Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière de collectivité dans la Manche
13 offres d'emploi actuellement disponible dans la Manche pour travailler comme cuisinier / cuisinière de collectivité. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier en collectivité (H/F)
💼 Intérim - 9 Mois (Temps plein)
📍 CHERBOURG TT (50 - Flamanville)
Nous recrutons pour un restaurant collectif un cuisinier (H/F) pour faire la préparation des plats en grande quantité. Vos missions seront : - Élaborer les menus : En collaboration avec l'équipe de cuisine, vous participerez à la planification des menus. - Préparer les ingrédients : Vous vous assurerez que tous...
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 CRIT (50 - Cherbourg-en-Cotentin)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité à Cherbourg-en-Cotentin - 50100 en intérim pour une durée de 3 mois. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et un BEP/CAP en cuisine. Les horaires sont d...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHS LES GENETS - FBS MANCHE (50 - VALOGNES)
La cuisine centrale du GCSMS Presqu'île Valognes assure le service de confection et de préparation des 3 350 repas quotidiens pour les établissements médico-sociaux et hospitaliers partenaires, respectant les exigences diététiques, régimes spécifiques et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pleinement i...
Derniers articles du blog
Trouver un emploi quand on est senior : stratégies et outils efficaces à adopter
La recherche d’emploi pour les candidats dits seniors suscite souvent des questionnements particuliers. Nombreux sont ceux qui se demandent comment va...
Publié le 02/10/2025
Par Julie
Comment négocier ses horaires et conditions de travail ?
Aujourd’hui, discuter de ses horaires ou des conditions prévues dans le contrat de travail s’est largement démocratisé. Entre la volonté d’améliorer s...
Publié le 25/09/2025
Par Mickaël
Les certifications professionnelles qui font la différence sur un cv
Valoriser son parcours professionnel passe aujourd'hui par de nombreux outils, et les recruteurs s'intéressent de plus en plus aux détails qui séparen...
Publié le 18/09/2025
Par Marie-Lou
Cuisinier en collectivité (H/F)
💼 Intérim - 7 Jour(s) (Temps plein)
📍 AVRANCHES TT (50 - Avranches)
Nous recrutons pour l'un de nos clients un cuisinier (H/F) en collectivité sur le secteur d'Avranches. Vos missions seront : - Élaborer les menus. - Cuisiner les plats adaptés aux publics accueillis. - Veiller à la bonne gestion des stocks. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Vos horaires seront de 7...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD (50 - ST SAUVEUR VILLAGES)
Vous travaillerez sur deux EHPAD : 50% EHPAD ST SAUVEUR LENDELIN ( 61 lits) et 50% EHPAD CONSTANCIA de Coutances (45 lits). Vous assurez la préparation des repas sur les postes chauds et / froids pour les résidents et salariés . Vous travaillez en autonomie principalement et vous pouvez être amené à travailler éq...
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFICO (50 - QUETTEHOU)
Pour compléter son équipe, votre Intermarché Quettehou recherche un(e) cuisinier-traiteur (H/F) Vos principales missions : - Préparer des plats cuisinés et assurer une qualité gustative, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Entretien des locaux, - Assurer la traçabilité des produits et app...
Offre d'Apprentissage en Cuisine - Restauration Collective (H/F)
💼 CDD - 24 Mois
📍 Api Restauration SAS (50 - Cherbourg-en-Cotentin)
Nous recherchons des apprenti(e)s cuisinier pour intégrer notre équipe dès aujourd'hui! ?? Poste : Apprenti(e) en cuisine ?? Formation : CAP/BEP/Bac Pro ?? Lieu : Cherbourg (50) ?? Profil recherché : ?? Motivé(e), dynamique et curieux(se) ?? Passionné(e) par la restauration ?? Souhaitant apprendre un métier concret...
Second de Cuisine (H/F)
💼 Intérim - 1 Mois
📍 INTERACTION CHERBOURG (50 - Flamanville)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et...
CUISINIER/TRAITEUR (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois
📍 Randstad (50 - Agon-Coutainville)
Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier/Traiteur (F/H)Quelles saveurs passionnantes créerez-vous en tant que Cuisinier/traiteur (F/H) chez notre client ? En tant que membre clé de notre équipe culinaire, vous créerez des plats délicieux et captivants pour notre poissonnerie-traiteur. - Préparer...
CHARCUTIER TRAITEUR - H/F
💼 CDI
📍 (50 - Valognes)
E.Leclerc recherche un(e) Charcutier Traiteur passionné(e) par la production artisanale et le commerce. En tant que membre de notre équipe, vous serez responsable de la gestion des commandes fournisseurs, de la planification de la fabrication, de la production en collaboration avec vos collègues, et de l'accompagnem...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Intérim - 1 Mois
📍 (50 - Hague)
Description du poste : Au sein de l'établissement de cuisine collective, vous serez amené à effectuer les missions suivantes :***Élaboration des menus, confection des plats, chaud/froid***Gestion du bon fonctionnement du service***Nettoyage de l'espace de travail***Gestion des stocks***Mission en renfort du 07/07 au...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 Temporis Bayeux (50 - Cerisy-la-Forêt)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un cuisinier (H/F) Au sein d'un Ehpad, vous serez en charge de : Réaliser la préparation et la cuisson des plats selon les fiches techniques. Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks. Maintenir une organisati...
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 L ANTIDOTE (50 - CHERBOURG EN COTENTIN)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). Peut élaborer des plats...