Agent de Restauration (F/H/X) (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon CCNT66 + reprise d'ancienneté
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADAPEI 35
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
35 - Rennes (Code postal 35000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
L'Adapei 35 est une association du secteur médicosocial qui accompagne plus de 3500 personnes en situation de handicap grâce aux compétences de 1 700 professionnels au sein de 66 établissements dans le département d'Ille-et-Vilaine.
Recrutement d'un agent de Restauration (F/H/X) pour le Dispositif Enfance DIBAOT à Rennes (quartier Villejean Beauregard)
Description du poste :
Le dispositif DIBAOT accompagne 20 enfants en accueil à la journée du lundi au vendredi, 40 enfants en internat le soir du lundi au jeudi et 14 enfants du vendredi au dimanche. L'établissement assure une prestation repas pour les déjeuners et dîners, 364 jours par an. Les repas sont confectionnés et livrés par la cuisine centrale de l'association.
L'équipe restauration est composée de 4 professionnels, travaillant par roulement.
Activités du poste :
Vous êtes en charge de :
- Contrôler les livraisons et les régimes
- Préparer les entrées et les desserts, réchauffer les repas, les répartir sur les services en fonction du nombre d'enfants présents
- Préparer les salles de restauration
- Assurer l'hygiène et la désinfection des locaux (salles à manger, locaux de la cuisine) selon les normes en vigueur
- Passer les commandes d'épicerie, gérer les stocks
- Suivre et appliquer les procédures HACCP en lien avec la cuisine centrale
- Alerter sur les dysfonctionnements et rendre compte des événements indésirables en matière d'hygiène alimentaire
- Participer aux réunions d'équipe et à la commission Restauration
Profil recherché :
- Expérience en restauration collective
- Maîtrise des règles HACCP
- Vous avez le sens de l'organisation
- Vous savez appliquer des procédures
- Vous êtes autonome
- Vous êtes en capacité de travailler en équipe
- Vous savez utiliser l'outil informatique
Contrat proposé :
- CDI temps plein à pourvoir à partir de septembre 2025
- Horaires du lundi au vendredi : 8h-16h30 ou 9h-18h ou 11h-19h par roulement
- Horaires du samedi : 9h-19h30
- Horaires du dimanche : 9h-17h
- Un week-end par mois travaillé
- Rémunération selon la CCNT66 avec reprise d'ancienneté selon la règlementation en vigueur et sujétion d'internat
Modalités de recrutement :
Date limite de candidature le 25/08/2025
Référence de l'offre : 2025-256 AR Dibaot CDI 1 ETP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FMVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.