Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans la Loire-Atlantique
150 offres d'emploi actuellement disponible dans la Loire-Atlantique pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EAT SUSHI (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Dans le cadre de son rapide développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous maîtrisez les techniques de confection de sushis - Vous maitrisez la découpe de poisson et savez rouler les makis Si vous ave...
Cuisinier Sushiman (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SUSHI AJI ATLANTIS (44 - ST HERBLAIN)
Restaurant japonais à volonté sur commande implanté au centre commercial Atlantis, nous sommes à la recherche de sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et polyvalent, venez rejoindre nos équipes! Nous vous proposons 1 poste en CDD Description du poste: - Laver et Cuire le riz ou autre - Veiller à la bonne r...
Chef / Cheffe de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Saint-Herblain)
Restaurant bistronomique situé route de vannes à St Herblain, ouvert du lundi au vendredi midi & soir. carte renouvelée quotidiennement, élaborée essentiellement avec des produits locaux & de saison. Equipe de 11 personnes professionnelles (toutes diplômées), (6 en cuisine dont 1 apprenti, 1 à la plonge & 4 en salle...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - REZE)
Idéalement situé à Rezé à proximité du périphérique, restaurant traditionnel où convivialité et saveurs sont les maîtres mots. Nous vous accueillons du lundi au samedi, midi et soir dans un cadre privilégié et une décoration soignée qui dispose de 3 espaces bien distincts : la salle de restaurant principale, l'étage...
Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 JARDIN D'ASIE (44 - ST NAZAIRE)
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.) en respectant les recettes et les techniques culinaires. * La gestion des stocks et l'approvisionnement des matières p...
Cuisinier spécialités orientales H/F
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 RETZ GALETTES (44 - MACHECOUL ST MEME)
Au sein d'un restaurant de type rapide (sur place ou à emporter), vous serez en charge de l'élaboration de plats orientaux (couscous....) : préparation et cuisson des plats dans le respect des normes d'hygiène. Profil recherché : expérimenté cuisine orientale
Cuisinier / Chef d'équipe Préparation viandes (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RB RECRUTEMENT (44 - Saint-Sébastien-sur-Loire)
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons pour le site de Saint-Sébastien-Sur-Loire, nous recherchons un futur Chef d'équipe Préparation viandes H/F. Ce que l'on vous propose : - Rémunération : à partir de 14.40 EUR/heure (bruts) sur une base 160.33 heures mensuelles - Vous travaillez en horaires 2x...
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFETERIA CRESCENDO (44 - ANCENIS ST GEREON)
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation est réalisé en collaboration avec le prestigieux cabinet d'architectes "Where is Brian", connu pour ses designs innova...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du client et à l'esprit d'équipe. Nous recrutons un chef de partie H/F sur le poste des grillades. Vos missions principales...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du client et à l'esprit d'équipe. Nous recrutons un chef de partie tournant H/F Vos missions principales : - Réceptionner et...
Cuisinier de restaurant apprentissage (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 LE MAHARAJAH (44 - ST NAZAIRE)
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des spécialités indiennes dans le cadre de la préparation de votre diplôme. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h30) et le soir (18h00-22h30) Travail du mercredi au dimanche avec 2 jours de congés par semaine. La prise de poste peut être immédiate.
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ECO DOMAINE LA FONTAINE (44 - PORNIC)
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité de 60 couverts chacune. LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinai...
Chef de partie (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 PARTNAIRE (44 - Clisson)
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du Hellfest, ouvre ses portes en mars 2025 pour accueillir tous les passionnés de bières crafts, de bonne cuisine et de mu...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 PARTNAIRE (44 - CLISSON)
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier H/F à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du Hellfest, a ouvert ses portes en mars 2025 pour accueillir tous les passionnés de bières crafts, de bonne cuisine et de mus...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Saint-Herblain)
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAMZELLE EDITH (44 - ANCENIS ST GEREON)
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son/sa Cuisinier(e) débutant(e) ou confirmé(e) (H/F) Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais et locaux. Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Autonome et rigoureux(se), vous maîtris...
Cuisinier & service bar (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 La Cale Sauvage - Camping Guinguette (44 - FROSSAY)
Rejoignez notre équipe a la Cale sauvage, camping guinguette! Nous recherchons un cusinier/serveur: - 1 poste CDD saisonnier du vendredi 04 Juillet au dimanche 31 Août Qui sommes nous ? La Cale Sauvage est un camping guinguette situé à Frossay, en Loire-Atlantique, au bord du canal de la Martinière. Ce lieu est c...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LA PLAGE (44 - ST NAZAIRE)
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie française avec quelques influences de cuisine du monde. Cuisine à base de produit frais, carte et suggestions à l'ardois...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BK DISTRIBUTION LA BAULE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H dès que possible. Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte change toutes les semaines (5 entrées - 6 plats). La cuisine est ouverte. Salaire selon profil. POST...
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FELIX (44 - NANTES)
Située dans un quartier dynamique à deux pas de la Cité des Congrès et en bordure du canal Saint-Félix, la Brasserie Félix s'impose comme une référence de la cuisine de brasserie à Nantes. Dans un cadre élégant, spacieux et lumineux, notre établissement mêle esprit traditionnel et touches contemporaines pour accueil...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - ST MICHEL CHEF CHEF)
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous recherchons un second de cuisine pour l'année, autonome, rigoureux, passionné. Vous travaillerez en collaboration avec...
Cuisinier (h/f)
💼 Intérim - 1 Mois (Temps plein)
📍 ADECCO FRANCE (44 - Nantes)
Offre d'emploi - Cuisinier H/F en EHPAD - Secteur médico-social Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine faite maison, avec le sens du service et de la bienveillance ? Rejoignez une équipe engagée dans un EHPAD (Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes), où la restauration est au cœu...
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine vietnamienne (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - ST HERBLAIN)
Cuisinier spécialisé en restauration vietnamienne. Préparation, mise en place, élaboration , nettoyage, gestion du stock. Poste à temps plein 35h/semaine. Pas de télétravail.
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ESPUMA (44 - NANTES)
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA TABLE DU COIN (44 - ST HERBLAIN)
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe dynamique qui a une véritable passion pour notre métier Contrat 39h.
Cuisinier F/H
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (44 - Aigrefeuille-sur-Maine)
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à AIGREFEUILLE SUR MAINE (44) à compter du 01/09/2025 jusqu'au 17/10/2025. ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à AIGREFEUILLE SUR MAINE (44) à compter du 01/09/2025 jusqu'au...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 COTE LAC (44 - SAVENAY)
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est votre moteur, la satisfaction du gérant par une bonne maîtrise des coûts matières... vous souh...
Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ABBAYE DE VILLENEUVE (44 - LES SORINIERES)
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, recherche pour ses restaurants un chef de partie en CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires en récupération de 2300 euros bruts à 2500 euros bruts par mois selon le profil.
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DU VIEUX GACHET (44 - CARQUEFOU)
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 1 chef de partie,1 commis, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats (60 à 80 couverts par service) Vous entretenez votre poste et respectez les normes d'hygiène . Poste à pourvoir de...
CUISINIER H/F
💼 Intérim - 4 Mois (Temps plein)
📍 Agence TEMPORIS (44 - Baule-Escoublac)
Ton agence Temporis Guérande recrute un cuisinier pour l'un de ses clients situé sur la Presqu'île. Responsabilités : Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assister les chefs dans la mise en place et le service des plats Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en v...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EAT SUSHI (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
EAT SUSHI La Baule se développe et recherche Cuisinier/Cuisinière. Vous avez la maîtrise de découpes de légumes, cuisson et avez envie d'apprendre de nouvelles techniques? Rejoignez nous! Après une formation en interne au sein de notre nouvelle cuisine, nous vous formerons à la tenue du poste chaud principalement...
Cuisinier de restaurant POSTE FROID (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ECLUSE (44 - ST NICOLAS DE REDON)
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche sa Cuisinière ou son Cuisinier (H/F) pour intégrer son équipe! Vous êtes polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour poste froid (entrées, salades, desserts). Des connaissances au poste chaud serait un plus (grillades, poissons, pâtes, burgers....). Vo...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 CENTRE HOSPITALIER ERDRE ET LOIRE (44 - ANCENIS ST GEREON)
Poste chargé de la fabrication des repas et pouvant être affecté, en fonction du roulement, à la légumerie, à la préparation des hors d'œuvre, à la cuisson ou à la pâtisserie et au rangement des livraisons. Missions générales : Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en...
Chef / Cheffe de partie - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA BELLE EQUIPE 1877 (44 - NANTES)
Quelques unes de vos fonctions : tourner sur tous les postes, service de qualité, bien gérer les stocks, passer des commandes ponctuellement, encadrer des cuisiniers/ères et apprentis/es, faire parfois des briefings, gérer les priorités, entretien des espaces de travail, respect des normes HACCP, ... Vous aurez une...
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - TREILLIERES)
Forts de nombreuses années d'expérience en restauration, nous avons choisi d'unir nos forces pour créer une expérience culinaire unique, a notre image. Tous deux animés par notre passion commune pour la gastronomie et le service, nous nous rencontrons professionnellement au restaurant Jean d'la queue, marquant ainsi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 O FIL DU GOUT (44 - PORNIC)
Pour un restaurant qui propose une cuisine de produits frais, grillades Pas de travail le dimanche Du lundi au vendredi : midi et soir Samedi soir
2 postes de Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MELTING FOOD (44 - NANTES)
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire HORAIRES COUPURES : 12h00-14h00 et 19h00-00h00 Lieu : 21...
Cuisinier / Cuisine Traditionnelle Turque (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - NANTES)
Missions à réaliser sur une journée type : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des stocks - Préparation des sauces, plats à la carte, commandes spécifiques - Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité - Dressage et envoi des plats - Mise en v...
Cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine kabyle (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - ANCENIS ST GEREON)
Envie de mettre votre savoir-faire au service d'une cuisine authentique dans un environnement à taille humaine ? Restaurant familial spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se), formé(e) à la méthode HACCP, avec une solide expérience en cuisine kabyle. Vos missions : Préparer d...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 MAISON ENFANT SAINT JOSEPH (44 - LA BERNERIE EN RETZ)
Vous interviendrez au sein d'une maison d'enfants qui accueille des enfants placés sur décision de justice (3-12 ans). Cuisine familiale et simple. 20 à 25 couverts midi et soir. Horaires : 9h-14h / 17h30-20h30 ou 9h-15h30 Remplacement d'un arrêt maladie de mi-juillet jusqu'à fin août, dans un premier temps
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT ARISTIDE (44 - NANTES)
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de Partie (H/F) pour épauler notre Chef et renforcer une brigade dynamique et professionnelle. Situé en plein cœur de Na...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 POKAWA NANTES (44 - NANTES)
Rejoins l'équipe Pokawa et apporte ta contribution à un univers healthy et plein de saveurs ! Chez Pokawa, on a une mission : te faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines de fraîcheur. En 2017, après un voyage inspirant autour du globe, deux passionnés ont choisi de partager leur découverte cou...
maitre kebabier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 A LA PARISIENNE (44 - ST HERBLAIN)
Description du poste : Nous recherchons un/e maître kébabier expérimenté H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Le/ La maître kébabier sera responsable de la préparation des kébabs, des normes d'hygiène et de qualité. Missions principales : Préparer et cuire les kébabs selon les recettes et les normes de quali...
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GOLDEN HAND (44 - CARQUEFOU)
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats asiatiques, la majorité les plats vietnamiens relevant de sa...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE DU COTTAGE (44 - LE POULIGUEN)
Ce poste est à pourvoir dès maintenant. Possibilité de logement. Vous effectuez l'épluchage et la préparation des différents ingrédients. Vous réalisez la mise en place des entrées et desserts. Vous participez à la plonge et à l'entretien de la cuisine. Restaurant fermé hors saison le lundi soir, mardi soir, mercre...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SUMO BEACH CLUB (44 - PORNICHET)
SUMO BEACH Club - Pornichet (44) Rejoignez l'équipe du SUMO BEACH Club, une adresse incontournable à Pornichet qui mêle esprit festif, ambiance bord de mer et gastronomie asiatique moderne. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) par la cuisine asiatique (japonaise,...
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 L'OCEANIDE (44 - NANTES)
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40 couverts/jour Vous serez chargé(e) pour commencer parmi nous de : élaboration du pain, cuisson des mets, élaboration des plats cha...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE (44 - LE LOROUX BOTTEREAU)
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation, conditionnement, stockage, distribution) en respectant les fiches techniques et les spécificités alimentaires (régimes, textures,...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L.S GRILL (44 - LA TURBALLE)
CUISINIER polyvalent chaud, froid, grillade feu de bois. 35h, heures sup, pourboires 2 jours repos déterminés avec le chef. 3 collègues en cuisine plus un plongeur. Produit bruts, poissons frais, sauces, pâtisseries . Tenues de cuisine fournies Ambiance familiale
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA CASE A TATA (44 - ANCENIS ST GEREON)
Au sein d'une Brasserie / Pizzeria, vous travaillez en cuisine au sein d'une équipe de 20 personnes. Établissement fermé le dimanche, le lundi et le mardi soir. Planning fixe *** URGENT, poste à pourvoir immédiatement ***
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière pour la rentrée (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 (44 - STE LUCE SUR LOIRE)
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour la rentrée de Septembre 2025, pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au vendredi avec pause déjeuner de 30 minutes. Durée du contrat : 24 mois Poste à pourvoir...
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - NANTES)
Brasserie restaurant et bar à concert en centre-ville, propose des plats faits maison dans un cadre chaleureux et moderne en bord d'Erdre. Une scène permet à des artistes et groupes de musique de se produire. Le lieu est aussi disponible à la privatisation pour des événements privés ou professionnels. Vos missions...
Cuisinier / Cuisinière, rejoignez l'équipe de l'Etal ! (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ETAL NANTES (44 - NANTES)
L'Étal s'installe à Nantes ! Notre concept mêlant poissonnerie et restaurant, ouvre ses portes en centre-ville de Nantes et recrute son équipe pour une ouverture courant juillet. Nous proposons des produits frais en provenance de la criée, une cuisine maison et un service convivial dans un cadre soigné. Missio...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FAIRWAY (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif, 2 jours de congés hebdomadaires continus.
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 L'OCEANIC (44 - LA BERNERIE EN RETZ)
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené à aider au poste chaud le chef ou son second. Nous avons une carte de brasserie avec des salades, croques, viandes, poissons... et un menu du jour en semaine...
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 L'OCEANIC (44 - LA BERNERIE EN RETZ)
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené à aider au poste chaud le chef ou son second. Nous avons une carte de brasserie avec des salades, croques, viandes, poissons... et un menu du jour en semaine...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 La MEB (44 - BOUGUENAIS)
Notre restaurant La MEB recherche son nouveau Chef de partie en cuisine! Restaurant ouvert uniquement le midi en semaine, OFF tous les soirs et tous les Week end. nous vous demandons d'être autonome sur le poste froid et dessert. En duo avec le chef de cuisine qui est sur le poste chaud principalement, vous prenez...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - NANTES)
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre restaurant est ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Les missions incluent la préparation des produits, la mise en place,...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Nantes)
Situé en plein cœur de Nantes, une brasserie-pizzeria dynamique et conviviale, spécialisée dans la cuisine italienne maison. Avec une carte variée (pizzas artisanales, pâtes, viandes, salades.), un service soigné et une grande terrasse animée, le restaurant accueille chaque jour une clientèle fidèle et de passage....
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA TABLE DU COIN (44 - ST HERBLAIN)
Brasserie traditionnelle , travaillant les produits bruts . Nous recherchons une personne passionnée par notre métier . Vous serez au sein d'une équipe jeune et dynamique . Brasserie sur la Zone d'Atlantis près du Pathé Cinéma , ouvert du mardi au samedi midi et soir .
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 GUERRAULT (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa, nous recherchons 1 Chef de partie (H/F). Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits. Le poste est à pourvoir en CDI Temps complet ou cdd (41h hebdo) Sa...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE SAINT GEORGES BATIGNOLLES (44 - NANTES)
Nous recherchons un cuisinier autonome ayant pratiqué les grillades. Notre cuisine est une cuisine traditionnelle et fait maison. Aidé d'un apprenti, vous aurez à préparer entrées, plats et desserts. Le contrat proposé est un CDI à temps plein et nous sommes ouverts le midi, du lundi au vendredi. Nous nous trouvons...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 10 Jour(s) (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE LA MARNE (44 - LA MARNE)
Vous aurez pour mission la réalisation de plats traditionnels. pour environ 60 à 100 couverts. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h. Poste à pourvoir de suite. Pour remplacement avec possibilité de prolongation. Candidater en appelant le 06 37 39 86 88 ou le 02 40 02 67 81.
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Crescendo Restauration (44 - Pornic)
Entreprise Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet commun. Notre ADN : * Entrées, d...
Cuisinier / Cuisinière en résidence pour persones âgées (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 SOGERES (44 - NANTES)
Au sein d'une Résidence Haut de gamme en centre ville de Nantes, vous êtes issu de la restauration traditionnelle , ce poste peut vous convenir. Être cuisinier en résidence services seniors c'est proposer des plats beaux et bons en équipe pour le plaisir de nos aînés. Equilibre entre vie privée et vie professionnel...
Chef de partie cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CASINO DE PORNICHET (44 - PORNICHET)
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et le 2nd de cuisine - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie -...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SCAPULA (44 - THOUARE SUR LOIRE)
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe au sein de notre boucherie, charcuterie. situé à Thouare sur Loire. Vos missions : Tout est 100% maison. Élaborer les plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ (44 - PAIMBOEUF)
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires et de sa distribution. ACTIVITES - Réalisation des prestations de restauration, en respectant les délais de fabricati...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRIGITTE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la carte - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 NINA A LA PLAGE (44 - PORNICHET)
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDD saison Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Garantir la qualité constante des produits fabriqués Maitrise des cuissons poissons et vian...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - VERTOU)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous au sein de notre restaurants d'entreprise. En tant que chef de partie, vous accompagnerez au quotidien un apprenti cuisine et partagerez vos connaissances et vos conseils. Qu'implique une journée avec...
Chef de partie tournant H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES TERRASSES de GUERANDE (44 - GUERANDE)
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration, en brasserie ou restaurant traditionnel. Nous vous proposons de vous rencontrer afin d'échanger ensemble sur n...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA TAVERNE DES PECHEURS (44 - LA TURBALLE)
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, poste à pourvoir dès que possible Le chef est en place et vous serez là pour l'épauler. Salaire selon compétences et expériences 2 jours de repos par semaine même en saison.
Apprenti cuisinier H/F
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 LA CASE A TATA (44 - ANCENIS ST GEREON)
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur Loire ou un autre organisme de votre choix. Horaire du soir : jusqu'à 22h00 maximum pour les profils moins de 18 ans...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTROT BASQUE (44 - NANTES)
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite maison à base de produits frais . 2 jours de repos consécutifs car le restaurant est fermé dimanche/lundi puis une 1...
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EMPORTEZ-MOI (44 - ST JEAN DE BOISEAU)
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous cuisinerez des produits frais dans une ambiance dynamique Vous serez formé à nos méthodes de travail et accompagné dans la pri...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (44 - Vallons-de-l'Erdre)
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD réalisant 300 couverts par jour Vous serez accompagné(e) la gérante et vous ferez partie d'une équipe composée de 10 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité - Adapter les...
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL GOLF BRETESCHE (44 - MISSILLAC)
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les r...
Apprenti Cuisinier (F/H) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 UNAGI (44 - Rezé)
William et Florian, nos seconds de cuisine, recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier en alternance pour rejoindre notre équipe de Rezé et potentiellement les autres restaurants de Nantes. Prêt(e) à relever le défi ? Tes missions au quotidien : * Préparation de la gamme chaude et de la gamme desserts * Epluchage et...
Cuisinier / Cuisinière en Alternance (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
LE RESTAURANT SYRACUSE RECRUTE EN ALTERNANCE ! Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(e). Vous serez formé(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage au CAP Cuisine. Vous interviendrez en cuisine sur la mise en place des produits et le dressage des plats Vous participerez à la réception et au rangemen...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BARBADE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que Chef de Partie en Cuisine chaud/cuisson, vous serez responsable de superviser et de participer à la prépa...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT (44 - LE POULIGUEN)
Pour ce poste, à pourvoir dès maintenant, vous participez à la production des repas ou à la mise en température, aux activités de production, de distribution des repas et d'entretien des locaux et matériels. Plus largement, vous participez à la vie de l'établissement. Votre travail est organisé suivant un planning...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BRASERO (44 - VILLENEUVE EN RETZ)
Notre établissement indépendant allie convivialité, cuisine maison et produits locaux dans un cadre chaleureux, entre mer et marais. Forts de notre identité et d'une équipe soudée, nous recherchons un(e) Chef de Partie motivé(e) pour renforcer notre brigade et participer à une cuisine de saison, soignée et créative....
Second de cuisine - saison (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service. - R...
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et l...
Chef de partie Tournant(e) - CDD (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 NOVOTEL Carquefou (44 - CARQUEFOU)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur...
Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 NMH (44 - CARQUEFOU)
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière d'organisation de réunions professionnelles. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les mis...
Second de cuisine - Saison (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de gala...). Dans ce cadre, vos principales missions seront les suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - G...
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT L OCEANE (44 - LA TURBALLE)
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à avoir parer la viande, lever le poisson arrivage tous les jours de la criée - Vous pourrez être...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 LNA SANTE (44 - VERTOU)
Au Parc de la Plesse, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le cœur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDI à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Votre planning : Horaires en 7h travaillées en semaine (7h...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 BA SAS (44 - STE LUCE SUR LOIRE)
- Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » a...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FRENCH PUB (44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE)
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de tenir tous les postes d'une cuisine dans une équipe de 11 personnes, nous cuisinons uniquement des produits frais dans une...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 THEDRA (44 - LE LOROUX BOTTEREAU)
Dans un cadre calme et chaleureux, Elaboration des plats du jour et des différentes plats pour vivre un moment gastronomique Venez travailler dans une cuisine raffinée basée sur le mélange des poissons et fruits de mer avec les produits du terroir. L'équipe est constituée de 5 personnes au total. Entretien des e...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 THEDRA (44 - NANTES)
Nous recherchons dès maintenant un/une Second de cuisine en CDI 39H afin de rejoindre l'équipe de notre salle nantaise. Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières tout en alliant technique, plaisir et créativité. La carte est réalisée en mettant...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 COTE LAC (44 - SAVENAY)
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est votre moteur, la satisfaction du gérant par une bonne maîtrise des coûts matières... vous souhaitez évoluer rapidement v...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD (44 - CLISSON)
Second de cuisine à temps complet Poste à pourvoir au 4 août 2025 Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants), connue pour son festival international de musiques extrêmes (Hellfest) et reconnue pour son patrimoine architectural et pa...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - REZE)
Bistrot Marcel recherche son second de cuisine , restaurant ouvert du lundi au samedi midi. Ouverture le soir pour des groupes sur privatisation. Vous devez être autonome sur les postes froids dont vous serez en charge (entrées, desserts), assisté(e) par un apprenti en première année. Connaissances en pâtisserie, e...
Préparateur de sandwichs et salades en semaine (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps partiel)
📍 (44 - ORVAULT)
Boulangerie Amandy Nous recherchons un ou une employé(e) dynamique, aimant le travail artisanal en équipe. Pour le poste de préparation des salades et sandwichs. Congé hebdomadaire : samedi et dimanche. Fermeture de la boulangerie les jours fériés. Horaires : 7h15 - 14h15 Mutuelle entreprise AG2R inclue Indemnit...
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT ARISTIDE (44 - NANTES)
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second de cuisine (H/F) pour épauler notre Chef et renforcer une brigade dynamique et professionnelle. Le Restaurant Aristide...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ MAURICE (44 - NANTES)
Notre établissement recherche 2 chef de partie tournant H/F. Notre Brasserie est situé 14 cours Sully 44000 Nantes. Le Poste est à pourvoir dès le 01/09/2025. Vous intégrez une équipe de 3 pers Vous travaillerez tous les midis du lundi au vendredi ainsi que le samedi soir et 2 soirs par semaine. Vous aurez 2 Wee...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - NANTES)
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et gastronomique un second de cuisine H/F. Notre restaurant est situé dans un quartier dynamique à l'est de Nantes. Vous serez en charge de seconder le chef de cuisine sur toutes ses activités. Vous aurez à manager une équipe : commis de cuisine, plongeur, chef de...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Nantes)
Le restaurant traditionnel à Nantes accueille le midi et le soir, pour toutes occasions en petit comité ou en groupe. Idéalement situé le restaurant est également tout proche du parc des expositions et du stade de la Beaujoire ! Recherche second de cuisine H/F CDI ou chef de partie froid . Belle opportunité à Nante...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTROT BASQUE (44 - NANTES)
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas présent. Vous êtes impérativement expérimenté et apte à travailler en autonomie sur ce poste. Vous serez également en charge du bo...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GUERRAULT (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa, nous recherchons 1 Second de cuisine (H/F). Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits. Le poste est à pourvoir en CDI Temps complet ou cdd (41h hebdo)...
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU)
Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 RESIDENCE CREISKER (44 - PORNICHET)
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre mission : Soigner et prendre soin. Votre mission: Sous la responsabilité du Chef de cuisine: en tant que Second de cuisine, vous participez à la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et d...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LULU PAULETTE (44 - CARQUEFOU)
LULU PAULETTE recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second(e) de cuisine, vous serez amené(e) à remplacer le chef dans les tâches quotidiennes, à élaborer des plats en lien avec les saisons,...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GAMIN (44 - ST NAZAIRE)
L'équipe Gamin recherche pour compléter son équipe un/e chef/fe de partie. Gamin est situé à Saint-Nazaire. Ouvert du lundi au vendredi tu travailles en coupure et tes jours de repos sont le samedi et le dimanche. L'Equipe est sportive, on surf quelques bon spots ici lors de nos coupures ou les week-end, salle...
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 LE VIEUX CELLIER (44 - Loire Atlantique)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 COTE ET FEU (44 - Loire Atlantique)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 UNAGI (44 - Loire Atlantique)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Chef de partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
Le Cambronne, proposant une belle cuisine à la fois généreuse et raffinée, situé en centre ville de Nantes, d'une capacité de 75 couverts, recherche son Chef de Partie F/H. Vous avez l'esprit créatif et avez envie de travailler des produits de frais, alors ce poste est fait pour vous. Vous travaillerez en étroite co...
Cuisinier chef de partie h/f
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
La Brasserie Canopée située dans le centre de Nantes, quartier Delorme-Aristide Briand, bénéficie d'un emplacement très attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin d'intérieur sous une grande verrière. Nous proposons une cuisine généreuse avec des produits sélectionnés localement, en respectant les saisons. Ici...
CUISINIER OU CUISINIÈRE - ALTERNANCE - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 IL RISTORANTE (44 - Saint-Herblain)
Description : Tes principales missions : * Tu participeras à la préparation des entrées, plats et desserts sous la supervision du chef et de l'équipe de cuisine. * Tu apprendras et appliqueras les techniques culinaires de base et avancées. * Tu collaboreras étroitement avec ta brigade, en assurant une communi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 (44 - HERBIGNAC)
Description du poste : Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée dans l'agroalimentaire à Herbignac ? Nous recrutons plusieurs profils de cuisiniers industriels H/F pour renforcer les équipes de production, sur des horaires en 3x8. Il s'agit d'un poste physique, en environnement industriel, dans une entrepr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 2 Mois
📍 (44 - LES SORINIERES)
Description du poste : Traiteur situé Sud Loire recherche des cuisiniers pour la préparation des cocktails, des séminaires professionnels et privés au laboratoire. Les missions proposées pour ce poste sont les suivantes: - Au sein d'un laboratoire vous préparerez et réaliserez en équipe des plats cuisinés et des pro...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 (44 - REZE)
Description du poste : Traiteur situé sur Rezé recherche un cuisinier pour la préparation des cocktails, des séminaires professionnels et privés au laboratoire. Les missions proposées pour ce poste sont les suivantes: - Au sein d'un laboratoire vous préparerez et réaliserez en équipe des plats cuisinés et des produi...
Chef de partie chaud (en continue) F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Midi et demi (44 - LE CELLIER)
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI sur un de nos restaurants d'entreprise au Cellier. Ce poste est à pourvoir à temps complet sans coupure du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00 ! Le contexte : En tant que cuisinier, vous intégrez une équipe de 3 personnes. Le challenge : Garantir la q...
Chef de partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - OUDON)
Recherchons un professionnel de cuisine expérimenté maitrisant le poste FROID - Entrées et préparation des Desserts. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et mettrez en avant vos compétences culinaires pour le compte du restaurant La RIVIERE réputé pour sa cuisine locale et gourmande. Bonnes quali...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 JO LE BOUCHER (44 - Saint-Herblain)
JO LE BOUCHER est un établissement moderne et convivial situé à Saint-Herblain, dans la commune de 44800. Nous nous engageons à offrir une cuisine de qualité et une expérience mémorable à nos clients. Nous recherchons actuellement un chef de parti h/f pour rejoindre notre équipe dynamique. Le chef de parti h/f jouer...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Thedra Nantes (44 - Saint-Étienne-de-Montluc)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires...
CUISINIER H/F
💼 Mission intérimaire - 1 Jour(s) (Temps plein)
📍 RESO FRANCE (44 - Nantes)
RESPONSABILITÉS : Les missions d'un cuisinier peuvent varier en fonction du site et des besoins spécifiques. Voici une liste non exhaustive des tâches courantes : • Préparation des ingrédients et des plats selon les standards établis. • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. • Gestion des stoc...
Chef de Partie F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - ST HERBLAIN)
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES ! Mission Des infos sur ton futur poste :Etre capable de tenir le poste aux grillades,Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité),Respecter et savoir faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité. Profil Nous recherchons un colla...
Chef de partie froid H/F
💼 Mission intérimaire - 4 Mois
📍 Temporis Nantes Est (44 - Nantes)
Arrêtez-vous… Ça y est, vous êtes au bon endroit. Votre JOB vous attend ! Chez TEMPORIS Nantes Est, votre avenir est notre priorité. Si, pour vous, l'intérim rime avec accompagnement et efficacité, la Team TEMPORIS est faite pour vous ! Notre client ? Une entreprise spécialisée dans la restauration bistronomique,...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 2 Mois
📍 ZIO GINO ATLANTIS (44 - Saint-Herblain)
ZIO GINO ATLANTIS est un établissement situé à Saint-Herblain, dédié à offrir une expérience culinaire de qualité. Notre équipe se compose de professionnels passionnés, désireux de faire découvrir à nos clients des plats savoureux, préparés avec soin et créativité. Dans le cadre de notre développement, nous recherch...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 10 Jour(s)
📍 Thedra Nantes (44 - Nantes)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Eurest (44 - Ancenis-Saint-Géréon)
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensembl...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Restaurant le Pavillon (44 - Saint-Herblain)
Le restaurant le Pavillon situé route de Vannes à St Herblain, Ouvert du lundi au vendredi midi & soir, fermé mois d'aout & 1 semaine en fin d'année ainsi que tous les jours fériés. Cherche un / une Chef de partie confirmée avec diplôme & expériences en bistronomique, traditionnel et/ou gastronomique. Nous proposons...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Lulu Paulette (44 - Carquefou)
Belle brasserie située à Carquefou recherche un second de cuisine H/F motivé pour rejoindre une équipe dynamique et agréable Le cuisinier recruté travaillera en binôme avec un autre second et le chef de cuisine Profil recherché : Personne fiable, sérieuse, autonome, créative et ponctuelle Envie de s’investir sur le...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Pornichet)
Situé en Baie de la Baule, face à l'océan, cet établissement haut de gamme combien le bien-être avec sa thalasso nouvelle génération, et le confort avec un engagement fort pour une cuisine responsable et maîtrisée. De type bistronomique, ce cadre idyllique de travail affiche son label Maître Restaurateur et sa certi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 10 Jour(s)
📍 Thedra Nantes (44 - Nantes)
Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances. Vous êtes un véritable artiste de la cuisine, prêt à transformer chaque plat en une oeuvre d'art gastronomique ? Nos clients, qu'il s'agisse de t...
CUISINIER (H/F)
💼 Mission intérimaire - 4 Mois
📍 Adwork's Pornic (44 - PORNIC)
Adwork's Pornic recherche 2 Cuisiniers (f/h) pour un travail sur le secteur de Pornic, pour la saison estivale 2025. Le salaire sera fonction de votre expérience en restauration+heures supplémentaires. Le temps de travail hebdomadaire est de 5 jours de travail+2 jours de repos, entre le lundi et le dimanche. Le méti...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 VYV 3 Pays de la Loire (44 - Bouaye)
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour la Résidence Autonomie "Bel Air" située à Bouaye, un.e Cuisinier.ère en CDI à temps plein. Missions principales : • Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP) • Réceptionner...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - SAUTRON)
Description du poste : Notre client ouvre son nouvel établissement et recherche le noyau fondamental de sa brigade. En tant qu'employé(e) de cuisine, votre mission principale sera la confection et la cuisson de plats traditionnels français. De plus, vous aurez pour missions : -L'organisation du buffet pour le libre...
Chef de partie chaud en restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Midi et demi (44 - NANTES)
️ Rejoins l'aventure Midi et Demi ! Chef(fe) de partie chaud - CDI - 37.5h/semaine - dès que possible Qui sommes-nous ? Chez Midi et Demi, nous réinventons la pause déjeuner en entreprise : une cuisine maison, saine, savoureuse, conviviale et responsable. Nous recherchons ubn Chef de partie chaud (H/F) pour notre...
Cuisinier / Chef de Partie H/F Temps Plein CDD EHPAD Saint Joseph F/H - Association Maison de Retraite Saint-Joseph
💼 Contrat à durée déterminée - 1 Mois (Temps plein)
📍 Association Maison de Retraite Saint-Joseph (44 - NANTES)
Association de Maisons de Retraite recherche un(e) cuisinier(e) chef de partie en CDD pour remplacement à partir du 26/06 pour un mois Poste à pourvoir au sein d'une équipe de 3 cuisiniers Horaires fixes continus de 6h30 à 14h20 . Travail 1 weekend sur 2Missions: - Vous assurez la réception des produits,...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 VYV 3 Pays de la Loire (44 - Nantes)
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour l'établissement "NOTRE DAME DE CHARITE" situé à Nantes un.e Cuisinier.ère en CDI à temps plein. Missions principales : • Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP) • Réceptio...
Cuisinier (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 THEDRA NANTES (44 - NANTES)
Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances. Vous êtes un véritable artiste de la cuisine, prêt à transformer chaque plat en une oeuvre d'art gastronomique ? Nos clients, qu'il s'a...
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (44 - NANTES)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer et former l'équipe en cuisine Ma...
Cuisinier - Industrie Agroalimentaire H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Le CabRH (44 - ST HERBLAIN)
POSTE : Cuisinier - Industrie Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Cuisinier talentueux et créatif pour rejoindre notre client, une entreprise majeure dans le domaine de l'industrie agroalimentaire. En tant que Cuisinier, vous aurez l'opportunité de mettre en oeuvre...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - BASSE GOULAINE)
Description du poste : Notre rayon traiteur traditionnel recherche un cuisinier traiteur Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente. Vous maîtrisez les spécificités...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 (44 - NANTES)
Description du poste : Offre d'alternance - Cuisinier(e) (Formation à distance avec YouSchool) Lieu : Nantes (44000) Contrat : Alternance Formation : CAP Cuisine (YouSchool - 100% à distance)***Description du poste Dans le cadre de son développement, notre entreprise partenaire située à Nantes (44000) recherche un(e...
Cuisinier 50% (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 2 Mois (Temps plein)
📍 VYV 3 Pays de la Loire (44 - Sautron)
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons pour l'établissement "L'Air du temps" à Sautron un.e Cuisinier.ère en CDD à temps partiel. Missions principales : • Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP) • Réceptionner et c...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
Notre client ouvre son nouvel établissement et recherche le noyau fondamental de sa brigade. En tant qu'employé(e) de cuisine, votre mission principale sera la confection et la cuisson de plats traditionnels français. De plus, vous aurez pour missions : - L'organisation du buffet pour le libre service des entrées...
Chef de Partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud H/F ou 1 PIZZAIOLO H/F capable également de maîtriser le poste entrées pour notre RESTAURANT italien GIORGIO 3 Rue Albert Londres 44300 NANTES Equipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina qui est...
Chef de Partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
Le restaurant le Pavillon situé route de Vannes à St Herblain, Ouvert du lundi au vendredi midi & soir, fermé mois d'aout & 1 semaine en fin d'année ainsi que tous les jours fériés Cherche un / une Chef de partie confirmée avec diplôme & expériences en bistronomique, traditionnel et/ou gastronomique. Nous proposons...
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Logis Hotels (44 - SAVENAY)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays,...
La Boucherie restaurant - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 La Boucherie restaurant (44 - SAVENAY)
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu cherches un job...