Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NATIFOOD
Secteur d'activité
Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 11 (Code postal 75011) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+5 et plus ou équivalents
    Agroalimentaire

Description de l'offre

BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines.
Notre activité se développe et nous recherchons un chef de cuisine pour réaliser et concevoir les recettes de notre gamme de produits bio dans le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.

ACTIVITES PRINCIPALES :
- Prendre connaissance des fiches recettes
- Préparer les ingrédients et effectuer les pesées
- Fabriquer, cuire, conditionner
- Veiller aux respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
- Ranger et nettoyer le laboratoire
- concevoir de nouvelles recettes,
- gestion des stocks,
- Passer les commandes de matières premières.

PROFIL :
- Vous connaissez l'univers de la cuisine (restaurant ou restauration collective) et savez l'importance des normes HACCP.
- Votre maîtrise de la langue française vous permet de prendre connaissance des fiches recettes et d'en respecter parfaitement les directives.
- Précis-e et concentré-e vous garantissez chaque jour la réalisation du programme de production.

-Vous êtes réactif-ve et apte à alerter si vous identifiez une anomalie ou un risque en rapport avec les équipements où les ingrédients que vous manipulez.

Votre dynamisme et votre envie de rejoindre une équipe à taille humaine et passionnée par son projet feront la différence.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FJSS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires