Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans la Loire-Atlantique
150 offres d'emploi actuellement disponible dans la Loire-Atlantique pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Gérant de stand Sushi (H/F)
💼 Franchise
📍 KIMOCO (44 - Châteaubriant)
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueill...
Cuisinier(e) /Maître-Maîtresse de maison H/F (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 PAROISSE NOTRE DAME DE NANTES (44 - NANTES)
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses du centre-ville de Nantes, un(e) cuisinier(e) /maitre(sse) de maison Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une cuisine familiale, variée, équilibrée, de qualité et qui favorise la convivialité et le fait-maison. Vos principales missions seront les s...
Cuisinier - grilladin (h/f)
💼 Intérim - 4 Mois (Temps plein)
📍 IZIWORK (44 - Loireauxence)
Notre client, ouvre un nouveau restaurant spécialisé en grillades et recherche un cuisineir grilladin pour s'occuper de toute la partie grillades. À propos de la mission Cette mission serait au minimum pour faire la saison de mi-juin à fin septembre, avec un minimum du jeudi au dimanche, mais idéalement de lundi...
Derniers articles du blog
Comment donner des cours de droit en ligne ?
Donner des cours de droit en ligne est une excellente opportunité pour partager son expertise juridique tout en bénéficiant d’une grande flexibilité. ...
Publié le 15/05/2025
Par Mickaël
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 GRAND HOTEL DE L'OCEAN (44 - LE CROISIC)
Rejoignez notre équipe pour la saison! Notre restaurant l'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Restaurant gastronomique 39h par semaine - 2 jours de repos par semaine - pointeuse - heures supplément...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 MAISON DE RETRAITE (44 - TEILLE)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et organisé(e) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée de 4 mois. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et normes d'hygiène en vigueur - Gérer les approvisionnements en collaboration avec l'équipe...
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 RESIDENCE JACQUES BERTRAND (44 - CLISSON)
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55 résidents, elle propose une cuisine traditionnelle et valorise le "fait maison" Dans le cadre d'un arrêt de travail, r...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - HERIC)
"L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Retrouvez notre équipe pleine d'enthousiasme et d'entrain ! Horaires du service du midi de 12h à 15h, du soir 18h à 22h30. Votre mission sera de : réaliser les plats en respectant les fiches techniques d...
Cuisinier/Cuisinière du 5 au 8/06/2025 (H/F)
💼 CDD - 4 Jour(s) (Temps plein)
📍 EDOUARD SET (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Spécialiste de la cuisine évènementielle, nous recrutons un cuisinier H/F pour une prestation du 5 au 08/06/2025 sur la Baule. Diplôme de cuisine exigé. La connaissance de la restauration sur événement serait un plus. Tenue de cuisine blanche ou noire.
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Nantes)
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de fa...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL DU PORT (44 - PIRIAC SUR MER)
Nous recherchons un Cuisiner (H/F) sachant travailler en équipe. Possibilité de logement
Cuisinier confirmé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SUSHI SHOP (44 - Nantes)
Devenez CUISINIER CONFIRME H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi,...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RN44 (44 - ST HERBLAIN)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et aimez le rythme d'une brasserie animée? Nous recherchons un cuisinier(ère) pour renforcer notre équipe. Vos missions : Préparer et cuisiner les plats en suivant les fiches techniques et les standards de la brasserie. Assurer la maîtrise des cuissons, des a...
Cuisinier(ère) - Urgent (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME (44 - Campbon)
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans leur parcours en visant l'émancipation, l'accès aux droits et la citoyenneté. Administrée par des bénévoles militant.e....
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 2 Mois (Temps plein)
📍 ACTUAL NANTES HRT 1200 (44 - LIGNE)
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, un lycée élèves, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des menus établis et des normes nutritionnelles - Participer à l'élaboration des repas...
Chef de partie tournant H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES TERRASSES de GUERANDE (44 - GUERANDE)
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration, en brasserie ou restaurant traditionnel. Nous vous proposons de vous rencontrer afin d'échanger ensemble sur n...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 G2M (44 - ST HERBLAIN)
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Production culinaire - Réalisation...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HANA GROUP (44 - Carquefou)
Vos missions consistent à Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication. Maîtriser la découp...
Cuisinier/cuisinière en restauration rapide (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 (44 - NANTES)
Accueillir et servir le client (restauration sur place et vente à emporter) Encaisser les ventes et tenue de caisse Préparer les plats type burgers Nettoyer les locaux et le matériel Gérer l'ouverture et la fermeture du restaurant Gérer les stocks des produits Travail le samedi Travail le soir CDD qui peut se transf...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 COTE LAC (44 - SAVENAY)
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est votre moteur, la satisfaction du gérant par une bonne maîtrise des coûts matières... vous souh...
Cuisinier (h/f)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ADECCO FRANCE (44 - PIRIAC SUR MER)
Votre agence ADECCO Tertiaire - Saint Nazaire - recrute un Cuisinier (h/f) polyvalent pour rejoindre un hôtel-restaurant situé à Piriac-sur-Mer (44). Missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les recettes et les normes de qualité. - Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène e...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ (44 - PAIMBOEUF)
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires et de sa distribution. ACTIVITES - Réalisation des prestations de restauration, en respectant les délais de fabricati...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps partiel)
📍 MAIRIE INDRE (44 - INDRE)
Descriptif de l'emploi : Sous l'encadrement hiérarchique du chef de restauration, au sein du multi accueil, vous assurerez la responsabilité de la restauration des enfants (21 repas par jour). Vous travaillerez en relation étroite avec l'ensemble du service de restauration scolaire de la ville (environ 400 repas pa...
Chef de partie cuisine, patisserie H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA CITADELLE (44 - CHATEAUBRIANT)
Restaurant bistronomique à Châteaubriant, nous sommes à la recherche de une / un Chef de partie TACHES DU POSTE: - Participer à l'organisation, production et contrôle de son poste de travail - Gérer l'approvisionnement en produits de son poste - Appliquer les normes et procédures en vigueur (hygiène, sécurité) - Co...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 LES DAUPHINS (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2025 juillet et août CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le Chef pendant son congé. Travail en continu ( FERMÉ LE SOIR /service uniquement le midi) 5 à 6 nocturnes dans la saison Excellentes conditions e...
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps partiel)
📍 Le LauMas (44 - PORNIC)
Bonjour, nous sommes restaurateurs à Sainte Marie Pornic. Nous proposons une cuisine traditionnelle soignée élaborée avec des produits frais uniquement. Passionnés par notre métier depuis toujours, notre seul objectif est de satisfaire nos clients ! Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un...
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Nantes)
LuluRouget version bistrot arrive! Pour ce nouveau projet qui verra le jour toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique nous recrutons sur différents postes. Le concept est simple, nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail ne...
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Nantes)
RESTAURANT STYLE BRASSERIE Les missions : - Coordination entre le chaud et le froid. - Maitrise des cuissons de viande et poissons - Autonome, vous serez capable de remplacer le chef. lors de ses journées de congés. - Expérience exigée au même poste - Goût du dressage Nous recherchons une personne fiable, organis...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - REZE)
Le Bistrot du Port, situé au 37 quai Surcouf à Trentemoult (Rezé), est un établissement chaleureux qui combine bar, café, tabac et restaurant. Installé au bord de la Loire, il offre une vue imprenable sur la ville de Nantes. Une ambiance conviviale et détendue, prisée tant par les habitués que par les visiteurs de p...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BAHIA TIKKA (44 - PORNICHET)
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA TAVERNE DES PECHEURS (44 - LA TURBALLE)
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, poste à pourvoir dès que possible Le chef est en place et vous serez là pour l'épauler. Salaire selon compétences et expériences 2 jours de repos par semaine même en saison.
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT ARISTIDE (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine François, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre so...
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FELIX (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur typique à l'esprit « Brasserie ». Vous serez entouré(e) de collabo...
