Cuisinier en restauration collective H/F
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 25 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EMERAUDE INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e cuisinier.e.
Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de :
- Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson) ;
- Elaborer les menus ;
- Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux ;
- Réceptionner les marchandises, veiller à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments.
- Signaler les besoins en réapprovisionnements et les produits périmés ;
- Organiser et participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP Cuisine.
Vous connaissez bien les règles HACCP.
Vous êtes volontaire, rigoureux et assidu.
Vos conditions de travail :
Horaires : 7h-15h ;
Travail un week-end sur deux ;
Taux horaire 12.60EUR négociable ;
Possibilité d'évolution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QTFH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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