Cuisinier / Cuisinière Gestionnaire (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H50/semaine Travail en journée (36H50/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANSAMBLE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Ansamble est une entreprise de restauration collective, filiale Elior Group. Cuisiniers avant tout, nous proposons une restauration saine et naturelle au plus près des territoires. Nous sommes présents sur toute la France métropolitaine hormis sur la région le Grand Est représentée par une autre filiale du groupe. Nous comptons 2500 collaborateurs . Nous sommes présents sur les segments enseignement scolaire, entrepise et médico-social. Et si on cuisinait Ansamble ?
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
- Utiliser des logiciels spécifiques Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
- Maitrise des règles HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49).
Nombre de repas préparés sur le site : 50
Nombre de collaborateurs sur le site : 1
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier/Cuisinière Gestionnaire
Rattaché(e) au Responsable d'exploitation, vous assurez en direct la production culinaire d'un foyer pour jeunes étudiant(e)s, tout en garantissant l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives.
Au quotidien, vous organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks.
Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses.
Votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives.
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous.
Être moteur de votre restaurant et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien.
Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour l'autonomie et l'indépendance.
Horaires : 13h00-21h du lundi au jeudi et 13h-20h le vendredi (30 minutes de pause par jour)
Prime sur objectif annuel : 3.5%
10 RTT annuels - 36h50 travaillés par semaine
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Prime annuelle sur objectifs
Avantage en nature sur les repas
Accès prestations comité d'entreprise
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Convention collective de la restauration collective
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HVHL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.