Adjoint(e) de cantine en établissement pénitencier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail par roulement (35H/semaine Travail par roulement)
- Expérience
- 5 An(s) - Logistique
- Salaire
- Mensuel de 2253.74 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR Restauration Pénitentiaire
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 09 (Code postal 13009) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestion de l'inventaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Logistique
économat / gestion de stocks
Description de l'offre
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Adjoint(e) de cantine au sein de l'établissement pénitentiaire de Marseille (13).
Vous êtes un(e) professionnel(le) de la logistique et avez envie de conjuguer votre expérience avec le milieu de la restauration ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?
Rattaché(e) au Responsable Cantine, vos missions seront :
- Traiter les commandes des personnes détenues, contrôler l'état de la provision des
comptes cantine, respecter les interdits définis par l'Administration Pénitentiaire
- Identifier et passer commandes des besoins en matière d'achat
Assurer la réception et le contrôle des produits, leurs entrées et leurs sorties de stock
- Participer à l'inventaire des stocks
- Participer à la distribution en détention
- Appliquer et contrôler le strict respect des obligations légales, des engagements
contractuels avec l'Etat et des procédures de l'entreprise
- Encadrer les personnes détenues et participer à l'allotissement
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à
l'entretien des locaux.
- Veiller à l'application des démarches qualité (certification de service, iso 9001, 14001)
Dans le cadre de ce recrutement, un extrait de casier judiciaire vierge est requis.
La nationalité française est également obligatoire, le poste étant en lien direct avec une administration de l'État.
Profil:
Vous êtes issu(e) de formation en Logistique et vous avez plus de 5 ans d'expérience en gestion de stocks ou d'économat, idéalement en milieu carcéral, militaire ou en grande distribution.
Votre métier vous inspire, vous avez une bonne maîtrise des techniques de gestion des stocks et des outils informatiques de gestion.
Vous avez développé de solides compétences managériales au cours de votre parcours et vous aimez manager des profils différents
Avantages:
Convention collective de la restauration collective
RTT
13ème mois
Rémunération variable
Repas en nature
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Accès prestations comité d'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RCHX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant(e) adjoint(e) de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.