Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans la Haute-Savoie
150 offres d'emploi actuellement disponible dans la Haute-Savoie pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Gérant de stand Sushi (H/F)
💼 Franchise
📍 KIMOCO (74 - Vinzier)
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueill...
Gérant de stand Sushi (H/F)
💼 Franchise
📍 KIMOCO (74 - Domancy)
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueill...
Sushiman / Sushiwoman 74 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VIVA (74 - VALLEIRY)
*** Cuisinier Sushi (H/F) *** Restaurant Sushi, situé au 232 Route de St Julien en Genevois, 74520 Valleiry, recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis pour renforcer son équipe. Profil recherché : - Expérience : Minimum 2 ans en tant que cuisinier spécialisé dans les cuisine Asiatique et Su...
Derniers articles du blog
Comment donner des cours de droit en ligne ?
Donner des cours de droit en ligne est une excellente opportunité pour partager son expertise juridique tout en bénéficiant d’une grande flexibilité. ...
Publié le 15/05/2025
Par Mickaël
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Cuisinier.ère logé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PRARION (74 - ST GERVAIS LES BAINS)
Pour un restaurant d'altitude, vous travaillerez en collaboration pour - l'élaboration des menus - la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - la présentation des plats à la clientèle Vous contribuez au bon déroulement du service. CONDITIONS Possibilité d'être logé.e / nourri.e Horaires flexibles à o...
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. (74 - CHAMONIX MONT BLANC)
Poste à pourvoir en CDI ou CDD saisonnier - 39h/semaine - à partir du 01/06/25 Possibilité de logement Vos missions principales : - Gestion d'une brigade d'une dizaine de personnes - Gestion des stocks et des commandes - Garantir les MEP pour les différents services - Garantir l'application des normes HA...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES POELES (74 - ANNECY)
Le Bistro Sauvage recherche son/sa second de cuisine. Vous êtes passionné(e), plein(e) de curiosité et vous avez envie de cuisiner de bons produits régionaux dans une ambiance conviviale et bienveillante ? Rejoignez-nous ! On vous propose : - Un management horizontal - Des sorties en équipe - 2 jours de repos consé...
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE CROC BLANC (74 - ARACHES LA FRASSE)
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage, dessert etc .... Service uniquement du midi, travail le samedi et dimanche, 2 jours de repos dans la semaine.
Cuisinier H/F - CDI
💼 CDI (Temps plein)
📍 CRIT INTERIM (74 - Annecy)
Dans le cadre du développement d'activité d'un brunch coffee shop, CRIT recrute un cuisinier ou une cuisinière en CDI à Annecy Vous rejoignez une petite équipe de 3, dans un environnement branché et familiale, en centre ville d'Annecy ! En binôme avec la cuisinière actuelle et en remplacement lorsqu'elle sera en co...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALO GRILL (74 - SCIONZIER)
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Nous recherchons un chef grillardin H/F Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoi...
Cuisinier/Cuisinière de Gîte en Montagne ETE 2025 logé.e (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps partiel)
📍 C V M (74 - CHAMONIX MONT BLANC)
L'association Chalets de Vacances en Montagne en charge de la location saisonnière de plusieurs gites de montagne recherche à partir de maintenant et jusqu'au 15 octobre 2025, un.e cuisinier.e polyvalent.e . Possibilité de prolongation du contrat si l'activité le permet . Nous offrons une cuisine maison à notre cli...
Second de cuisine collective H/F
💼 Intérim - 1 Mois (Temps partiel)
📍 CRIT INTERIM (74 - Rumilly)
Dans le cadre de la prochaine rentrée scolaire nous recherchons pour notre client, un Second de cuisine collective (H/F) mobile sur Rumilly et Annecy. Les missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas pour la restauration collective en établissement scolaire - Veiller au respect des normes...
Cuisinier spécialités des Balkans (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE RESTAURANT DES AMIS (74 - ST JULIEN EN GENEVOIS)
Recherche dès que possible cuisinier maitrisant les recettes des pays des Balkans. CDI 35H. - Travail en deux horaires : midi et soir du lundi au dimanche avec 2 jours de repos à convenir - Maitrise des normes d'hygiène - Cuisine de plats spécialités des Balkans - Autonome sur son poste - Esprit d'équipe - Sachant g...
Sous Chef de Cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 AU COEUR DE MEGEVE (74 - MEGEVE)
Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le f...
Second de cuisine - NON LOGÉ (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT DU CHEMIN DE FER (74 - ST CERGUES)
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, le candidat retenu contribuera à maintenir la qualité de notre cuisine authentique et raffinée...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 1 Mois (Temps plein)
📍 SOWELL (74 - Morzine)
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de q...
Cuisinier (H/F) Hébergement possible
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LA BERGERIE (74 - SEVRIER)
Notre établissement recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale de mai à fin septembre. Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons dans la joie et la bonne humeur. Un hébergement sur place est proposé
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA (74 - ANNECY)
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef(fe) de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les techniques culinaires, la découpe et cuisson des viandes et des poissons, les tailles des légumes, le dressages des assie...
Second de cuisine H/F - SAISON ETE 2025 (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 CENTRE DE MONTVAUTHIER (74 - LES HOUCHES)
La F.O.L. 74 recrute un Second de cuisine pour le centre vacances de Montvauthier. Le centre se situe en vallée de Chamonix, il accueille une centaines d'enfants en classes de découverte et colonies de vacances de Janvier à Aout. Le centre porte des objectifs d'écocitoyenneté. - Vous êtes placé sous la responsabili...
