Offres d'emplois pour adjoint / adjointe de direction en hôtellerie-restauration à Sarcelles
8 offres d'emploi actuellement disponible à Sarcelles pour travailler comme adjoint / adjointe de direction en hôtellerie-restauration.
Office manager dans l'hôtellerie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BABYLONE HOTEL (95 - LE THILLAY)
Au sein de la HOLDING KARACAN vous serez chargé(e) de gérer la gestion administrative et comptable des hôtels. Vous assisterez également le supérieur hiérarchique sur certaines de ses fonctions. Au quotidien vous serez responsable du bon fonctionnement des hôtels, de sa coordination et de sa supervision. Vos missio...
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 O 3 TETES (93 - STAINS)
Votre mission : Faire rayonner notre activité. *Au quotidien vous :* Supervisez les opérations (service, cuisine, stocks) Animez et formez l'équipe (plannings, management bienveillant) Optimisez l'expérience client & traitez les réclamations Participez au développement commercial (réseaux sociaux, événements) V...
Shift Manager (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FROGPUBS (93 - PIERREFITTE SUR SEINE)
Le membre du personnel entreprendra toutes actions nécessaires à: - Assurer une qualité de prestations alimentaires optimale aux clients, ainsi que toutes actions de promotion susceptible d'accroitre l'activité et la rentabilité de la cuisine - respecter l'élaboration de la carte des menus - définir, communiquer et...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (92 - GENNEVILLIERS)
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en...
Chef d'équipe du Service Hôtelier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (95 - MAREIL EN FRANCE)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de l'accroissement d'activité sur notre site nous recherchons un(e) CHEF D'EQUIPE PROPRETE et HOTELIER H/F pour l'un de nos sites sur SALIVES (21) dans lequel nous gérons l'ensemble des prestations de propreté. Vos missions seront les suivantes: - Superviser et coordonner le...
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (95 - MAREIL EN FRANCE)
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en...
Assistant manager en restauration (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 (93 - STAINS)
Description du poste : Dans le cadre de votre alternance, vous occuperez un rôle clé en tant que Responsable de la Gestion d'Établissement Restauration . Vous serez chargé(e) de gérer les aspects opérationnels et commerciaux de l'établissement, en garantissant la satisfaction client et l'atteinte des objectifs finan...
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 (93 - VILLEPINTE)
Description du poste : Le/La titulaire d'un BTS Management en Hôtellerie et Restauration intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Il/Elle participe au management opérationnel (recruter et former du personnel, contrô...