Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective dans les Bouches-du-Rhône
12 offres d'emploi actuellement disponible dans les Bouches-du-Rhône pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Adjoint de Cantine F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (13 - SALON DE PROVENCE)
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Adjoint(e) de Cantine au sein de l'établissement pénitentiaire de Salon de Provence (13). Vous travaillerez en horaires de journée, du lundi au vendredi, en collaboration avec le responsable de cantine et avec environ 15 détenues. Dans le cadre d'un...
Adjoint(e) de cantine en établissement pénitencier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR Restauration Pénitentiaire (13 - MARSEILLE 09)
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Adjoint(e) de cantine au sein de l'établissement pénitentiaire de Marseille (13). Vous êtes un(e) professionnel(le) de la logistique et avez envie de conjuguer votre expérience avec le milieu de la restauration ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise e...
CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES SENIORS (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (13 - Marseille 6e Arrondissement)
Pour l'ouverture d'une nouvelle résidence services seniors de haut standing basée à Marseille (13), réalisant 80 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ainsi que différentes animations et ateliers culinaires ainsi que des ventes à emporter, nous recherchons un Chef Gérant (H/F)....
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
💼 CDI (Temps plein)
📍 MANPOWER FRANCE (13 - MARSEILLE 06)
Manpower MARSEILLE TERTIAIRE EUROMED recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine gérant (H/F). Vous integrez une équipe de 2 collaborateurs. Dans ce cadre, vos missions sont les suivantes : Gestion des commandes (alimentaires et produits d'entretien) Suivi et res...
Chef gerant restauration collective (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 CORDIAL (13 - Marseille 6e Arrondissement)
Le poste : Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise spécialisée dans la restauration collective et du médicale : 1 chef gérant à pourvoir au plus tôt à Marseille 6ème. Vos missions : - Gestion des commandes (alimentaires et produits d'entretien) - Suivi et respect du budget alloué - Management de...
Chef / cheffe de restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SYNERGIE RESTAURATION (13 - Marseille 12e Arrondissement)
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 800 repas en liaison chaude/ froide) 2 systèmes de restauration self+ snacking Cuisinant expérimenter, et manager confirmé, vous mettez votre savoir-faire au service de votre équipe, e...
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES (13 - Clinique Bouc Bel Air)
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, au sein d'un établissement de soin. Vous serez notamment en charge des préparations culinaires à base de produits frais, des commandes et inventaires et travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 14h30 (horaires à affiner) Prime de 185€ net par...
CUISINIER(E) EN ETABLISSEMENT DE SANTE H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (13)
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe au sein d'un établissement de santé pour faire une différence positive dans la vie des 600 patients en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un Responsable restauration, vous ferez partie d'une équipe de 30 passionnésV...
Agent de production H/F - Saint Martin de Crau
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (13 - ST MARTIN DE CRAU)
Au sein d'une société spécialisée dans la fabrication de produits d'entretien pour les piscines, vous aurez pour mission d'effectuer les tâches suivantes : Alimenter la ligne de conditionnement Contrôler les produits conditionnés Traçage des opérations Mise en seaux ou en bidons Contrôler le poids des contenants...
CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT SCOLAIRE H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (13 - AIX EN PROVENCE)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'un départ à la retraite prévu à la fin de l'été, nous recherchons notre prochain(e) CHEF DE CUISINE (H/F). Au sein d'un établissement scolaire situé à Aix-en-Provence (13), vous accompagnerez les équipes déjà en place. Vos missions : - Assurer la production culinaire pour...
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H F/H F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (13)
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e)....
CUISINIER EN ETABLISSEMENT DE SANTE H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (13 - ALLAUCH)
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour un établissement de santé situé à Allauch (13). Poste en CDI. Vos missionsRavir les papilles de vos résidents - Assurer la production culinaire au sein d'une brigade de 3 personnes pour 200 couverts/jour. - Être garant(e) de la qualité...