Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Hauts-de-France
17 offres d'emploi actuellement disponible en région Hauts-de-France pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
SECOND DE CUISINE H/F
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 CRIT (62 - Lens)
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et...
Manager de la restauration collective H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GROUPE ALIAME (59 - WALINCOURT SELVIGNY)
Basée dans le Cambrésis, le Sambre-Avesnois et le Douaisis-Lillois, la SASU Tradinea accompagne plusieurs établissements du médico-social en proposant une cuisine de qualité, savoureuse et adaptée aux besoins des seniors. Parce que bien manger est essentiel, nous mettons tout en œuvre pour allier goût, équilibre et...
Chef(fe) Gérant(e) CDG7 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (60 - Senlis)
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SENLIS (60). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Chef gérant F/H
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (62 - Flers)
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à FLERS (61). Contrat : CDD, 35h par semaine du lundi au vendredi Horaires : 7h-14h Nombre de repas préparés sur le site : 80 couverts Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir...
Cuisinier en restauration collective H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (59 - DIMONT)
Créée en 2009, Croc la Vie est une société de restauration collective qui cuisine et livre chaque jour près de 5000 repas pour les tout-petits âgés de 0 à 3 ans, accueillis en crèche dans le Nord et le Pas-de-Calais. Engagés pour une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, nos matières premières son...
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (62 - OIGNIES)
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 500 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre dev...
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (62 - FLEURBAIX)
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 500 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre dev...
Responsable de restauration de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois
📍 (59 - LOOS)
Description du poste : Rejoignez-nous pour une aventure culinaire et managériale exceptionnelle ! Poste : Responsable Restauration (H/F) Contrat : Temps plein, CDD dans un premier temps Horaires : Du lundi au vendredi, en journée Rémunération : 2 200 € à 3 000 € par mois, selon profil Nous recherchons un(e) leader p...
Chef Gérant en collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 ACTUA LILLE (59 - WASQUEHAL)
RESPONSABILITÉS : Actua recherche un chef gérant pour un de ses clients sur Wasquehal en CDI. Vos missions : - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. - Assurer la production culinaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer les ap...
Responsable restauration en collectivité H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois (Temps plein)
📍 ACTUA LILLE (59 - LOOS)
RESPONSABILITÉS : Rejoignez-nous pour une aventure culinaire et managériale exceptionnelle ! Poste : Responsable Restauration (H/F) Contrat : Temps plein, CDD dans un premier temps Horaires : Du lundi au vendredi, en journée Rémunération : 2 200 € à 3 000 € par mois, selon profil Nous recherchons un(e) leader pass...
Alternance Adjoint manager de restaurant - Amiens (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 ISCOD (80 - AMIENS)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Optez pour l'a...
Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (59 - WASQUEHAL)
Description du poste : Actua recherche un chef gérant pour un de ses clients sur Wasquehal en CDI. Vos missions :***Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents.***Assurer la production culinaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).***Gérer les ap...
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 ELIOR (60 - ATTICHY)
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vo...
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 DUPONT RESTAURATION (60 - ST JUST EN CHAUSSEE)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de vo...
Chef Gérant en collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (59 - WASQUEHAL)
Actua recherche un chef gérant pour un de ses clients sur Wasquehal en CDI. Vos missions :Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. Assurer la production culinaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les approvisionnements et les stocks...
Chef-gérant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Api Restauration SAS (62 - ARQUES)
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur...
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 DUPONT RESTAURATION (59 - MARQUILLIES)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de vo...