Offres d'emplois pour employé / employée de restauration collective dans l' Ille-et-Vilaine
17 offres d'emploi actuellement disponible dans l' Ille-et-Vilaine pour travailler comme employé / employée de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Employé de collectivité H/F
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 CRIT (35 - Dinard)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective , un employé de collectivité à Dinard (35800) Le poste requiert une expérience de 0 à 1 an et un niveau d'études BAC. Les horaires sont de 35 heures par semaine, avec une rémunération entr...
Cuisinier de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR (35 - FOUGERES)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) de collectivité pour un Ehpad en CDI 35h. Tâches : Préparations froides et chaudes ( entrées, desserts) Respect de la démarche HACCP Réaliser les textures modifiées et régimes Nettoyages des locaux Connaissance des textures modifiées si possible Permis B indispensable car...
Employe de restauration (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (35 - RENNES)
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) employé en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez le service des résidents et l'entretien de la salle de restauration (mise en place, débarrassage, nettoyage, réassort...) Votre profi...
Derniers articles du blog
Comment donner des cours de droit en ligne ?
Donner des cours de droit en ligne est une excellente opportunité pour partager son expertise juridique tout en bénéficiant d’une grande flexibilité. ...
Publié le 15/05/2025
Par Mickaël
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Agent de cuisine (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD LES JARDINS DE L'IMMACULEE (35 - ST MEEN LE GRAND)
Au sein d'une équipe de cuisine de 7 personnes et sous la responsabilité de la chef de cuisine, vous serez en charge de : - La production des repas dans le respect des menus et des délais - Le service en salle à manger - nettoyage des ustensiles de cuisine Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Employé de restauration collective H/F
💼 Intérim - 18 Mois (Temps plein)
📍 EMERAUDE INTERIM (35 - ST MALO)
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Participer à la préparation des plats (épluchage, cuisson) ; - Respecter les procédures en vigueur et les règles d'hygiène et de sécurit...
Employé polyvalent dans la restauration collective (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps partiel)
📍 PROMAN (35 - Hermitage)
Le poste : L'agence Proman Rennes Industrie recherche pour son client, spécialisé dans l'hébergement médicalisé, des Agents de Restauration H/F pour divers sites situés à Rennes et ses alentours. Vos missions : Réceptionner les plats et denrées alimentaires, en vérifiant leur conformité. Organiser le rangement des p...
Employé polyvalent de restauration (H/F)
💼 Intérim - 2 Mois (Temps plein)
📍 ACTUAL SAINT MALO 703 (35 - Saint-Malo)
Notre agence ACTUAL à Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F Rejoignez une équipe dynamique au coeur d'une d'une collectivité qui a du sens ! Vous alternez entre la plonge, l'aide cuisine, la préparation des plateaux. Vous serez encadré par une équipe bienveillan...
Commis de cuisine (H/F)
💼 Intérim - 18 Mois (Temps plein)
📍 CRIT INTERIM (35 - Vern-sur-Seiche)
Envie de rejoindre une brigade dynamique où chaque service compte ? Rejoignez un acteur engagé dans une cuisine responsable et de qualité ! Dans le cadre de ses activités de restauration sur site (entreprise, santé, éducation, etc.), notre client recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour renforcer ses équipes et co...
Aide-cuisinier / Aide-cuisinière (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 Maison de Retraite la Sainte Famille (35 - ARGENTRE DU PLESSIS)
L'EHPAD DE LA SAINTE FAMILLE recrute : - Un CDD à compter du 1er juin 2025 pour une durée de 4 mois un aide de cuisine H/F à temps plein. Sous l'autorité hiérarchique du Responsable Restauration, vos missions seront les suivantes : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'...
Agent-e-s d'entretien et de restauration (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps partiel)
📍 CC DU PAYS DE DOL ET DE LA BAIE DU MONT (35 - Pleine-Fougères)
Tu es organisé-e, autonome, et tu aimes travailler au contact des enfants ? Alors ce poste est fait pour toi ! Quentin et Sandrine, les directeurs d'Accueil Collectif de Mineurs (ACM) , recherche pour cet été : deux agent-e-s de restauration d'entretien Rejoins-les et tu seras un maillon essentiel du bon dérouleme...
Agent polyvalent de restauration (H/F)
💼 CDD Insertion - 24 Mois (Temps plein)
📍 ASS CANTONALE SOLIDARITE EMPLOI 175 (35 - Melesse)
***OFFRE INSERTION PAR l'ACTIVITE ECONOMIQUE : Merci de vérifier votre éligibilité au dispositif IAE auprès de votre référent emploi (conseiller France Travail, Mission Locale, Cap emploi ou référent social)***** Descriptif de l'offre - Aide à la cuisine et la plonge - Elaborer des plats à partir des fiches techniq...
Agent polyvalent en restauration collective (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps partiel)
📍 MAIRIE (35 - LA GUERCHE DE BRETAGNE)
Placé(e) sous l'autorité de la responsable de la restauration, vous serez chargé(e) au sein de l'équipe de production, de la préparation des repas dans une cuisine collective assurant 500 repas par jour (scolaires). Missions : - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets - Aider à la r...
EMPLOYE DE RESTAURATION H/F
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 ADEVA SAINT MALO (35 - DINARD)
Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d'activités et vous propose de nombreuses opportunités. ADEVA ST MALO recherche, pour l'un de ses clients, un...
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
💼 Mission intérimaire - 4 Mois
📍 INTERACTION SAINT-MALO (35 - DINARD)
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et...
COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 5 Mois
📍 COMPASS GROUP (35 - ST JACQUES DE LA LANDE)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD - 28h Du lundi au jeudi : 7h30 - 15h30 13ème mois Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, e...
COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (35 - BRUZ)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 28h Du lundi au jeudi : 7h30 - 15h30 13ème mois Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc...
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 REGION BRETAGNE (35 - Ille et Vilaine)
Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas. Accueille les clients et peut proc...