Offres d'emplois pour chef / cheffe de cuisine dans le Doubs
8 offres d'emploi actuellement disponible dans le Doubs pour travailler comme chef / cheffe de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DU CHARRON (25 - MONTLEBON)
Vous êtes en charge de la fabrication et du conditionnement des entrées et des desserts et plus selon vos motivations. Vous serez également en charge de la gestion des commandes Vous aurez la charge du service du midi et du soir mais vous disposez de deux jours de repos consécutifs les mardis et mercredis. Travail l...
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
💼 CDI Intérimaire
📍 INTERACTION BESANCON (25 - BESANCON)
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et...
CHEF CUISINIER collective(H/F)
💼 CDI Intérimaire
📍 INTERACTION BESANCON (25 - BESANCON)
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Chef de cuisine H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (25 - PONTARLIER)
Mission LE GARDIEN DU PUB H/FTon futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sporti...
Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Groupe Or en Cash (25 - BESANCON)
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos affaires. Vous assurez le bon fonctionnement du centre de profits dans le cadre des réglementations du secteur et de...
Chef d'équipe de cuisine (H/F) H/F
💼 Mission intérimaire - 12 Mois
📍 SUP INTERIM PONTARLIER (25 - METABIEF)
SUP INTERIM PONTARLIER Nous recherchons pour un de nos client, village vacances de montagne, 1 Chef d'équipe de cuisine (H/F) Vos missions : En tant que Chef d'équipe cuisine, vous serez un pilier de notre brigade. Sous la responsabilité du Chef de cuisine (ou en autonomie selon le cas), vous assurerez : - L...
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (25 - BESANCON)
Description du poste : INTERACTION BESANCON recherche pour le compte de son client, Entreprise de restauration collective, un.e Chef cuisinier H/F en CDI. En tant que professionnel.le de la cuisine, vous aurez l'opportunité de mettre en oeuvre votre créativité et votre savoir-faire au sein d'une équipe dynamique et...
Chef cuisinier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (25 - MORRE)
Vous ne cherchez pas un poste, Vous avez besoin d'un cadre et vous cherchez un projet, c'est pour vous ! Vos missions, * Concevoir et élaborer des menus bistronomiques créatifs, saisonniers en callaboration avec la direction. * Manager et animer l'équipe de cuisine : organisation, motivation, montée en compétence....