CHEF DE CUISINE EN CENTRE PENITENTIAIRE H/F
Offre publiée le 10/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
Lieu de travail
60 - LIANCOURT (Code postal 60140) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons notre futur(e) CHEF(FE) DE CUISINE ou CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE F/H, au sein d'un Etablissement Pénitentiaire situé à LIANCOURT (60). Encadrement d'une cuisine destinée au repas de détention (centre pénitentiaire), qui encadrent plusieurs détenus pour la production. Votre mission sera d'assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueurLe Site : - Etablissement Pénitentiaire - Production : repas / jourVos missions générales (non exhaustives) :1. Mettre en œuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables2. Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration3. Participer à la gestion du service4. Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu Dans le cadre de ces missions non exhaustives, est amené à collaborer avec les autres services de l'entreprise. Force de proposition, participe à la mise en œuvre des projets et l'amélioration des outils de son service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9357930
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine centrale
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