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE 1 (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et pr...
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOC LA FONTAINE (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement d...
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOC LA FONTAINE (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits fr...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BK PRODUCTION (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
LOUISA PAMPA, restaurant à La Baule recherche un Chef de partie (H/F). Travail uniquement le soir du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible.
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 4 Mois (Temps partiel)
📍 HOTEL DE LA LOIRE (44 - VAIR SUR LOIRE)
Notre restaurant Les Bateliers recherche un cuisinier (e) passionné (e) pour compléter notre équipe. Travail le samedi soir afin de nous permettre d'ouvrir le restaurant actuellement fermé. Travail en autonomie après une formation avec notre chef Frédéric. Période d'environ 4 mois , et possibilité de vacations suppl...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 RESIDENCE LE MOULIN SOLINE (44 - BASSE GOULAINE)
EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) en CDD - du 16 JUIN au 22 AOUT Au sein d'une équipe dynamique et conviviale, vous assurez la production des repas (préparation des plats froids et cuisson des plats chauds). Vous respectez les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (norme HACCP). Vous avez une...
Apprenti cuisinier H/F
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 LA CASE A TATA (44 - ANCENIS ST GEREON)
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur Loire ou un autre organisme de votre choix. Horaire du soir : jusqu'à 22h00 maximum pour les profils moins de 18 ans...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 résidence montclair (44 - LE CELLIER)
Nous vous proposons d'intégrer notre établissement pour un poste dans lequel vous serez en charge de préparer les repas pour nos résidents. RÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'...
Assistant(e) de cuisine et des achats (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FRAISES 55 (44 - NANTES)
Dans le cadre de la saison estivale, FRAISES 55 recherche un(e) Assistant(e) de cuisine et des achats dynamique, organisé(e) et réactif(ve), pour renforcer l'équipe en cuisine tout en assurant le bon suivi des commandes fournisseurs. Missions principales : - Aide à la préparation et au dressage des plats en cuisine...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 KYMYE (44 - PORNICHET)
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) chef(fe)de partie pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de mai à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec des produits frais qui s'inspire de plusieurs continents, des cuissons au four à charbon, le tout à partager les pieds...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BARBAROSSA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local, l'entreprise est labellisé Ecotable. Équipe en pleine saisons de 12 personnes en cuisine et une grosse dizaine en salle on v...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ABBAYE DE VILLENEUVE (44 - LES SORINIERES)
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, recherche pour ses restaurants des chefs de parties en CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires en récupération de 2300 euros bruts à 2500 euros bruts par mois selon le profil.
Cuisinier / Chef d'équipe Préparation viandes (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RB RECRUTEMENT (44 - Saint-Sébastien-sur-Loire)
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons pour le site de Saint-Sébastien-Sur-Loire, nous recherchons un futur Chef d'équipe Préparation viandes H/F. Ce que l'on vous propose : - Rémunération : à partir de 14.40 EUR/heure (bruts) sur une base 160.33 heures mensuelles - Vous travaillez en horaires 2x...
Cuisinier (e) H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BAKOUA (44 - ST NAZAIRE)
Vous serez chargé(e) de seconder le Chef de Cuisine pour un restaurant /bar à Tapas, vous assurez en priorité le service du soir + 02 services du midi Préparation des tapas en respectant les techniques culinaires et les normes d'hygiène. Horaires 18h00- 22h00 du mardi au samedi /
Cuisinier/Cuisinière H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE MOLIERE (44 - NANTES)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis CDI 39H00 Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous intervenez également sur un peu en plonge. Vous avez impérativement des connaissances de...
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MELTING FOOD (44 - NANTES)
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire HORAIRES COUPURES : 12h00-14h00 et 19h00-00h00 Lieu : 21...
Cuinier H/F restauration (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - REZE)
Petit restaurant traditionnel, nous proposons une carte qui change chaque semaine. Notre équipe travaille dans une ambiance conviviale, avec la bonne humeur au cœur de nos valeurs. L'indépendance et l'autonomie sur le poste sont indispensables pour nous rejoindre. Vos missions : Assurer la préparation et le servic...
cuisinier / commis de cuisine H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES TROIS BRASSEURS (44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE)
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche e...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (44 - Saint-Nazaire)
Préparation des plats, salades, maîtrise cuisson viande
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ABRI COTIER (44 - ST BREVIN LES PINS)
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière ou Commis de cuisine libre de suite. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner les entrées, les plats et les desserts. Vous êtes autonome sur votre poste et travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Conditions de travail : Jours fe...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 LE K BAROQUE (44 - GUERANDE)
Poste à pourvoir mi-mai / début juin. Vous êtes autonome dans votre métier et connaissez toutes les tâches afférentes au poste. Vous travaillez à l'année uniquement le midi. En saison votre planning sera revu avec l'employeur selon vos disponibilités. Hors saison, vous aurez 2 jours de repos consécutifs.
Cuisinier / Cusinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 A CASETTA (44 - CARQUEFOU)
Le restaurant, A Casetta (pizzeria et spécialités corses), situé dans la zone industrielle de Carquefou, recherche un cuisinier (H/F) en restauration. Vous serez en charge de la préparation des plats italiens. Outre les tâches de cuisine, vous aurez également à charge la réception de la marchandise, le service et le...
Apprentissage en cuisine (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 LE CHALET DE MON PERE (44 - ST HERBLAIN)
Vous êtes formé par une équipe de 5 personnes, 1 jour et demis en centre de formation, 3 jours et demi en entreprise, 2 jours de repos
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CHALET DE MON PERE (44 - ST HERBLAIN)
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
Cuisinier/Préparateur de recettes (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 TIPIAK TRAITEUR PATISSIER (44 - MALVILLE)
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'interna...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (44 - Nantes)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Horaires : 7h-15h...
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ESPUMA (44 - NANTES)
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience...
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TIKTAK 3 (44 - Nantes)
**2 POSTES A POURVOIR** Notre restaurant « TIKTAK Restaurant & Bar à bière au 9 Bis Rue du Marché Commun, 44300 Nantes », nous recherchons activement un(e) : Cuisinier / Cuisinière (H/F). Lieu de travail : 9 Bis Rue du Marché Commun, 44300 Nantes. Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine a...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE (44 - LE LOROUX BOTTEREAU)
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation, conditionnement, stockage, distribution) en respectant les fiches techniques et les spécificités alimentaires (régimes, textures,...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FAIRWAY (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif, 2 jours de congés hebdomadaires continus.
Chef de partie (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 ACTUAL TRIGNAC (44 - Baule-Escoublac)
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef de Partie (h/f) à La Baule-Escoublac ! Nous recherchons un chef passionné et expérimenté pour intégrer notre brigade sous la direction du Chef de Cuisine et du Sous-Chef. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable des réalisations culinaires de votre spécial...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BO.VINS (44 - NANTES)
Le Restaurant LE BO.VINS (spécialités françaises) recrute son cuisinier/sa cuisinière. Le cuisinier/la cuisinière aura en charge l'ensemble de la préparation des viandes, la découpe, la préparation des terrines, la préparation des légumes, les pâtisseries Horaires : 12h à 14h30 et 18h30 à 23h tous les jours avec...
Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 MASHUP (44 - NANTES)
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits plats à partager ou non, met en valeur de beaux produits du territoire, pensée pour être facile à envoyer, elle perme...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Saint-Herblain)
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour...
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 Espace Quilly (44 - QUILLY)
Niché au cœur d'un cadre exceptionnel proche de Savenay, Pontchâteau et Plessé, notre restaurant offre bien plus qu'une cuisine raffinée : c'est une immersion dans un univers où gastronomie, modernité et passion se rencontrent. Ouvert depuis quelques mois, nous renforçons notre équipe en cuisine en prévision de la s...
