Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Pays de la Loire
27 offres d'emploi actuellement disponible en région Pays de la Loire pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
RESPONSABLE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 MAIRIE (85 - ST PAUL EN PAREDS)
Le poste de responsable de la restauration scolaire et de la propreté des locaux est directement en liaison avec l'ensemble des agents de la collectivité (administratif et technique). Il est chargé d'assurer la gestion du restaurant scolaire et du bon déroulement de la pause méridienne. Il est également chargé de la...
Chef de restauration (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CC DES VALLEES DU HAUT-ANJOU (49 - ERDRE EN ANJOU)
La Communauté de communes des Vallées du Haut-Anjou Les Vallées du Haut-Anjou, un territoire : - regroupant 16 communes (soit près de 40.000 habitants), situé à proximité d'Angers ; - attractif, offrant un cadre et une qualité de vie appréciés par sa population ; - ouvert, d'expérimentation, pivot entre la vie métr...
Responsable de site - Restaurant Scolaire Le Longeron (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 COMMUNE DE SEVREMOINE (49 - SEVREMOINE)
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du pôle Services à la Population - Service Enfance jeunesse UN RESPONSABLE DE SITE - RESTAURANT SCOLAIRE DU LONGERON Filière technique - Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux et des agents de maîtrise territoriaux- Catégorie C - Titulaire ou contractuel - Temps non complet...
Derniers articles du blog
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Comment donner des cours de droit en ligne ?
Donner des cours de droit en ligne est une excellente opportunité pour partager son expertise juridique tout en bénéficiant d’une grande flexibilité. ...
Publié le 15/05/2025
Par Mickaël
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 API RESTAURATION (85 - LA ROCHE SUR YON)
Dans le cadre de notre développement sur la région Vendéenne, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant secteur entreprise de 160 couverts situé à LA ROCHE SUR YON (85) et d'une équipe de 4 personnes. Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits f...
Responsable de Site cuisine collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (49 - BAUGE EN ANJOU)
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Responsable de Site pour un établissement de santé pour personnes âgées et en situation de handicap situé à Baugé accueillant 145 résidents (soit 290 repas/jour) et 34 repas livrés (7 jours/ 7). Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 7 pe...
Responsable de site - restaurant scolaire en remplacement (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 COMMUNE DE SEVREMOINE (49 - SEVREMOINE)
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du Pôle Services à la Population - Service Enfance jeunesse UN ou UNE RESPONSABLE DE SITE - RESTAURANT SCOLAIRE EN REMPLACEMENT Filière technique - Cadre d'emplois d'adjoint technique - Catégorie C - Contractuel - Temps complet annualisé - poste à pourvoir dès que possible en CDD renouvel...
Chef de projet restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAIRIE (49 - Mauges-sur-Loire)
La restauration collective est un axe fort de l'équipe municipale de Mauges-sur-Loire avec comme ambition de proposer une restauration de qualité et de proximité en cohérence avec le schéma alimentaire et agricole local. Il s'agit de concilier les attendus de la loi EGALIM et le fonctionnement de la restauration col...
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - ANGERS)
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront le...
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - NANTES)
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Manager de la production culinaire en milieu carcéral. Vous aus...
Saumur - Responsable de restauration (F/H) (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 4 Mois (Temps plein)
📍 Region des Pays de la Loire (49 - SAUMUR)
La Région des Pays de la Loire recherche un responsable de restauration contractuel pour le 25 aout sur Saumur : responsabilité d'une équipe, poste à temps plein, membre de l'équipe pédagogique, dynamique et avec une expérience similaire d'encadrement. Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le...
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 5 Mois (Temps plein)
📍 Reso 4972 (49 - Gennes-Val-de-Loire)
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons : Un·e responsable de cuisine (H/F) Gennes Val de Loire (49) Le poste à pourvoir en CDD Aussi, vos missions seront les suivantes : • Préparation de la pâte à fouées, • Assurer les cuissons et la production des garnitures, • Gérer la production culinaire pour le service traiteu...
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - BRISSAC SUR LOIRE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE)
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront le...
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (72 - Mans)
Animation du service - Réaliser le briefing et le débriefing des équipes, en animant les focus et en proposant des plans d’action - Superviser et animer le déroulement du service en cuisine, en organisant la production des plats afin de garantir la rapidité et la qualité d’exécution - Apporter une aide opérationnell...
Chef Gérant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (72 - LE MANS)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) au Mans en contrat CDI à temps complet (7h-15h30). Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre c...
Franchisé(e) - secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Beaupréau-en-Mauges
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - BEAUPREAU EN MAUGES)
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ?Vous voulez entreprendre en toute sécurité, avec le soutien d’un réseau soli...
Responsable de restauration (F/H) - Loire Authion (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Region des Pays de la Loire (49 - LOIRE AUTHION)
Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adVous avez la capacité de manager une équipe, d'accompagner vos collègues dans le développement de leurs compétenc...
Chef de service médico-social H/F
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 VYV 3 Pays de la Loire (49 - Bouchemaine)
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) à la directrice d'établissement, le (la) Chef de Service a pour mission l'encadrement des équipes et la coordination des actions pluridisciplinaires engagées auprès des personnes accueillies au sein de 3 unités de 11 places en hébergement permanent et temporaire (FV-FAM-MAS). Vos miss...
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - MAUGES SUR LOIRE)
Description du poste : Placé·e sous la responsabilité de la directrice du pôle des services à la population, le ou la cheffe de projet aura pour missions de piloter et de mettre en œuvre le projet politique dans ses différents établissements (scolaire, gérontologie, ALSH et multi-accueil). Gestion de projets : -***...
EMPLOYE(E) TECHNIQUE DE RESTAURATION Pole Ressources -NANTES et sa périphérie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - NANTES)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Employé(e) technique de restauration (H/F) curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d'entreprise, cliniques, Ehpad, Etablissements d'accueil pour personnes en situation d'Han...
Chef gérant en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Midi et demi (85 - ESSARTS EN BOCAGE)
Nous recherchons un Chef gérant ou une Cheffe Gérante pour notre restaurant d'entreprise situé aux Essarts-en-Bocage. Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible en 37.5h/semaine. Les horaires sont sans coupure, en semaine: 7h30-15h30 du lundi au vendredi Sous la responsabilité du Manager multisi...
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RESTAUVAL (72 - LA SUZE SUR SARTHE)
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de son nouveau talent ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfact...
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RESTAUVAL (72 - SABLE SUR SARTHE)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de vo...
Second de cuisine Pole Ressources H/F - NANTES et sa périphérie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - NANTES)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Second(de) H/F curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d'entreprise, cliniques, Ehpad, Etablissements d'accueil pour personnes en situation d'Handicap etc. ). pour rejoindre...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (49 - SEGRE EN ANJOU BLEU)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gé...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (49 - LES PONTS DE CE)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 15H sauf le mercredi : 07H - 12H 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équi...
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (49 - BOUCHEMAINE)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi 7h - 15h45 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer...
Chef Gérant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - CHOLET)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle résidence services séniors pour juillet 2025, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) (F/H) à Cholet (49), qui servira 20 couverts par jour au démarrage.Rattaché(e) au Responsable Opérationnel, vous serez en totale autonomie sur la production....