SECOND DE CUISINE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AURERE (74 - ANNECY)
Notre agence KELYPS à ANNECY recherche un second de cuisine (H/F). Notre client est une entreprise du bassin annécien. Le second de cuisine supervise les activités liées à la restauration. Il participe activement, en collaboration avec le Chef, au renouvellement de la carte en fonction des saisons et des modes alim...
Cuisinier / Cuisinière en village vacances (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 NEACLUB (74 - HABERE POCHE)
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ? Rejoignez nos équipes dans nos villages vacances Neaclub ! Missions : - Assurer la production en suivant un plan menu défin...
Second / Seconde de cuisine en village vacances (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 NEACLUB (74 - HABERE POCHE)
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ? Rejoignez nos équipes dans nos villages vacances Neaclub ! Missions : - Remplacer le chef pendant son absence (gestion des...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LES CAMPANULES (74 - LES HOUCHES)
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier (H/F) Votre fonction consistera à seconder le chef cuisinier. Vous préparerez et cuisinerez des produits frais selon le menu du jour ainsi que des spécialités savoyardes. Vous veillez à l'entretien du matériel et des locaux. Service uniquement le soir à raison de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE VIEUX LOGIS (74 - YVOIRE)
Le Vieux Logis à Yvoire recrute ! Poste : Cuisinier H/F Type de contrat : CDI Temps de travail : 35 heures par semaine Salaire : 1900 € brut Repos : 2 jours par semaine Possibilité de logement sur place Nous recherchons un cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe au cœur d'Yvoire. Vous serez en ch...
Second de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT DU PORT (74 - YVOIRE)
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds dans l'eau, L'Hôtel****Restaurant du Port vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable, dans une...
Cuisinier - Chef de partie (H/F) * Logé * Eté (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE REGINA - Résidence hôtelière (74 - CHAMONIX MONT BLANC)
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire. Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de Chamonix Mont Blanc ! Le poste en 39h00 est à pourvoir du 09 Juin au 30 Septembre 2025. Vos missions sont les suivante...
Commis-commise de cuisine et/ou 1/2 chef-cheffe de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTRO DU RHONE (74 - ANNECY)
COMMIS - COMMISE Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour notre restaurant LE BISTRO DU RHONE de 46 places à Annecy. Notre cuisine est une cuisine de saison (1 Toque au Gault&Millau - classé Star sur TripAdvisor) où il vous faudra travailler en priorité des produits frais. Avec expérience même petite mais séri...
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 CHATEAU DE BON ATTRAIT (74 - VILLAZ)
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit quotidiennement les repas des patients et des salariés. Cette activité s'articule à travers un outil de travail adapté (cu...
Second de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE (74 - MORZINE)
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'été 2025 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de mi-juin à fin septembre 2025. Une équipe à taille humaine, dynamique, pour faire découvrir une cuisine traditionnelle et familiale faite de produits frais et d...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA GUINGUETTE DU PORT (74 - THONON LES BAINS)
Vous secondez le chef de cuisine , vous le remplacer pendant ses congés. Vous êtes responsable du poste froid. Service midi et soir; travail en coupures. Poste non logé.
Cuisinier confirmé (H/F) * LOGE *
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE ROYAL (74 - ST GERVAIS LES BAINS)
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons deux cuisinier(e)s. Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion de votre brigade composée de 2 personnes. Vous assurez les services du midi et du soir depuis la mise en place. Vous ê...
Cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT LA PERCHE (74 - YVOIRE)
Cherche cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine pour compléter notre équipe. Vous travaillerez 39h/semaine Le Mercredi/ jeudi/ vendredi/ samedi en 9h à 14h Ou 19h-22h -Dimanche 9h-17h 2 jours de congés par semaine les Lundi et mardi
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE KIOSQUE DE LA PLAGE (74 - SCIEZ)
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche d'un cuisinier pour la saison 2025. Vous êtes motivé, diplômé ou à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle ( formation initiale si nécessaire) Prise de poste immédiate jusqu'au 31 aout, prolongation possible maxi fin octobre....
(H/F) Cuisinier
💼 Intérim - 12 Mois (Temps plein)
📍 AQUILA RH PILOTE (74 - Annemasse)
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Cuisinier h/f Contrat d'embauche 35h + heures supplémentaires Service midi et soir Rémunération intéressante Vos missions: Au sein d'un restaurant alliant cuisine traditionnelle et moderne, en qualité de cuisinier vos missions seront le...
Cuisinier(ère) saisonnier(ère) / Cuisine thailandaise (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 KHON KAEN RESTAURANT THAI (74 - EVIAN LES BAINS)
Nous recherchons pour la saison d'été un(e) cuisinier(ère) saisonnier(ère) pour la période du 1er juin au 21 septembre 2025, ayant de bonnes connaissances en cuisine thaïlandaise. La personne sera en charge de l'élaboration des salades thaïlandaises, des tartares ainsi que la cuisson des nems, samoussas, différent...
Second(e)de cuisine village vacances familial / été / poste logé (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE VERCLAND (74 - SAMOENS)
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe et assurer la saison de début juin à mi septembre Ambiance familial et conviviale dans un cadre naturel et préservé service en tout buffet pour les vacanciers en pension complète et snacking pour les personnes en...
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LES GENTIANETTES (74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans le domaine skiable des Portes du Soleil dans un environnement naturel exceptionnel. L'Hôtel compte 3...
Chef de partie homme ou femme (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LE CHATILLON (74 - ANNECY)
POSTE A POURVOIR 15 juin Le bar-restaurant 'le Châtillon' Station du Semnoz ( 20 mn d'Annecy) recherche un chef ou cheffe de partie pour renforcer l'équipe pour la saison d'été. Horaires continus en journée, pas de service le soir. Clientèle familiale et sportive. Rémunération très motivante à discuter lors d'u...
Cuisinier (H/F) *Nourri/logé*
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 AU VILLAGE (74 - COMBLOUX)
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel de 40 places. Vos missions : - L'élaboration des plats selon une cuisine traditionnelle et à l'assiette - La plonge - L'entretien de la cuisine selon les normes d'hygiène en vigueur. Le poste est à pourvoir pour la saison d'été 2025 de mai à septembre...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 12 Mois (Temps plein)
📍 AQUILA RH PILOTE (74 - ANNEMASSE)
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un(e) un Cuisinier h/f Contrat CDI à temps complets + heures supplémentaires 2 services Rémunération évolutive Vos missions: Dans un cadre jeune et dynamique, vos missions principales seront les suivantes : - Contribuer à la création de nouvelles r...
Chef-cuisinier (H/F) en poste *Logé* 74
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ YANG (74 - CHAMONIX-MONT-BLANC)
Vous travaillez au sein d'une brigade pour un restaurant de cuisine chinoise (180 couverts) et vous assurez en toute autonomie les parties cuisine et pâtisserie : préparation, confection et envoi pendant le service. Vous maitrisez les spécialités chinoises avec rigueur et précision, dans un travail d'équipe. L'équi...
Responsable de cuisine/snack/service (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 PEAK MIDI (74 - CHAMONIX MONT BLANC)
PEAK MIDI recrute son ou sa Responsable de cuisine/snack/service, du 25 mai au 20 septembre 2025. Vous serez en charge de la partie "snacking" de l'établissement. Autonome, vous gérez votre équipe, composée de 2 Commis.
Cuisinier confirmé (H/F) SAISONETE
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE LABRADOR 1971 (74 - LES GETS)
Nous recherchons un cuisinier confirmé, expérience en hôtel H/F pour la saison estivale . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Création de la carte en accord avec la direction - Gestion des stocks, des commandes - Gestion d'une équipe de 3 personnes dont vous (...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Boboli (74 - ANNECY)
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les Nouvelles Galeries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches. Le deuxième restaurant le...
Cuisinier polyvalent expérimenté en milieu montagnard (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 SARL LLYSKI (74 - VALLORCINE)
Pour notre Centre de Vacances situé à 1400 mètres d'altitude à Vallorcine, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et polyvalent(e), capable de travailler de manière autonome dans un environnement montagnard exigeant. Le centre comprend 24 chambres, 120 lits, et propose une restauration traditionnelle...
Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHALET HOTEL LA MARMOTTE (74 - LES GETS)
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine H/F en CDD ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La Biskatcha. Brasserie de montagne à l'...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE VERGER DES COUDRY (74 - CERVENS)
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(ère) en EHPAD - CDI Temps Plein L'EHPAD Le Verger des Coudry, établissement accueillant 84 résidents répartis en 2 unités de vie traditionnelles et 1 unité protégée, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) pour compléter son équipe de restauration. Vos missions : Sous l...
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VIRY KEBAB (74 - VIRY)
En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et standards de qualité. Votre rôle est essentiel pour garantir que chaque plat soit préparé avec soin, offrant à nos clients une expérience culinaire ex...
Cuisinier/ère (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 SARL LE BEAU SOLEIL (74 - ANNECY)
Le restaurant LE BEAU SOLEIL, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe, un/e cuisinier/ère; Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : Réception des marchandises Epluchage des légumes et fruits Découpage de viandes et charcuterie Réalisation de fonds, sauce...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFE DE LA PLACE MEGEVE (74 - MEGEVE)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) rigoureux et autonome pour intégrer une petite brigade. Cuisine maison, produits frais, carte courte type bistrot. Maîtrise des bases indispensables : cuissons, sauces, organisation du poste. Expérience souhaitée (minimum 5 ans). Sérieux, ponctualité et propreté exigés. Poste...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (74 - VILLE LA GRAND)
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ? Nous recherchons une personne comme vous. Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à réaliser: - Cuisiner des plats asiatiques selon les recettes de notre établissement. - Découper et préparer les viandes, p...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA FERME A ELISE (74 - ST CERGUES)
Le restaurant "La Ferme à Elise" recherche son/sa second de cuisine du mercredi au dimanche. Tes missions, si tu les acceptes : - Assister le chef de cuisine : seconder le chef dans toutes ses tâches et peut le remplacer en son absence. - Encadrer l'équipe : coordonner le travail des chefs de partie et s'assure du...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LE CHALET VENAY (74 - LE GRAND BORNAND)
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe dynamique et jeune. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos recettes et vous aurez la possibilité d'en proposer de nouveaux selon votre expérience et vos envies. Nous travaillons e...
Cuisinier pour une maison de vacances (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 MAISON FLEUR DES NEIGES (74 - Saint-Gervais-les-Bains)
Recherchons un(e) cuisinier(e) à temps complet pour assurer les remplacements de la cuisinière en titre et un rôle de second de cuisine le reste du temps. Notre maison Fleur des Neiges est une auberge collective située à Saint-Gervais les Bains avec un repas unique à midi et le soir pour tous les hôtes (entre 20 et...
