Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTALLIANCE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
49 - LA MENITRE (Code postal 49250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Ménitré en contrat CDI à temps complet.
Au quotidien :
Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé.
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Vous êtes également responsable :
Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration),
Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel,
Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire,
Participer à la vie de l'établissement de santé,
Assurer une bonne communication avec le client,
Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité.
Vous êtes :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à La Ménitré
Rythme de travail : 7h- 15h du lundi au vendredi
Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais
16 RTT
Prime sur objectif
Primes mensuelles
13ème mois
CSE
Avantage en nature repas
participation aux frais de transport en commun
mutuelle
Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZBNG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.