Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective dans le Maine-et-Loire
7 offres d'emploi actuellement disponible dans le Maine-et-Loire pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (49 - LA MENITRE)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Ménitré en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client...
Cuisinier / Cuisinière Gestionnaire (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (49 - ANGERS)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49). Nombre de repas préparés sur le site : 50 Nombre de collaborateurs sur le site : 1 Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développem...
Franchisé(e) - secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Beaupréau-en-Mauges
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (49 - BEAUPREAU EN MAUGES)
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ?Vous voulez entreprendre en toute sécurité, avec le soutien d’un réseau soli...
Derniers articles du blog
Comment préparer un portfolio professionnel qui attire les recruteurs
Réussir à captiver l’attention des recruteurs ne repose pas uniquement sur le CV ou la lettre de motivation. Le portfolio professionnel s’impose aujou...
Publié le 15/08/2025
Par Mickaël
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Chef gérant- Restaurant en Résidence Senior F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Midi et demi (49 - TRELAZE)
Nous recherchons un Chef gérant ou une Cheffe Gérante pour notre restaurant en résidence senior situé à Trélazé. Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible, à raison de 37,5 heures par semaine. Une expérience en EHPAD ou en résidence senior est exigée. Horaires de travail : sans coupure, en semaine :7h30...
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RESTAUVAL (49 - ANGERS)
Rattaché à notre équipe en région en tant que Chef Gérant tournant, vous êtes amené à intervenir sur plusieurs établissements dans un périmètre de 100km autour d'Angers. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez...
Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Newrest (49 - BEAUCOUZE)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché...
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (49 - SEGRE EN ANJOU BLEU)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSM Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accom...