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT (74 - PASSY)
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation. Travail en équipe. Expérience similaire en hôtel club appréciée. Veiller au suivi des règles HACCP, sens de l'hygiène développé PO...
Second / Seconde de cuisine *LOGE* (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE FER A CHEVAL (74 - MEGEVE)
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute pour la saison estivale 2025. UN(UNE) SECOND DE CUISINE. Le(la) second de cuisine, sous la responsabilité du chef de cu...
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LES GENTIANETTES (74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans le domaine skiable des Portes du Soleil dans un environnement naturel exceptionnel. L'Hôtel compte 3...
Cuisinier / pâtissier spécialités turques (H/F)74
💼 CDI (Temps plein)
📍 TK RESTAURANT (74 - THONON LES BAINS)
THONON KEBAB recherche un Cuisinier/Pâtissier (H/F) spécialisé(e) dans les spécialités turques. Vos missions : - Préparation boule de kébab, - Menu du jour spécialités turques (plats et desserts) Conditions de travail : du mardi au dimanche
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Hospitali-T (74 - SEVRIER)
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une expérience unique et ressourçante à une clientèle française et internationale. Ouvert à l'année et proposant un servi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE LOGE
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE LA CHEVRETTE (74 - BERNEX)
Restaurant sur Bernex (74500), recherche Cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Rattaché à son chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et contribuez à la satisfaction de la clientèle du restaurant. Vous êtes titulaire d'un CAP ou justifiez d'une expérience similaire. Disponible, esprit d'équipe,...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 SARL MONTS & LAC (74 - EXCENEVEX)
Notre établissement recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Cuisinier / Cuisinière fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle...
Cuisinier(ière) en restaurant d'altitude SAISON25 LOGE (H/F)
💼 Saisonnier - 14 Jour(s) (Temps plein)
📍 CHEZ BABETH (74 - CHATEL)
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre restaurant d'altitude à Chatel pour terminer la saison d'hiver avec promesse d'embauche pour la saison d'été Cuisine de type traditionnel Service uniquement le midi. Poste nourri et logé seul en appartement .
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 (74 - MORZINE)
POSTE NON-LOGÉ CDD SAISONNIER 3 mois TEMPS PLEIN : contrat de 42h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers, très adaptée à une clientèle majoritairement britannique et irlandaise. Ce rôle conviendra à un chef exigeant et créatif qui souhaite, en collaboration...
Cuisinier /Service du soir (H/F) * Non-logé * Eté
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 LA PAUSE - Restaurant (74 - ST GERVAIS LES BAINS)
Le restaurant LA PAUSE recrute son Cuisinier ou sa Cuisinière, pour proposer une carte simple au service du soir pendant la période d'été, en juillet et août. MISSION générale : Vous serez chargé(e) d'élaborer des plats de type-brasserie, en parfaite autonomie. ACTIVITES principales : - Cuire les viandes, - Compos...
Cuisinier / Cuisinière SAISON ETE 25 *Logé* (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE PUR (74 - ST GERVAIS LES BAINS)
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté d'un pizzaiolo hors vacance et d'un commis et d'un plongeur en haute saison, spécialisée en cuisine d'envoi et d'assemblage Le pur propose uns carte axées autour des spécialités locales, salade, pate, croques, pizzas et d'un plat du jour....
Cuisinier(ère) Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 SOLEGETS (74 - LES GETS)
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac des Gets. Si vous avez un sens aigu du service client, une expérience solide en cuisine et un désir de créer des expéri...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE JOVIA (74 - ANNECY)
OUVERTURE AVRIL 2025 OFFRE D'EMPLOI : CUISINIER /COMMIS DE CUISINE /SERVEUR Le Joviä est un nouvel établissement situé au centre ville de Seynod sur le thème café/brunch moderne et familial. Il sera ouvert du mardi au dimanche en service continu sur une amplitude horaire allant de 10h à 21h (horaires suscept...
Second de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE LABRADOR (74 - LES GETS)
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Gestion des stocks, des commandes en remplacement du chef - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP - Service midi ( carte snackin...
Cuisiner (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LULU (74 - ST GERVAIS LES BAINS)
Nouvelle établissement sur St Gervais les bains recherche collaborateurs en CDI pour une ouverture prévu le 15 Mai (date d'embauche au 05). Cuisine de style bistrot français raffiné avec produits de saison, suggestions et une offre de plat de partage. Cuisine neuve, ouverte sur la salle. Équipe Jeune et conviviale....
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (74 - THONON LES BAINS)
Nous recherchons UN(E) SECOND DE CUISINE (F/H) pour notre client, au sein d'un établissement de type EHPAD situé à THONON-LES-BAINS (74). Vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes et réalisant 140 couverts par jour. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frai...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 ZAINO (74 - EVIAN LES BAINS)
lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder , réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir , préparer les sauces, les...
Second de cuisine Poste logé (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 BISTROSERAC SERACGOURMET (74 - ST GERVAIS LES BAINS)
Pour la saison été, venez rejoindre notre équipe passionnée et créative et secondez notre Chef dans notre restaurant spécialisé dans la cuisson à la braise. Poste nourri (1 repas) et logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. 2 jours de congé consécutifs (dimanche et lundi) hors saison et en haute sais...
