un bar et brasserie : L Écailler ; permettant de savourer des fruits de mer en salle ou en terrasse et de profiter de la vue mer autour d un verre ou d un repas.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Le restaurant La Canopée, situé au sein de l'Hôtel Édenia & Spa à Carnac, recherche son/sa futur(e) Che(fe) de partie pour accompagner le Chef et le second de cuisine dans l'élaboration d'une cuisine bistrot raffinée, locale et de saison.

Lieu de travail :
Restaurant La Canopée, Hôtel Édenia & Spa
Face à la grande plage, au cœur de Carnac-Plage (56)

Vos missions principales :
En collaboration avec l'équipe de cuisine, vous serez en charge de :
Participer à la création, la préparation et l'envoi des plats
Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité
Participer à la gestion des stocks, commandes et réceptions
Être force de proposition pour l'évolution des cartes (saisonnalité, créativité)

Profil recherché :
Créatif(ve), organisé(e) et rigoureux(se)
Bon esprit d'équipe, capacité à encadrer et motiver une brigade
Sensibilité aux produits locaux, frais et de saison
Connaissance des normes HACCP

Conditions du poste :
Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier (à définir selon profil),
Temps plein, 2 jours de repos consécutifs,
Date de début : Dès que possible ou selon disponibilité,
Rémunération attractive, selon expérience,
Possibilité de logement temporaire.

Pourquoi nous rejoindre ?
Un établissement rénové et dynamique, face à la mer,
Une cuisine engagée et inventive, valorisant les producteurs bretons,
Une ambiance de travail professionnelle, bienveillante et exigeante,
Un groupe en plein développement avec de réelles opportunités d'évolution.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MKPC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires