MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s) - Manager, Chef de Rang ou adjoint
- Salaire
- A NEGOCIER : FIXE + COMMISSION
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O 3 TETES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
93 - STAINS (Code postal 93240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des plats africains Exigé
- Notions de marketing digital Exigé
Description de l'offre
Votre mission : Faire rayonner notre activité.
*Au quotidien vous :*
Supervisez les opérations (service, cuisine, stocks)
Animez et formez l'équipe (plannings, management bienveillant)
Optimisez l'expérience client & traitez les réclamations
Participez au développement commercial (réseaux sociaux, événements)
Vous êtes fait pour ce poste si :
Vous avez déjà managé en restauration (Manager, Chef de Rang ou adjoint). Le service est votre ADN : leadership naturel et passion pour le contact client. Vous connaissez (un peu !) les plats africains - l'authenticité vous parle ! Vous êtes réactif-ve et organisé-e : multitâches sans stresser.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZQYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.