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Chez Ta Mère (44 - NANTES)
**POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE** Nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier pour notre restaurant Tour Bretagne. Vous serez responsable de l'élaboration, et de l'envoi des plats du jour. Indépendant(e) et autonome, vous estes garant(e) de la qualité et de la sécurité alimentaire. Responsabilités : Réalis...
Cuisinier / Cuisinière
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 SUZIE SN (44 - ST NAZAIRE)
La Crêperie Suzette est une charmante crêperie située à Saint-Nazaire, réputée pour ses délicieuses galettes et crêpes préparées avec des ingrédients frais et de qualité. Nous recherchons actuellement un(e) cuisinier(ière) (F/H) passionné(e) et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : Préparati...
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLUB DE L'ETOILE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine (H/F). Postes à pourvoir de suite, deux jours de repos consécutifs toute l'année sauf période de vacances. Horaires en...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BARBADE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie froid/dessert (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que Chef de Partie en Cuisine froid/dessert, vous serez responsable de superviser et de partici...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAISON HOSPITALIERE LA JONCIERE (44 - BOUSSAY)
Notre Association gestionnaire d'un EHPAD, d'une Résidence Autonomie, d'un SSIAD et d'un SAAD recherche un(e) cuisinier(e). Au sein d'une équipe pluridisciplinaire investie, vous participerez à l'accompagnement de qualité réservé aux usagers. A travers une cuisine traditionnelle et adaptée aux besoins et envies de n...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFE CHARBON (44 - ST HERBLAIN)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur qualité. - Organiser et maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Travail...
Cuisinier Polyvalent (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 BO & MIA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la ville. Le poste : 35h hebdomadaire - 2 jours de repos par semaine Vos missions : - Elabore des recettes, et aide a la...
Cuisinier Polyvalent (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BO & MIA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la ville. Le poste : 35h hebdomadaire - 2 jours de repos par semaine Vos missions : - Elabore des recettes, et aide a la...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA PELLE OU LE RATEAU (44 - LA BERNERIE EN RETZ)
Un grand bonjour à toute et à tous, il reste un poste à pourvoir dans les cuisines des Tontons Nageurs. Nous recherchons encore un(e) cuisinier(e) pour l'été, avec un minimum d'expérience et capable de tenir le poste chaud. Carte réduite, produits frais et cuisine maison. Le restaurant se situe sur la grande plage...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ECO DOMAINE LA FONTAINE (44 - PORNIC)
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité de 60 couverts chacune. LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culi...
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EMPORTEZ-MOI (44 - CHAUMES EN RETZ)
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous cuisinerez des produits frais dans une ambiance dynamique Vous serez formé à nos méthodes de travail et accompagné dans la pri...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CLEMENCE (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)
Notre restaurant bistronomique situé en bord de Loire à saint julien de Concelles recherche un ou une cuisinier(e). Vous êtes passionné(e) de cuisine, motivé(é), dynamique et avez le sens du travail bien fait. Vous avez de l'expérience en restauration et êtes à jour en ce qui concerne les normes d'hygiène HACCP (fo...
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 INSPIRATIONS d'ici et d'ailleurs (44 - GUERANDE)
Nous recherchons un chef de partie H/F, responsable du poste des entrées, et qui soit polyvalent sur les desserts. Avec de l'expérience, il ou elle doit pouvoir tenir son poste seule et savoir prendre des initiatives. Travail en coupure, dans une ambiance familiale, nous proposons une cuisine faite maison, tradition...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 SANDAYA (44 - ASSERAC)
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Autant gourmet que gourmand(e), vous élaborez des plats savoureux tout en respectant les directives du...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HELLCITY (44 - CLISSON)
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cuisinier(e) pour compléter son équipe d'enfer. Le travail en continu sera privilégié et vous interviendrez sur le poste chaud et grillade. Si vous êtes sérieux et que vous êtes prêt à participer à ce nouveau projet atypique, ce poste est pour vou...
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EMPORTEZ-MOI (44 - ST JEAN DE BOISEAU)
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous cuisinerez des produits frais dans une ambiance dynamique Vous serez formé à nos méthodes de travail et accompagné dans la pri...
