Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Pays de la Loire
21 offres d'emploi actuellement disponible en région Pays de la Loire pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Responsable de restaurant F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Nantes)
Gestion d'un établissement de restauration d'entreprise (self, service à table, restauration rapide et prestation annexe) produisant 450 couverts/jour. Encadrement et animation d'une équipe de 15 personnes. Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) véritable féru(e) de la restauration et un(e) leader dans...
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE DE BONNETABLE (72 - BONNETABLE)
Au sein d'un service de 8 agents, le responsable de la restauration scolaire aura pour missions : - Gérer la production des repas Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementati...
Gérant / Gérante de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESIDENCE STE MARIE (49 - Sèvremoine)
Au sein d'un EHPAD accueillant 80 résidents situé à TORFOU, 49660 SEVREMOINE, vous intégrerez une équipe pluridisciplinaire engagée pour le bien être des résidents et la qualité des prestations. Vos Missions principales : - Organiser et gérer la production culinaire adaptée aux personnes âgées - Participer à la pro...
Derniers articles du blog
Trouver un emploi quand on est senior : stratégies et outils efficaces à adopter
La recherche d’emploi pour les candidats dits seniors suscite souvent des questionnements particuliers. Nombreux sont ceux qui se demandent comment va...
Publié le 02/10/2025
Par Julie
Comment négocier ses horaires et conditions de travail ?
Aujourd’hui, discuter de ses horaires ou des conditions prévues dans le contrat de travail s’est largement démocratisé. Entre la volonté d’améliorer s...
Publié le 25/09/2025
Par Mickaël
Les certifications professionnelles qui font la différence sur un cv
Valoriser son parcours professionnel passe aujourd'hui par de nombreux outils, et les recruteurs s'intéressent de plus en plus aux détails qui séparen...
Publié le 18/09/2025
Par Marie-Lou
PERSONNEL D'ACCOMPAGNEMENT DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 GEFR85 (85 - Landes-Genusson)
- Type de contrat : CDI - Horaires : 8h semaine aménagé sur l'année, sur 4 jours en période scolaire uniquement (11h30 à 13h30). - Rémunération brut : 11,90 € brut - Employeur : Groupement Employeur Familles Rurales Vendée - Début de contrat : fin aout 2025 - Poste basé à : Les Landes-Génusson Compétence(s) requise...
Chef de restauration (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Association Habitat Jeunes du Choletais (49 - CHOLET)
Approvisionnements et budget alimentaire : - Elabore les menus en tenant compte des orientations de l'Association, des contraintes budgétaires, de la saison, de l'équilibre alimentaire et des attentes des convives ou tout autre forme de conseils en matière de menu. - Se tient informé des nouvelles tendances et met...
Coordinateur Hygiène Cuisines centrales F/H (H/F)
💼 CDI
📍 (44 - Nantes)
Au sein de la Direction Qualité et Sécurité des Aliments Elior France, vous intégrez le Service Qualité & Hygiène Cuisines Centrales. Rattaché au Responsable Hygiène Cuisine Centrale, vous aurez 2 principales missions :1) Responsable du suivi hygiène de votre périmètre (Centre-Ouest et Nord Normandie) avec 3 Cuisine...
Gérant de cuisine centrale (H/F)
💼 CDI
📍 (44 - Nantes)
Description du poste : Au sein de la Direction Qualité et Sécurité des Aliments Elior France, vous intégrez le Service Qualité & Hygiène Cuisines Centrales. Rattaché au Responsable Hygiène Cuisine Centrale, vous aurez 2 principales missions : 1) Responsable du suivi hygiène de votre périmètre (Centre-Ouest et Nord N...
Gérant / Gérante de cantine scolaire (H/F)
💼 Intérim - 5 Jour(s)
📍 (53 - Pré-en-Pail-Saint-Samson)
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant scolaire situé sur le secteur de Mont Avaloir (53) proche de Pré en Pail, un CUISINIER expérimenté H/F pour assurer un remplacement du 03/11/2025 jusqu'au 01/03/2025. Vous aurez pour mission d'assurer la production des entrées jusqu'aux desserts, les commandes a...
Chef Gérant H/F
💼 CDI
📍 (53 - Louverné)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) (F/H) pour une résidence services séniors à Louverné (53) réalisant 120 à 130 couverts par jour.Rattaché(e) au Responsable Opérationnel, vous encadrerez une brigade composée d'un second et de deux cuisiniers.V...
Serveur en restauration collective H/F
💼 CDI
📍 (44 - Loire-Atlantique)
À propos du poste Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique pour rejoindre notre équipe de restauration collective. En tant que membre clé de notre service, vous serez responsable de l'accueil des usagers et du service en salle dans un environnement convivial et professionnel. Votre rôle est essentiel po...
Cuisinier de restauration collective santé (H/F)
💼 Intérim - 1 Mois
📍 THEDRA ANGERS (49 - Mauges-sur-Loire)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires...
ETUDIANT EN AGROALIMENTAIRE H/F - Brissac Loire Aubance
💼 CDI
📍 (49 - Brissac Loire Aubance)
Nous recherchons pour l'un de nos clients des étudiants agent de production pour travailler les week-end sur une ligne de production en 3x8.Vous participez au tri de la production ainsi qu'au conditionnement manuel. Vous suivez les indicateurs de production (quantitatif et qualitatif) et respectez les règles d'hygiè...
CUISINIER (H/F)
💼 CDI
📍 INTERACTION CHÂTEAUBRIANT (44 - Derval)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et...
Newrest - Responsable de production en restauration collective (H/F)
💼 CDI
📍 Newrest (72 - Flèche)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable Préparation Froide pour intégrer ses équipes situées sur leur site client....
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI
📍 COMPASS GROUP (72 - Coulaines)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner...
Responsable de site cuisinant H/F
💼 CDI
📍 (85 - Fontenay-le-Comte)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Responsable de site Cuisinant pour le secteur médico-social.Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe d'une 4 personnes pour prendre en charge la restauration à destination des patients et du personnel ains...
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RESTAUVAL (53 - ST DENIS D ANJOU)
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits frais à hauteur de 80%, une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe de 8 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'a...
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RESTAUVAL (53 - MAYENNE)
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. Une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre r...
Chef Gérant H/F
💼 CDI
📍 (44 - Nantes)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) Chef Gérant pour l'un de nos restaurants situé dans une résidence services seniors, accueillant en moyenne 75 convives par jour (45 le midi, 15 le soir).Vous piloterez une brigade à taille humaine, dans un environnement propice...
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI
📍 RESTAUVAL (49 - Saumur)
Situé dans une maison de retraite, notre restaurant accueille 70 personnes en service du midi et du soir. Vous préparez sur place le menu complet à partir de produits bruts, frais et qualitatifs. Vous dressez le plat chaud à l'assiette. Parmi vos tâches, vous élaborez les menus avec l'aide de notre diététicienne, vo...
Chef de cuisine - CDD F/H - Midi et demi (H/F)
💼 CDD - 15 Jour(s) (Temps plein)
📍 Midi et demi (49 - Trélazé)
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour notre restaurant en résidence senior situé à Trélazé. Le poste est à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'au 17 octobre 2025 pour remplacement d'un ar^^et maladie (possibilité de prolongation en fonction de l'arrêt), à raison de 37 heures par semaine. Une expérie...