Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective dans les Bouches-du-Rhône
8 offres d'emploi actuellement disponible dans les Bouches-du-Rhône pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES (13 - GARDANNE)
Entreprise familiale cuisinant des produits frais au sein de collectivités, nous nous développons et avons besoin de renforcer notre équipe ! Nous travaillons sur le quart Sud-Est de la France, dans des Ecoles, EHPAD, foyers, cliniques, restaurants d'entreprise. Nous avons à cœur de satisfaire nos convives grâce a...
CHEF GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (13 - Aubagne)
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle résidence services seniors à Aubagne (13) nous recherchons notre prochain(e) Chef Gérant (H/F). Vous interviendrez sur une résidence services séniors de haut standing réalisant 20 couverts par jour (au démarrage), et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts a...
Chef gérant cuisinant de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (13 - Aubagne)
Pour une résidence services séniors de haut standing située à AUBAGNE (13400), nous recherchons un Chef Gérant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Chef Gérant (H/F) expérimenté, passionné par votre métier, meneur d'équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe porteur pour votre évolution de carriè...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Chef / cheffe de restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SYNERGIE RESTAURATION (13 - Marseille 12e Arrondissement)
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et manager confirmé, vous mettez votre savoir-faire au service de votre équipe, et vos convives, en privilégiant le "FAIT MA...
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (13 - AUBAGNE)
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour une maison de retraite située à Aubagne (13). Poste en CDI. Vos missionsRavir les papilles de vos résidents - Assurer la production culinaire au sein d'une brigade de 3 personnes pour 200 couverts/jour. - Être garant(e) de la qualité d...
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (13 - AIX EN PROVENCE)
Description du poste : Recrutons en CDI Pharmacien Hospitalier Gérant h/f pour une PUI. Poste temps complet - Présence d'un préparateur en pharmacie. Vous contribuerez à assurer l'optimisation des traitements médicamenteux au sein d'une clinique SSR engagée dans le bien-être des patients - Veillez à la bonne gestion...
DIRECTEUR DE CUISINE CENTRALE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ORIENTACTION EMPLOI (13 - Bouches du Rhône)
Description : Vos missions : - Participer à la construction du budget de la cuisine centrale - Assurer un reporting régulier auprès de votre Responsable Hiérarchique - Concevoir et garantir la mise en oeuvre des plans d'actions et de leur suivi dans les domaines économique, qualitatif et social - Organiser et aj...
Alternance Adjoint manager de restaurant - Vitrolles (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 ISCOD (13 - VITROLLES)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Optez pour l'a...