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE MELBOURNE (74 - RUMILLY)
*****2 POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT AVEC POSSIBILITE TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL***** Pour notre pub australien, nous recherchons à agrandir notre équipe en cuisine ! Notre carte : braséros (savoir entretenir le feu et maitriser la cuisson des viandes), Burgers, salades, diots, ribs, planches charcuterie et fro...
Cuisinier / Cuisinière (H/F) POSTE LOGE
💼 CDI (Temps plein)
📍 restaurant champ tillet (74 - VAL DE CHAISE)
Cuisinier(e) Posté Chaud - Restaurant Traditionnel au Val de Chaise Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour compléter notre équipe chaleureuse dans notre restaurant familial au cœur du Val de Chaise. À propos de nous : Cuisine traditionnelle : Nous préparons des menus ouvrie...
74 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE DES EUROPEENS (74 - ANNECY)
Vos missions consisteront à : - Participer au rangement des marchandises - Assurer les mise sen places en respectant fiche technique et méthodes HACCP - Assurer les services - Ranger et nettoyer les postes Savoir-être et faire : - Savoir travailler en équipes ou seul-e - Motivé-e - Respectueux-se - Ponctuel-e
Second de cuisine (H/F) ** logement possible ** (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL LA FERME (74 - LA CLUSAZ)
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une second/e de Cuisine pour compléter son équipe pour la saison d'été 2025. Expérience demandée. Il est indispensable d'être autonome et de savoir travailler en équipe. Poste nourri (logement possible) à pourvoir au 26/05/25.
Second / Seconde de cuisine SAISONETE (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 BTP VACANCES (74 - ARACHES LA FRASSE)
Le groupe BTP vacances, recrute, dans le cadre du développement du restaurant de son village de vacances situé en Haute Savoie un Second de Cuisine a partir du 12 juin 2025. À ce titre : - Vous assistez le Chef de Cuisine dans la production et vous le remplacez pendant ses jours de congés. - Vous appliquez et fai...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA PIZZA (74 - EVIAN LES BAINS)
Bonjour, notre restaurant/brasserie recherche 2 cuisiniers/cuisinières pour compléter son équipe, poste en CDI, contrat de 43h, horaire en coupure et continue, poste à pourvoir de suite. Salaire selon expérience et compétences : à partir de 1780 euros net mensuel
Cuisinier autonome - SAISONETE - LOGE (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 AUX PETITS OIGNONS (74 - ARACHES LA FRASSE)
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Cuisine F/H pour sa saison d'été 2025 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez seul. Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP. Mise en place dès 9H du matin. Vous gérez le rangeme...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (74 - VILLE LA GRAND)
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ? Nous recherchons une personne comme vous. Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à réaliser: - Cuisiner des plats asiatiques selon les recettes de notre établissement. - Découper et préparer les viandes, p...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE VEDETTS (74 - EXCENEVEX)
2 postes à pourvoir, peuvent être logés (camping à coté de l'établissement dans un mobil home) Horaires en continus du mercredi au dimanche soir. Nous recherchons un Cuisinier ( F / H ) motivé(e) et dynamique pour compléter notre équipe. Missions : - Confection de recettes ( froids, desserts, planches apéritives...
Cuisinier H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 PIZZA BELLA II (74 - AMANCY)
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la satisfaction de nos clients. Vos missions Préparer nos délicieuses recettes italiennes : sauces maison, cuisson...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 B COM BRASSERIE (74 - ARCHAMPS)
** POSTE NON LOGE ** B com brasserie 74 recrute pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e): - postes à pourvoir de suite. - 2 jours de repos consécutifs - poste en coupures. - temps plein 39h /semaine - CDD 3 mois renouvelable - Poste nourri - Salaire 1780 € net plus pourboires. Bonne présentation, autonome,...
Cuisinier / Cuisinière SAISONETE LOGE (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LES ROCHES 1500 (74 - MIEUSSY)
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa et d'une salle de séminaire. Le restaurant est ouvert le midi en saison d'é...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LEON Seafood & Cocktails (74 - EPAGNY METZ TESSY)
*Description du poste* - Assurer le service en cuisine. - Procéder à la préparation d'avant-service. - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts, en respectant les fiches technique et les consignes. - S'assurer de la qualité des produits travail et servi au restaurant. - Assurer la propreté de sa zone de trav...
Recherche cuisinier/cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PIZZAIOLA (74 - ST CERGUES)
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT TOO SCHUSS (74 - EPAGNY METZ TESSY)
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30 à15h30. Nous travaillons des produits frais et de qualité pour des plats maison. Idéalement une expérience en pâtisserie NOTR...
Aide cuisine (H/F) ou Cuisinier / cuisinière POLYVALENT (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT LES VERDETS (74 - VIUZ EN SALLAZ)
Notre restaurant familial recrute son AIDE DE CUISINE (H/F) ou CUISINIER POLYVALENT (H/F) ou PIZZAIOLO (H/F) Les missions sont : - la mise en place des desserts - la réalisation des entrées et des pizzas - la plonge Les jours de travail sont : du mercredi au dimanche midi 8h30-14h30 / 19h-22h30 39h/semaines en c...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MARGENCEL LOISIRS (74 - MARGENCEL)
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Tenue de la cuisine et surveillance du bon fonctionnement...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD (74 - MIEUSSY)
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial à Mieussy, au cœur de la magnifique Haute-Savoie ! Envie de combiner votre amour de la cuisine et de la montagne ? Rejoignez-nous pour offrir une expérience culinaire authentique et chaleureuse à nos clients, dans un cad...
