Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Pays de la Loire
20 offres d'emploi actuellement disponible en région Pays de la Loire pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (72 - LE MANS)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) au Mans en contrat CDI à temps complet (7h-15h30). Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre...
Responsable restauration - entretien (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 CA PORNIC AGGLO PAYS DE RETZ (44 - PORNIC)
Ville centre de la Communauté d'agglomération Pornic Agglo Pays de Retz, la commune de Pornic (18 700 habitants - surclassée 40 000/80 000 habitants) est une station balnéaire classée de la côte atlantique. Riche d'une vie culturelle et sportive dynamique, la Ville de Pornic est animée tout au long de l'année et co...
Chef exécutif H/F - Restaurant Gastronomique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ATTILIO (44 - Nantes)
L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE SON CHEF EXECUTIF RESTAURANT EXECUTIF H/F! Le Restaurant Gastronomique L'Attilio Paris, situé rue Faubourg Saint-Honoré vous ouvre ses portes pour une expérience hors du temps dans un cadre somptueux. Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
PERSONNEL D'ACCOMPAGNEMENT DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 GEFR85 (85 - Landes-Genusson)
- Type de contrat : CDI - Horaires : 8h semaine aménagé sur l'année, sur 4 jours en période scolaire uniquement (11h30 à 13h30). - Rémunération brut : 11,90 € brut - Employeur : Groupement Employeur Familles Rurales Vendée - Début de contrat : fin aout 2025 - Poste basé à : Les Landes-Génusson Compétence(s) requise...
Chef de restauration (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE (44 - CARQUEFOU)
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en établissements. L'AIMR s'appuie sur une dimension humaine où dominent les principes de reconnaissance, de respect et d'épanouissem...
RESPONSABLE RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (53 - MARTIGNE SUR MAYENNE)
Dans le cadre du remplacement de l'agent titulaire, la commune de Martigné-sur Mayenne recherche son/sa responsable du restaurant scolaire. Missions ou activités : - Commande des repas via Portail Famille ; - Réception des repas - vérification de la livraison - Remise en température des plats - suivi des température...
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (49 - LA MENITRE)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Ménitré en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client...
Cuisinier / Cuisinière Gestionnaire (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (49 - ANGERS)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49). Nombre de repas préparés sur le site : 50 Nombre de collaborateurs sur le site : 1 Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développem...
Professeur de Cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois (Temps plein)
📍 CMA Pays de la Loire (44 - Saint-Nazaire)
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) au Responsable d'Unités Pédagogique, vous serez en charge de l'enseignement pratique et théorique auprès d'apprentis préparant un CAP ou BP en cuisine. A cette fin, vous préparerez et animerez des cours pratique et de technologie de cuisine. Vous assurerez le suivi des apprenants, en...
Formateur en cuisine H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 1 Mois (Temps plein)
📍 CMA Pays de la Loire (44 - Sainte-Luce-sur-Loire)
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) au Responsable du Pôle Formation Professionnelle Continue, vous serez en charge de l'enseignement pratique et théorique auprès des salariés d'entreprises clientes de CMA Formation. Vous interviendrez dans le cadre d'une formation non certifiante de six semaines préparant au métier d'A...
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - ANGERS)
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront le...
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - BRISSAC SUR LOIRE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE)
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront le...
Chef de secteur alimentaire F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - ANGERS)
Mission Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie d'intégrer une entreprise novatrice et contribuer à réaliser ses ambitions vous motive ? Devenez Chef(fe) de secteur...
Agent de restauration collective H/F 80% secteur handicap
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
La MAS et le FAM HORIZONS accueillent des personnes en situation de handicap consécutive à une lésion cérébrale. HORIZONS accompagne 32 personnes en hébergement et une dizaine de personnes en accueil de jour. Engagé dans une transformation de son offre, l'établissement HORIZONS évolue pour développer un panel de sol...
Aide Econome H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Barrière (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
POSTE : Aide Econome H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Réceptionner, contrôler et sécuriser les marchandises ; - Acheminer les produits réceptionnés et assurer leur rangement en respectant les normes de stockage et les conditions de sécurité alimentaire ; - Contrôler la conformité qualitative et...
Alternance Adjoint manager de restaurant Flunch - Le Mans (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 ISCOD (72 - LE MANS)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Optez pour l'a...
Alternance Adjoint manager de restaurant Flunch - Saint-Nazaire (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 ISCOD (44 - ST NAZAIRE)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Optez pour l'a...
Franchisé(e) - secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Beaupréau-en-Mauges
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - BEAUPREAU EN MAUGES)
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ?Vous voulez entreprendre en toute sécurité, avec le soutien d’un réseau soli...
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - NANTES)
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Manager de la production culinaire en milieu carcéral. Vous aus...
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (49 - SEGRE EN ANJOU BLEU)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSM Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accom...