Chef de Partie Pâtisserie Restaurant CDI (H/F)
Offre publiée le 27/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2380.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'IMPERIAL PALACE
- Secteur d'activité
- Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants et Casino aux abords du lac d'Annecy.
Notre chef pâtissier recherche un Chef de Partie Pâtisserie Restaurant H/F pour intégrer sa brigade.
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
- Créer de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef pâtissier,
- Garantir la qualité constante et l'esthétique des desserts servis à nos clients,
- Assurer la préparation des desserts dans le respect des recettes et fiches techniques,
- Participer à la gestion quotidienne des stocks,
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures en vigueur,
- Faire preuve d'organisation et de collaboration afin d'assurer la qualité et la fluidité du service.
Profil :
Vous avez une expérience réussie et significative sur un poste similaire,
Vous êtes capable d'exécuter des recettes complexes,
Vous êtes méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation,
Vous avez le sens du travail en équipe et de la communication.
Emploi :
CDI,
35 heures par semaine en modulation,
Heures supplémentaires récupérées ou payées,
Salaire: De 2380€ à 2600€ suivant profil et expériences,
2 jours de repos par semaine,
Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel,
Non logé.
Avantages :
Poste nourri - restaurant du personnel,
Participation au transport : prise en charge de votre abonnement bus ou train à 100%, indemnité kilométrique vélo,
Participation financière garde d'enfants,
Comité d'entreprise,
Réductions tarifaires sur les prestations de l'établissement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194MRRP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
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