Chef(fe) de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. (74 - CHAMONIX MONT BLANC)
Poste LOGE à pourvoir pour la saison d'été sur un poste de Chef de Partie à partir du 01/06/25 au 30/10/25. 39h/semaine, 2jours de repos Vos missions principales seront : - Assurer les MEP pour les services midi et soir - Garantir la bonne application des normes HACCP - Manager, former et accompagner les commis - As...
Chef de partie tournant - LOGE SAISON ETE (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 CHALET HOTEL LA MARMOTTE (74 - LES GETS)
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'été 2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cui...
Demi-Chef de partie Le Bois Prin (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 MAISONS EMMANUEL RENAUT (74 - Chamonix-Mont-Blanc)
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'AUBERGE DU BOIS PRIN L'Auberge...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES TABLES DE L'ETANG (74 - MONTAGNY LES LANCHES)
Vous êtes passionné.e par la cuisine et à la recherche d'un cadre exceptionnel ? Rejoignez-nous en tant que Chef de Partie ! Ce que nous offrons : Salaire attractif : 2600 à 2800 € brut/mois + pourboires + prime de fin de saison. Cadre idyllique : Travaillez proche d'un étang privatif, dans un environnement calme...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 AU COEUR DE MEGEVE (74 - MEGEVE)
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à Monaco, en passant par New York et Hong Kong, ce temple de la viande d'exception s'installe au cœur des Alpes pour of...
Chef de partie #JOBETE (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 (74 - LA BALME DE SILLINGY)
POSTE NON LOGE Afin de compléter l'équipe pour la saison estivale, nous recherchons un chef de partie. 2 jours de congés consécutifs, 1 coupure/semaine (2 juillet/aout). Cuisine type brasserie, de produit frais. Petite carte + menu du jour le midi
Chef de partie poste logé # JOBETE (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL CHRISTIANIA (74 - LA CLUSAZ)
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une cuisine traditionnelle qui fait la part belle aux produits locaux. L'établissement recherche pour la saison un(e) Ch...
Chef de partie capable de seconder le chef en l'absence du second (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE DU PARC (74 - ANNECY)
La Brasserie du Parc cherche un cuisinier expérimenté (H/F) se sentant capable de suppléer aux absences du chef et du second lors de leur repos hebdomadaire. Nous essayons au mieux d'adapter les plannings en fonction des contraintes des candidats. L'établissement est fermé tous les dimanches. Il s'agit d'une brasse...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA (74 - ANNECY)
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les techniques culinaires, la découpe et cuisson des viandes et des poissons, les tailles des légumes, le dressages des assiettes...
Chef de partie (H/F) Nourri/Logé(e)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 Restaurant L'AFFICHE (74 - ST GERVAIS LES BAINS)
La saison d'été arrive! La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, recherche pour la période du 26 MAI au 30 OCTOBRE, son chef de partie froid (H/F). Vos missions : - Mise en place du poste - Dressage et envoi des assiettes - Travail e...
Premier Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 L'ABBAYE DE TALLOIRES (74 - TALLOIRES MONTMIN)
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et bistronomique, recherche un Premier chef de partie (H/F) à partir de mi mai et jusqu'au 30 Septembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure les prestations de qualité pour le restaurant gastronomique, le bistrot, les banquets et séminaires et...
Chef.ffe de partie tournant.te pour cafétéria et restaurant (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT SNACK LE 3842 (74 - CHAMONIX MONT BLANC)
Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits pour le service - Fabrication de certains produits - Service du midi en cafétéria et au restaurant deux jours par sema...
Chef de partie tournant (H/F) *NOURRI LOGE*
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LA FRUITIERE (74 - LA CLUSAZ)
Restaurant La Fruitière à la Clusaz Recherche pour la saison d'été du 15 Juin au 15 Septembre un(e) Chef de Partie Tournant sur le poste froid et pâtisserie Nous recherchons une personne avec au minimum 2 années d'expérience réussies dans le même poste Les candidats devront être capable de travailler en équipe, mot...
Chef de partie cuisine bistronomique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BOUILLON (74 - ANNECY)
Votre poste sera en étroite collaboration avec le chef et le sous chef afin de gérer la partie froide et/ou dessert au sein d' une équipe motivée et dynamique. Restaurant au centre ville ouvert du Mardi au Samedi , travail en coupure , contrat 43h/semaine.
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 MAISONS EMMANUEL RENAUT (74 - Chamonix-Mont-Blanc)
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, es...
Chef de partie - Poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL ALPEN ROC (74 - LA CLUSAZ)
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en...
Chef de partie Cuisine - LOGE (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant (74 - CHAMONIX MONT BLANC)
Recherche d'un(e) chef(fe) de partie Cuisine pour la saison d'été. Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de cuisine composée de 4 cuisiniers, 1 pâtissier et 3 plongeurs. Vous participez à la préparation et à l'envoi des plats Fa...
Chef(fe) de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 EVIAN RESORT (74 - EVIAN LES BAINS)
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vos Missions : Vous réalisez la production culinaire selon les directives du chef...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 ROND DE CAROTTE (74 - ST GERVAIS LES BAINS)
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi, samedi). Un coffee shop associé à de la petite restauration l'après-midi est également proposé toute la semaine. Poste à po...
Chef de Partie Froid (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LE FIACRE (74 - CHATEL)
Restaurant familial à Châtel recherche pour la saison d'été de mi-juin à mi-septembre un chef de partie froid. L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes, le chef de partie froid a en charge, les entrées, les salades et les spécialités savoyardes, il évoluera dans un environnement de travail de qualité ( cuisin...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LEON Seafood & Cocktails (74 - EPAGNY METZ TESSY)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 189...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE MELBOURNE (74 - RUMILLY)
Notre pub australien recherche son grillardin pour ses cuissons au braséro ! Rejoignez une équipe jeune et dynamique, dans un cadre convivial, cuisson en extérieur sur la terrasse lorsque le temps le permet et dans notre restaurant en cas de mauvais temps. Vous maitrisez le feu au braséro ? La cuisson des viandes n...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL BEAUREGARD** (74 - SEVRIER)
Pas de logement possible sur place. L'Hôtel Beauregard recrute pour ses deux restaurants. - 2 chefs de partie, 2500€ brut Pour 42h semaine, avec deux jours de congés. Prise de poste au plus vite... De suite idéalement Expérience exigée pour le poste de Chef de partie avec de bonnes bases de la cuisine traditionn...
Chef de partie / Cuisinier H/F (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT LES PECHEURS (74 - SCIEZ)
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Intitulé du poste : Chef de partie H/F Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BEIGNET ALPIN (74 - ANNECY)
OUVERTURE MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que commis de cuisine ! Le Beignet Alpin est un n...
Chef de partie (H/F) *LOGEMENT*
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ABBAYE DE TALLOIRES (74 - TALLOIRES MONTMIN)
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de mai et jusqu'à octobre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure les prestations de qualité pour le restaurant gastronomique, le bistrot, les banquets et séminaires et les Petits Déjeu...
CUISINIER-CHEF DE PARTIE TOURNANT - NON LOGÉ (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 SARL MATI (74 - ST JORIOZ)
Nous recherchons un cuisinier prétendant aux qualifications d'un chef de partie TOURNANT (H/F) Nous sommes une entreprise familiale, crée en 1975, et dont la réputation n'est plus à faire ; En effet, notre cuisine généreuse, familiale et de type traditionnel est devenue une référence dans notre localité. Nous avon...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 75 Jour(s) (Temps plein)
📍 DB RECRUTEMENT (74 - Arâches-la-Frasse)
Notre brasserie situé au cœur des Carroz, recherche un second de cuisine H/F ou chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été. Nous proposons une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine,...
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) - SAISON25 ÉTÉ - LOGE
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LA TERRASSE DES LINDARETS (74 - MONTRIOND)
Poste logé - Service en continu - Soirées libres Nous recherchons un chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale, de mi-juin à fin septembre, au cœur d'un magnifique village, à deux pas de Montriond (Haute-Savoie). Votre mission : Sous la direction du chef, vous serez en charge d'as...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 CARPE DIEM (74 - TALLOIRES MONTMIN)
Cuisinier chef de parti sachant être autonome et travailler en equipe
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 ETE logé (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT LE JOLLA (74 - MARGENCEL)
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie du 11 mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des produits locaux relevée d'une pointe d'exotisme. Le restaurant est un endroit convivial et festif. La carte des boisson...
Chef de partie froid (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 SARL LE BEAU SOLEIL (74 - ANNECY)
Le restaurant LE BEAU SOLEIL, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe, une/un cheffe/chef de partie Froid Vous effectuerez les tâches suivantes: - mise en place/préparation et élaboration des entrées (secteur froid) - dressage et envoi des plats pendant le service - élaboration des d...
Chef de partie froid (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE BATEAU IVRE (74 - YVOIRE)
Notre restaurant situé à Yvoire recherche un(e) chef de partie froid. Situé sur les rives françaises du Lac Léman, le restaurant est ouvert à l'année avec un pic d'activité entre mai et septembre. Vous rejoindrez une petite équipe. Nous recherchons un collaborateur passionné de cuisine qui apporte ses idées et sa m...
Chef(fe) de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EVIAN RESORT (74 - EVIAN LES BAINS)
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vos Missions : Vous réalisez la production culinaire selon les directives du chef...
Chef(fe) pâtissier / pâtissière (H/F) Job été 2024 logé (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT LE JOLLA (74 - MARGENCEL)
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie du 11 mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des produits locaux relevée d'une pointe d'exotisme. Le restaurant est un endroit convivial et festif. La carte des boisson...
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL BEAUREGARD (74 - LA CLUSAZ)
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison un/une Demi chef de partie . VOTRE RÔLE Seconder les chefs de partie dans leur gestion de la cuisine (chaud, garde-...
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL BEAUREGARD (74 - LA CLUSAZ)
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison un/une Chef/fe de partie. Votre rôle - Cuisiner et gérer sa partie de la cuisine (chaud, garde-manger, poisson,...)....
Chef de Partie (H/F) * LOGE * (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX (74 - LES HOUCHES)
L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) chef de partie. Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria. Mamma Giulia offre une cuisine italienne maison savoureuse : pâtes, antipasti, pizzas sans oublier les spécialités des Alpes (Raclette). Vos principales miss...
1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PELICAN DU LAC (74 - ANNECY)
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulanger...
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PELICAN DU LAC (74 - ANNECY)
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulanger...
Chef de partie cuisine (H/F) *LOGE*
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE FER A CHEVAL (74 - MEGEVE)
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute pour la saison estivale 2025. UN(UNE) CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE Le(la) chef(fe) de partie cuisine, sous la responsabil...
