Pâtissier(e) Spécialiste en Boulangerie Indienne (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
Primes d'assiduité et de ponctualité
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PAIN A PAIN
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Communiquer efficacement avec le personnel et les clients
  • Développer ses compétences en participant à des ateliers et formations
  • Planifier les opérations de production selon les commandes
  • Role and sammosa designing Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Pour notre boulangerie pâtisserie, nous recherchons un(e) pâtissier(e)
Préparer et cuire différents types de pains traditionnels indiens (naan, roti, paratha, chapati, kulcha, puri, bhature, etc.).
Confectionner des pâtisseries indiennes (gulab jamun, jalebi, laddu, barfi, halwa, etc.).
Assurer la qualité, la présentation et l'authenticité des produits.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine.
Participer à la gestion des stocks et au contrôle des matières premières.

Prepare and bake different types of traditional Indian breads (naan, roti, paratha, chapati, kulcha, puri, bhature, etc.).
Make Indian pastries (gulab jamun, jalebi, laddu, barfi, halwa, etc.).
Ensure the quality, presentation and authenticity of products
Comply with hygiene and food safety standards in the kitchen.
Participate in inventory management and control of raw materials.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LRZQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires