Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective dans la Loire-Atlantique
9 offres d'emploi actuellement disponible dans la Loire-Atlantique pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Responsable restauration - entretien (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 CA PORNIC AGGLO PAYS DE RETZ (44 - PORNIC)
Ville centre de la Communauté d'agglomération Pornic Agglo Pays de Retz, la commune de Pornic (18 700 habitants - surclassée 40 000/80 000 habitants) est une station balnéaire classée de la côte atlantique. Riche d'une vie culturelle et sportive dynamique, la Ville de Pornic est animée tout au long de l'année et co...
Chef exécutif H/F - Restaurant Gastronomique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ATTILIO (44 - Nantes)
L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE SON CHEF EXECUTIF RESTAURANT EXECUTIF H/F! Le Restaurant Gastronomique L'Attilio Paris, situé rue Faubourg Saint-Honoré vous ouvre ses portes pour une expérience hors du temps dans un cadre somptueux. Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au...
Chef de restauration (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE (44 - CARQUEFOU)
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en établissements. L'AIMR s'appuie sur une dimension humaine où dominent les principes de reconnaissance, de respect et d'épanouissem...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Professeur de Cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois (Temps plein)
📍 CMA Pays de la Loire (44 - Saint-Nazaire)
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) au Responsable d'Unités Pédagogique, vous serez en charge de l'enseignement pratique et théorique auprès d'apprentis préparant un CAP ou BP en cuisine. A cette fin, vous préparerez et animerez des cours pratique et de technologie de cuisine. Vous assurerez le suivi des apprenants, en...
Formateur en cuisine H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 1 Mois (Temps plein)
📍 CMA Pays de la Loire (44 - Sainte-Luce-sur-Loire)
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) au Responsable du Pôle Formation Professionnelle Continue, vous serez en charge de l'enseignement pratique et théorique auprès des salariés d'entreprises clientes de CMA Formation. Vous interviendrez dans le cadre d'une formation non certifiante de six semaines préparant au métier d'A...
Agent de restauration collective H/F 80% secteur handicap
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
La MAS et le FAM HORIZONS accueillent des personnes en situation de handicap consécutive à une lésion cérébrale. HORIZONS accompagne 32 personnes en hébergement et une dizaine de personnes en accueil de jour. Engagé dans une transformation de son offre, l'établissement HORIZONS évolue pour développer un panel de sol...
Aide Econome H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Barrière (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
POSTE : Aide Econome H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Réceptionner, contrôler et sécuriser les marchandises ; - Acheminer les produits réceptionnés et assurer leur rangement en respectant les normes de stockage et les conditions de sécurité alimentaire ; - Contrôler la conformité qualitative et...
Alternance Adjoint manager de restaurant Flunch - Saint-Nazaire (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 ISCOD (44 - ST NAZAIRE)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Optez pour l'a...
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - NANTES)
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Manager de la production culinaire en milieu carcéral. Vous aus...