Chef de partie cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CASINO DE PORNICHET (44 - PORNICHET)
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et le 2nd de cuisine - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie -...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L ECLUSE A VERTOU (44 - VERTOU)
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu. Le restaurant est fermé le dimanche soir ainsi que le lundi. Une formation et/ou une expérience similaire au poste est demandée....
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EMPORTEZ-MOI (44 - STE PAZANNE)
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous cuisinerez des produits frais dans une ambiance dynamique Vous serez formé à nos méthodes de travail et accompagné dans la pri...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (44 - Vallons-de-l'Erdre)
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD réalisant 300 couverts par jour Vous serez accompagné(e) la gérante et vous ferez partie d'une équipe composée de 10 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité - Adapter les...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA BARBADE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier.e (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que cuisinier, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section as...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BARBAROSSA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local, l'entreprise est labellisé Ecotable. Équipe en pleine saisons de 12 personnes en cuisine et une grosse dizaine en salle on v...
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL GOLF BRETESCHE (44 - MISSILLAC)
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les r...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL (44 - BLAIN)
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de prévention, d'accueil, de soins et de suivi pour les patients atteints de troubles psychiatriques autour d'un pôle de psychia...
Chef / Cheffe de partie - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BELLE EQUIPE 1877 (44 - NANTES)
Quelques unes de vos fonctions : tourner sur tous les postes, service de qualité, bien gérer les stocks, passer des commandes ponctuellement, encadrer des cuisiniers/ères et apprentis/es, faire parfois des briefings, gérer les priorités, entretien des espaces de travail, respect des normes HACCP, ... Vous aurez une...
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI
💼 CDI (Temps plein)
📍 GOLDEN HAND (44 - CARQUEFOU)
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats asiatiques, la majorité les plats vietnamiens relevant de sa...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DU VIEUX GACHET (44 - CARQUEFOU)
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 1 chef de partie,1 commi, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats (80 couverts par service) Vous entretenez votre poste et respectez les normes d'hygiène . Poste à pourvoir de suite...
Cuisinier / Cuisinière en Alternance (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
LE RESTAURANT SYRACUSE RECRUTE EN ALTERNANCE ! Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(e). Vous serez formé(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage au CAP Cuisine. Vous interviendrez en cuisine sur la mise en place des produits et le dressage des plats Vous participerez à la réception et au rangemen...
1er Chef de partie tournant (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA VOILE D'OR (44 - LE POULIGUEN)
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison jusqu'à la fin des vacances de Toussaint. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous préparez et cuisinez des mets selon les directives du chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous int...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 (44 - PORNICHET)
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDD saison Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Garantir la qualité constante des produits fabriqués Maitrise des cuissons poissons et vian...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SUD LOIRE DISTRIBUTION (44 - REZE)
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer l'élaboration et la confection des plats cuisinés. Sous la responsabilité du responsable, il ou elle aura pour missions de : Elaborer les menus Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SANTHY (44 - BASSE GOULAINE)
Activités du poste: - Effectuer la mise en place et le service ; - Élaborer les menus en collaboration avec les sous-chefs et les chefs de partie ; - Vous pourrez être amené(e) à superviser et contrôler les commis sous votre responsabilité, en l'absence du chef de cuisine, - Effectuer la gestion des stocks et invent...
