Offres d'emplois pour pâtissier / pâtissière de restaurant à Bobigny
14 offres d'emploi actuellement disponible à Bobigny pour travailler comme pâtissier / pâtissière de restaurant.
Chef(fe) cuisinier pâtissier spécialité indienne (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BISTRO-Y PARIS (75 - PARIS 11)
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant étudié dans une école indienne exclusivement. Chef (fe) cuisiner(ère) ayant des compétences : EXCLUSIVEMENT spécialités de plats et de desserts indiens : - Grande connaissance des épices spécialement produites en Inde - Grande connaissance des pâtisseries indiennes régionales...
CHEF DE PARTIE PATISSERIE pour LE LANCASTER HOTEL 5*ER l (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL LANCASTER (75 - PARIS 08)
En tant que Chef de partie pâtisserie H/F, vous intégrerez une brigade engagée et passionnée. Aux côtés du Chef, du Sous-Chef et de l'équipe en place, vous participerez activement à la mise en place et au service, en mettant en œuvre les techniques pâtissières avec exigence et créativité. Assurer la production culin...
Cuisinier.e pour un café associatif -30H - Paris (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps partiel)
📍 CAFE ASSOCIATIF PERNETY (75 - PARIS 14)
Dans ce cadre peu commun dans la restauration, très riche en interactions humaines, vous intervenez sous l'autorité de la cheffe de cuisine, dans une cuisine ouverte sur la salle et au contact direct du public. Vous travaillez aux côtés de bénévoles ou de jeunes volontaires en service civique, qui aident au service...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Sous-chef pâtissier / Sous-cheffe pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Boris Lumé (75 - PARIS 18)
Boris est une boulangerie et un coffee shop à l'identité franco-japonaise, nichés au cœur du quartier vivant et authentique de Montmartre. Notre maison se compose de deux adresses complémentaires : La boulangerie - 48 rue Caulaincourt Le coffee shop - 28 rue Lepic Animés par la passion du bon produit, du travail bi...
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
💼 CDI (Temps plein)
📍 BACHA COFFEE FRANCE (75 - PARIS 08)
Mission: Superviser et coordonner l'équipe de pâtisserie pour assurer un service fluide. Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières. Garantir la qualité et la présentation des desserts servis. Former et accompagner les membres de l'équipe pour développer leurs compétences. Veiller au respe...
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DROUANT SAS (75 - PARIS 02)
Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Mission et Profil Sous la responsabilité du chef pâtissier, vos missions sont les suivantes : Contrôler la réception des marchandises suivant les prot...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 JIV NOISY (93 - NOISY LE GRAND)
Au sein d'un restaurant BISTRONOMIE, vous assurez la confection des desserts. Vous pouvez être force de proposition pour la carte, en accord avec le responsable; vous êtes autonome. le restaurant compte 40 couverts le midi et 60 le soir. vous êtes assisté(e) d'apprentis ou de commis. le restaurant se situe en centr...
Second - Patissier (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (75 - Paris (Dept.))
Vos Responsabilités : * Fabrication & cuisson * Gestion des stocks * Gestion de la production * Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Le Profil : Rigueur, constance & autonomie. Minimum 2 ans d'expérience à un poste similaire Travail en équipe, une bonne communication est indispens...
Chef de partie pâtisserie H/F - Maslow Group
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (75 - Paris (Dept.))
Présentation de l'entreprise Maslow Group, c'est un groupe de restauration engagé, qui bouscule les codes avec une cuisine végétarienne ultra créative et des lieux où on se sent bien ! On a aujourd'hui trois établissements : deux Maslow (petites assiettes à partager très cuisinées) et un Fellows (pâtes fraîches mais...
Chef de partie pâtisserie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (75 - Paris (Dept.))
Michel et Sébastien Bras recrutent un Chef de Partie en Pâtisserie pour compléter les équipes de leur restaurant Parisien la Halle aux grains un lien exceptionnel situé au sein de la Bourse de Commerce - Musée Pinault Collection Une cuisine vivante et singulière à l'identité forte, signée Bras Plus d'informations su...
Restaurants de la tour Eiffel - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Restaurants de la tour Eiffel (75 - PARIS 07)
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. A travers sa filiale Umanis, en charge de la sous-concession des lieux de restauration du monument, Sodexo Live ! y déploie quatre activités : Le Jules...
Chef de partie Patisserie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (75 - PARIS 09)
Description du poste : Description A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'h...
Chef de Partie Patisserie F/H - Loulou Groupe (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Loulou Groupe (75 - PARIS 08)
En raison du developpement du groupe et dans le cadre d'un nouveau restaurant, nous recherchons un(e) Chef de Partie Patisserie : - Réaliser, en adéquation avec le style de cuisine, l'ensemble des préparations culinaires dévolues à la pâtisserie - Faire preuve de créativité et être réactif face aux imprévus...
Demi Chef de Partie Patisserie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Sheraton Paris Charles de Gaulle Airport Hotel (93 - TREMBLAY EN FRANCE)
MISSIONS DU POSTE Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie. Intervient lors de la finition et le dressag...