CHEF / CHEFFE de cuisine e (H/F) avec expérience

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Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
12 Mois - impératif en gestion de cuisine
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NEW SCHOOL TACOS
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

25 - BESANCON (Code postal 25000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine du monde
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Animer, coordonner une équipe
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

NOUS RECHERCHONS :

1 chef / CHEFFE d'équipe cuisine pour accompagner la croissance de notre activité de restauration rapide à Besançon

Missions :

- La gestion des services
- Ouverture / fermeture du restaurant
- Respecter les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité du restaurant
- Fabrication des produits et optimisation des ratios d'exploitation

Le candidat idéal est un professionnel dévoué qui a une passion pour la satisfaction du client et qui est capable de travailler dans un environnement très fréquenté.

Qualités Professionnelles :

- Travail en équipe
- Sens de l'organisation
- De la résistance au stress pendant les rushs
- Savoir prendre des initiatives

Le restaurant assure un service continu de 11h à 23h du lundi au dimanche. Travail par roulement avec 2 jours de congés par semaine. Le chef/ la cheffe prend son poste à 9h (jusqu'à 16h environ) , assure la réception des marchandises et s'assure de l'organisation de l'équipe pour la journée.

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XJBJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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