Select Service Partner France - Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Select Service Partner France
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Lieu de travail
75 - Paris 12e Arrondissement (Code postal 75012) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le restaurant brasserie Le Train Bleu recrute un chef de partie pâtisserie, rejoignez nos équipes au sein de cet établissement mythique de la Gare de Lyon.
À propos du restaurant Bar Le Train Bleu
Le restaurant-bar est un lieu depuis 1901, dans un décor majestueux qui allie raffinement, tradition gastronomique française et carte gourmande de qualité.
Préparer et confectionner les pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces selon les recettes
Réaliser les préparations et mettre en œuvre les techniques pâtissières
Réaliser l'ensemble des prestations relevant de votre partie (poste tournant sur l'ensemble des zones)
Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité du restaurant
Contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel pour assurer une propreté constante.
Les compétences et qualités que nous recherchons :
De formation diplômante ou certifiante avec une spécialisation en pâtisserie
Vous avez une expérience confirmée de 3 à 4 ans acquise à un poste similaire au sein d'une brasserie de luxe, d'un restaurant traditionnel ou semi gastronomique
Vous êtes passionné(e) et créatif(ve), et vous avez à cœur de sublimer les pâtisseries qui font la renommée d'un restaurant tel que le nôtre.
SSP The Food Travel Experts
Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage.
L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP.
Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion.
Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3155460
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.