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SATELO (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des plats avec des produits locaux de saison. Votre mission: Préparer les plats et dresser les assiettes, Préparer les com...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 "LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH (44 - CROSSAC)
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant qui privilégie les produits frais et la cuisine maison. Vous travaillerez au sein d'une brigade de 4 personnes, dans une ambiance conviviale et professionnelle. Poste cuisinier ou ch...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BARBADE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que Chef de Partie en Cuisine chaud/cuisson, vous serez responsable de superviser et de participer à la prépa...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BAHIA TIKKA (44 - PORNICHET)
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LERAY (44 - MESQUER)
Pour sa saison d'été (Juillet et Août ) le restaurant le Lagon situé au camping Sunelia le petit bois 44420 Mesquer recherche 2 personnes en cuisine CDD 2 mois , 35 heures par semaine et 2 jours de repos hebdomadaire. Les profils débutants seront accompagnés sur le poste. Nous travaillons dans le respect de nos sal...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT (44 - LE POULIGUEN)
Pour ce poste, à pourvoir dès maintenant, vous participez à la production des repas ou à la mise en température, aux activités de production, de distribution des repas et d'entretien des locaux et matériels. Plus largement, vous participez à la vie de l'établissement. Votre travail est organisé suivant un planning...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BRIGITTE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Durée à définir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la carte - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Application et suivi des...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BK DISTRIBUTION LA BAULE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H dès que possible. Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte change toutes les semaines (5 entrées - 6 plats). La cuisine est ouverte. Salaire selon profil.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GIGI (44 - GUERANDE)
Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions sont : - superviser et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - vous assurer de la qualité des produits et de la sécurité alimentaire. - concevoir régulièrement de nouvelles recet...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 RESIDENCE CREISKER (44 - PORNICHET)
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre mission : Soigner et prendre soin. Votre mission: Sous la responsabilité du Chef de cuisine: en tant que Second de cuisine, vous participez à la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et d...
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 CW LA BAULE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de...
Second de cuisine (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 ACTUAL NANTES HRT 1200 (44 - ST ETIENNE DE MONTLUC)
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, une résidence accueillant des personnes âgées dans un cadre chaleureux et bienveillant, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine disponible pour un poste en roulement une semaine sur deux. Vos missions : - Participer à la préparation et à la production des...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA VOILE D'OR (44 - LE POULIGUEN)
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 octobre avec possibilité de logement. Vous secondez le chef de cuisine et supervisez la préparation des plats. Vous préparez et cuisinez des mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste en coupure...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LULU PAULETTE (44 - CARQUEFOU)
LULU PAULETTE recrute un(e) second de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second de cuisine, vous serez amené(e) à remplacer le chef dans les tâches quotidiennes, à élaborer des plats en lien avec les saisons, et à e...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'AMOUR A LA PLAGE (44 - ASSERAC)
C.D.I. 39h/sem à pourvoir de suite Restauration traditionnelle de produits frais et brut local et de saison. Avec un chef en place. Possibilité d'hébergement dans un premier temps. Repas fourni par l'entreprise. Possibilité d'évolution dans l'entreprise. Tous cela dans une ambiance professionnelle, familiale et l...
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT ARISTIDE (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoi...
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE 1 (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 THEDRA (44 - Le Loroux-Bottereau)
Dans un cadre calme et chaleureux, Elaboration des plats du jour et des différentes plats pour vivre un moment gastronomique Venez travailler dans une cuisine raffinée basée sur le mélange des poissons et fruits de mer avec les produits du terroir. L'équipe est constituée de 5 personnes au total. Entretien des e...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 THEDRA (44 - NANTES)
Nous recherchons dès maintenant un/une Second de cuisine en CDI 39H afin de rejoindre l'équipe de notre salle nantaise. Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières tout en alliant technique, plaisir et créativité. La carte est réalisée en mettant...
Chef de partie Tournant(e) - CDD (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 NOVOTEL Carquefou (44 - CARQUEFOU)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
💼 CDI (Temps plein)
📍 NOVOTEL Carquefou (44 - CARQUEFOU)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et l...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service. - R...
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et l...
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charge des missions suivantes : - Organ...
Second de cuisine - Saison (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de gala...). Dans ce cadre, vos principales missions seront les suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - G...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'OCEANIDE (44 - NANTES)
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise en place cuisine pour les services entretien des locaux. Sous l'autorité du chef, vous managez une équipe de 3 pers...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 PEPE GUINGUETTE (44 - NANTES)
Recherche son ou sa second de cuisine qui travaille en brigade avec le chef de partie, le chef de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison de mai à octobre inclus. Vos missions : Vous aurez la responsabilité de la planification de l'équipe de cuisine. La mise en place et le respect des règle d'hygiè...
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT L OCEANE (44 - LA TURBALLE)
Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à avoir parer la viande, lever le poisson arrivage tous les jours de la c...
Sous-Chef de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BARBAROSSA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité. Pour...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FRENCH PUB (44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE)
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de tenir tous les postes d'une cuisine dans une équipe de 11 personnes, nous cuisinons uniquement des produits frais dans une...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HALL SAINT LAZARE (44 - LE LOROUX BOTTEREAU)
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue du poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité en participant à la création de la carte avec le chef. Vous serez accompagné(e) d' une équipe dynamique et motivée dan...
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 14 AVENUE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir en juillet et aout, si intéressé possibilité de travailler des juin jusqu'à mi septembre. Pour postuler vous pouvez envoyer un mail ou appeler au 0683411057 service en coupure. Repos le lundi + 2 demies journées dans la semaine...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ESPUMA (44 - Nantes)
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience...
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT L OCEANE (44 - LA TURBALLE)
Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à avoir parer la viande, lever le poisson arrivage tous les jours...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES ALBATROS (44 - La Baule-Escoublac)
Les Albatros Plage de La Baule est un établissement saisonnier situé dans le quartier des grands hôtels de La Baule. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour la saison 2025. L'établissement est ouvert du mercredi au dimanche hors période de vacances scolaires et tous les jours en période de vacance...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES ALBATROS (44 - La Baule-Escoublac)
Les Albatros Plage de La Baule, établissement saisonnier situé dans le quartier des grands hôtels de La Baule, est à la recherche de son/sa futur(e) second(e) de cuisine. L'établissement est ouvert du mercredi au dimanche hors période de vacances scolaire, et tous les jours pendant les vacances. Nous proposons un po...
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE (44 - NANTES)
A pourvoir dès que possible Vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du CROUS. Vous aurez en charge de la production chaude ainsi qu'à tour de rôle de la production froide des entrées et des desserts. Horaires : de 6 h 30 à 15...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 LE QG BEACH (44 - LE POULIGUEN)
Créé il y a 15 ans, le QG Beach est un restaurant disposant d'une situation exceptionnelle sur la plage du Nau avec vue mer et une terrasse située directement sur la plage. Il est tenu par un chef disposant d'une expérience de 6 ans dans des restaurants gastronomiques. Nous proposons des plats traditionnels le midi...
SECOND DE CUISINE PR NANTES (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (44 - NANTES)
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio et apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire, Vous mettez un point d'honneur...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 UNAGI (44 - Loire Atlantique)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 LE TOVA (44 - Loire Atlantique)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 M2P (44 - Loire Atlantique)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 LES MARAICHERS (44 - Loire Atlantique)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Cuisinier F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps partiel)
📍 ELIOR (44 - LIGNE)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LIGNE (44). Contrat : CDI temps partiel, 28 heures par semaine, 4 jours travaillés Horaires : les lundis, mardis, jeudis, vendredis, 7 heures par jour Nombre de repas préparés sur le site : 650 repas par jour Ansamble recherche u...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - CARQUEFOU)
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) à Carquefou (44) pour une résidence services sénior. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour les convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles.En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fa...
Chef de partie (H/F)
💼 Mission intérimaire - 5 Mois
📍 ACTUAL PORNIC (44 - PORNIC)
Actual recherche un Chef de partie (h/f) passionné pour rejoindre une équipe dynamique à Pornic 44210, France. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel avec 2 salles de restaurant d'une capacité de 60 couverts chacune. En tant que membre clé de notre équipe, vous aurez les missions suivante...
CUISINIER (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 INTERACTION REDON (44 - ST GILDAS DES BOIS)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 7 Jour(s) (Temps plein)
📍 VYV 3 Pays de la Loire (44 - BOUGUENAIS)
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons pour l'EHPAD "Beaulieu" à Bouguenais un.e Cuisinier.ère en CDD à temps complet. Missions principales : - Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP) - Réceptionner et contrôler les l...