Chef(fe) tourier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoins l'Aventure Mamiche et Deviens le Maestro de la boulangerie de Quartier !
Chez Mamiche, nous avons pour ambition de dépoussiérer la boulangerie de quartier et de la transformer en un lieu qui reflète les envies et les goûts d'aujourd'hui. Nous misons sur des produits simples, bien réalisés et de QUALITÉ, avec un retour à des valeurs essentielles : générosité, simplicité, service chaleureux et accessible.
Chez Mamiche, on souhaite avant tout prendre du plaisir et régaler les papilles de nos clients ! On recherche donc quelqu'un de très motivé(e), prêt à s'investir à 100%, pour faire partie intégralement de l'aventure MAMICHE et pour redonner une nouvelle image à la boulangerie!
Missions :
* Maîtriser le matériel de fabrication utilisé pour la fabrication de viennoiserie (petrin, laminoir, chambre de pousse, four à soles..)
* Suivre l'organisation, les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit
* Maitrise du levain
* Maîtrise de la production totale de viennoiseries
* Gestion des stocks en collaboration avec la personne en charge des commandes
* Faire le lien avec les équipes et la Direction
* Application les règles d'hygiène et de sécurité
* Mise en place d'outils et de processus favorisant la productivité des activités du tour et de la patisserie
* 70% tour / 30% pâtisserie
Nous recherchons un profil :
Rigoureux(se) / Organisé(e), régulier, autonome, force de propositions, enthousiaste, esprit d'équipe, dynamique, lève-tôt, ambitieux(se), très Motivé(e), ouvert(e), curieux(se), passionné(e), connaissances des matières premières, première expérience significative
ATTENTION: CONTRAT AVEC DES HORAIRES DE NUIT
JOURS OFF: Dimanche - lundi
Date de prise de poste: a préciser
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : A préciser selon profil
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI ( 42h )
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Programmation :
* Travail de nuit
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Rejoins nous !!
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 3 473,45€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2849590
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.