Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2216.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE MADELEINE MICHELIS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Spécialisation pâtisserie
Description de l'offre
En tant que Pâtissier/ère au sein de notre laboratoire, vous aurez pour missions de préparer les pâtisseries , et gâteaux de voyage , respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes diplômé/e d'un CAP et/ou d'un BTM Pâtisserie et justifiez de minimum 2 ans d'expérience avec référence
Vous maîtrisez les techniques de la pâtisserie et vous êtes reconnu/e pour la qualité de vos productions. Vous savez faire preuve de rapidité, de précision et disposez d'un esprit d'équipe et vous savez gérer un équipe .
Passionné/e de pâtisserie, vous souhaitez faire vivre à nos clients, une réelle expérience gustative par le biais de votre travail.
repos une semaine samedi dimanche lundi la deuxième semaine lundi
Le poste de Pâtissier/ière proposé est à temps plein, à durée indéterminée,
Prise en charge du Pass Navigo à hauteur de 50%, mutuelle et prévoyance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198DPKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.