Chef de partie chaud/froid confirmé (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Salaire en fonction des compétences et de l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT DE ROSCANVEC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • commande et gestion des stocks
  • service
  • élaboration de carte
  • mise en place
  • maitrise des cuissons

Description de l'offre

La philosophie de l'entreprise :

-Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux.
-C'est un travail d'équipe.
-Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment biologiques.
-Travailler dans de bonnes conditions avec un matériel de qualité, bien entretenu et en nombre.

Vos missions :

-Participation à l'élaboration de la carte
- Maîtrise des cuissons
- Connaissance des produits
- Commandes et gestion des stocks
- Réalisation mise en place, service et entretien des locaux

Votre profil : vous êtes autonome sur votre poste et dans vos activités, disposez d'au moins 2/3 ans d'expérience en qualité de chef-ffe de partie.
Motivation, persévérance et empathie sont des qualités appréciées pour ce poste.
Vous êtes passionné(e) et prenez plaisir à cuisiner des produits frais et de qualités et avez à cœur de satisfaire le client. Vous êtes force de proposition et souhaitez exprimer votre créativité.

Contrat CDI à temps plein avec salaire motivant selon expériences et compétences (heures supplémentaires payées).

L'entreprise est attachée à l'équilibre vie personnelle/professionnelle.
Aussi, jusqu'à 7 semaines de congés par an et fermeture de l'établissement le dimanche & le lundi pour avoir une vie de famille & coupure conséquente.

Prise de poste de suite/dès que possible pour intégrer la brigade de notre restaurant du centre ville historique de Vannes.
Possibilité de logement au démarrage du contrat dans le cadre d'un avantage en nature.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LHSD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires