Cuisinier en collectivité (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/10/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
Intérim - 9 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHERBOURG TT
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

50 - Flamanville (Code postal 50340) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recrutons pour un restaurant collectif un cuisinier (H/F) pour faire la préparation des plats en grande quantité.

Vos missions seront :

- Élaborer les menus : En collaboration avec l'équipe de cuisine, vous participerez à la planification des menus.
- Préparer les ingrédients : Vous vous assurerez que tous les ingrédients nécessaires sont prêts avant chaque service. Découpe, épluchage, marinage...
- Cuisiner les plats : Vous préparerez les plats avec soin et précision.
- Gérer les grandes quantités : Vous travaillerez avec des volumes importants, en veillant à la bonne cuisson et à la qualité des plats. Vous veillerez également à la bonne gestion des stocks.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : Vous appliquerez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nettoyage, rangement, contrôle des températures...

Taux horaires : Selon profil (entre 12EUR et 15EUR)
Lieu : Flamanville
Horaire : 4 jours à 10h / 3 jours à 10h / 1 Week-end sur 2 Créatif et technique, le métier de cuisinier de collectivité nécessite des compétences précises et multiples :
-Connaître les produits : Une bonne connaissance des produits est essentielle.

-Être organisé : La cuisine collective demande une organisation sans faille.
- Savoir anticiper : Vous êtes capable de prévoir les besoins et de préparer en amont pour éviter les imprévus et garantir un service fluide.
- Organisation : Un poste de travail bien organisé est la clé d'un service réussi.
- Maîtriser les techniques de confection des plats : Vos compétences techniques vous permettent de préparer des plats de qualité, respectant les recettes et les consignes du Chef.
- Savoir travailler en équipe : Vous appréciez le travail en équipe et vous savez que la collaboration est essentielle pour mener à bien les services.

Formation et expérience :
- Formation en cuisine ou expérience équivalente.
- Expérience préalable en cuisine collective ou en restauration serait un avantage.

Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job and Box, vous bénéficiez de nombreux avantages :

*Une mutuelle conçue spécialement pour les intérimaires, avec une cotisation calculée en fonction de vos heures payées et une couverture automatique, même avec plusieurs employeurs.
*Un accès à des formations certifiantes comme le CACES, le transport ou encore la sécurité et bien d'autres pour booster votre carrière.
*Une offre de parrainage : Gagnez 100EUR en devenant parrain !

N'attendez plus, postulez !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TPVP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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