Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s) - Restaurant de collectivité
Salaire
Selon Convention Collective CCN51
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHS LES GENETS - FBS MANCHE
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

50 - VALOGNES (Code postal 50700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

La cuisine centrale du GCSMS Presqu'île Valognes assure le service de confection et de préparation des 3 350 repas quotidiens pour les établissements médico-sociaux et hospitaliers partenaires, respectant les exigences diététiques, régimes spécifiques et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pleinement intégré(e) à l'équipe et sous la responsabilité des responsables, selon le plan de production déterminé, vous
- Assurez, en lien avec l'équipe, la fabrication des plats, des mets et des repas dans le respect strict des règles d'entretien et des normes d'hygiène HACCP,
- Réalisez des recettes à partir de fiches techniques sur la production froide et participez à l'élaboration de recettes adaptées en lien avec l'équipe
- Préparez, cuisinez, conditionnez et refroidissez les préparations en production froide,
- Contrôlez les températures lors des phases de cuisson, conditionnement et refroidissement en cellule

Ce poste nécessite de travailler en équipe, de respecter les plannings de production et d'appliquer strictement les règles HACCP.
CAP Cuisine exigé et expérience en collectivité serait appréciée.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198FLMV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires