CHEF / CHEFFE de cuisine e (H/F) avec expérience
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 12 Mois - impératif en gestion de cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NEW SCHOOL TACOS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
NOUS RECHERCHONS :
1 chef / CHEFFE d'équipe cuisine pour accompagner la croissance de notre activité de restauration rapide à Besançon
Missions :
- La gestion des services
- Ouverture / fermeture du restaurant
- Respecter les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité du restaurant
- Fabrication des produits et optimisation des ratios d'exploitation
Le candidat idéal est un professionnel dévoué qui a une passion pour la satisfaction du client et qui est capable de travailler dans un environnement très fréquenté.
Qualités Professionnelles :
- Travail en équipe
- Sens de l'organisation
- De la résistance au stress pendant les rushs
- Savoir prendre des initiatives
Le restaurant assure un service continu de 11h à 23h du lundi au dimanche. Travail par roulement avec 2 jours de congés par semaine. Le chef/ la cheffe prend son poste à 9h (jusqu'à 16h environ) , assure la réception des marchandises et s'assure de l'organisation de l'équipe pour la journée.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195XJBJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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