1/2 Chef de Partie Cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE PELICAN DU LAC (74 - ANNECY)
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulanger...
Chef(fe) de partie (H/F) CDI
💼 CDI (Temps plein)
📍 AU JARDIN D'EDEN (74 - EVIAN LES BAINS)
Nous recherchons un chef de partie froid (H/F) motivé(e) pour compléter notre jeune équipe. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi. Fermeture hebdomadaire dimanche soir lundi et mardi. Poste à pourvoir au 4 juillet 2025 Poste non logé
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ESTAMINET (74 - ANNECY)
**POSTE NON LOGE** imperatif d'avoir une possibilité de logement en proximité RESTAURANT FERME DIMANCHE SOIR, LUNDI et MARDI. Epauler le chef de cuisine vous travaillerez au froid Mise en place 4 jours en continu et le reste en coupure Etre créatif sur les plats du jour 2300 net
Chef de partie (H/F) SAISONETE LOGE
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE LABRADOR (74 - LES GETS)
Nous recherchons un Chef de partie (H/F). Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres, vous aurez comme missions : - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP , PDJ, déjeuner (snacking) et dîner, 42h - 2 jours de congés (ou 1j et 2 demi journée). Mutuelle.
Chef de partie (H/F) SAISONETE LOGE (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LES ROCHES 1500 (74 - MIEUSSY)
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa (sauna, bain scandinave) et d'une salle de séminaire. Vous êt...
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUENA CIUDAD (74 - BONNEVILLE)
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses différentes tâches quotidiennes - Management et planification de l'équipe cuisine, des achats et la gestion des mati...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 sebastien buet (74 - EVIAN LES BAINS)
Restaurant gastronomique situé à Evian les bains sur les bords du lac Léman, recherche un chef de partie pour renforcer son équipe .Nous souhaitons trouver une personne avec expérience, sachant travailler en équipe, aimant son travail, motivé, créatif et rigoureux. Poste non logé.
Chef de partie Cuisine / Pâtisserie - LOGE (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant (74 - CHAMONIX MONT BLANC)
Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de cuisine composée de 4 cuisiniers, 1 pâtissier et 3 plongeurs. Vous participez à la préparation et à l'envoi des plats Fait Maison (environ 90 couverts pour les gros services). Contrat de juin...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES PAPILLES (74 - ANNEMASSE)
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos dimanche
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TAVERNE FISCHER (74 - ANNECY)
Respecter les méthodes HACCP Assurer mise en place et service nettoyage rotation des produits respecter les fiches techniques et consignes de travail etre respectueux et passionné
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 O SAVOYARD (74 - ANNECY)
Votre mission Restaurant traditionnel savoyard Assurer les mises en place selon les fiches techniques Réception marchandise Assurer les services Assurer l'hygiène et les process Nous utilisons e-pack hygiène Nous utilisons skello (badgeuse) Heures supplémentaires payées ou rattrapées Repas pendant les jours de...
CHEF DE PARTIE CUISINE CDD SAISON (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE PELICAN DU LAC (74 - ANNECY)
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulanger...
CHEF DE PARTIE CUISINE BRASSERIE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'IMPERIAL PALACE (74 - ANNECY)
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La Brasserie. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règ...
Chef de partie chaud (H/F) NON LOGE
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LES CASSINES (74 - TALLOIRES MONTMIN)
Le restaurant des Cassines recherche son/sa Chef(fe) de partie chaud pour la saison 2025 ! Tes missions, si te les acceptent : - Cuisiner des préparation culinaires - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail d...
Chef de partie (H/F) * Logé * Saison
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE BISTROT DE MEGEVE - Restaurant (74 - MEGEVE)
Notre restaurant, LE BISTROT DE MEGEVE, situé au centre du village, recrute un Chef de partie, dès que possible et jusqu'à fin septembre. Activités principales : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établiss...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BISTRO TOKYO (74 - LA ROCHE SUR FORON)
Dans le cadre de notre développement, notre société recherche un chef de partie H/F. Vous aurez entre autre, à effectuer les taches suivantes : - Préparer son poste de travail (poste et outils) - Recevoir les consignes et recommandations du chef : préparation, découpe des légumes, des viande, des poissons. - Prépar...
Chef(fe) de partie (H/F) CDI
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ASTER (74 - EVIAN LES BAINS)
Nous recherchons deux chef/fe de partie pour notre établissement Poste à pourvoir dès que possible. Horaires en coupure. Possibilité en continue juillet et aout si nous pouvons le proposer. Poste chaud à maitriser avec cuissons plancha. Un attrait pour la pâtisserie peut être un plus. Nous proposons des spécia...
CHEF DE PARTIE CUISINE TOURNANT (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT LES JARDINS DU LEMAN (74 - YVOIRE)
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Contrat: CDD 8 ou 6 mois à partir de AVRIL 2025 avec un contrat évolutif sur l'année 2026 45H/ semaine, 2 jours de congé par semaine (Mercredi en jour Fixe) Possibilité de logement pour un profil...
Commis / Commise de cuisine (H/F) LOGE
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL LES ROCHERS (74 - LA BALME DE SILLINGY)
Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique de 8 salariés à La Balme-de-Sillingy. En tant que chef de partie, vous serez un élé...
CHEF DE PARTIE CUISINE - LA BRASSERIE H/F (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 L'IMPERIAL PALACE (74 - ANNECY)
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La Brasserie. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les r...