Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière de collectivité à Saint-Germain-en-Laye
9 offres d'emploi actuellement disponible à Saint-Germain-en-Laye pour travailler comme cuisinier / cuisinière de collectivité.
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SAVEURS CRISTAL (92 - RUEIL MALMAISON)
Depuis 2005, Saveurs Cristal est créateur et fabricant de petits fours sucrés/salés surgelés haut de gamme dans un atelier à taille humaine (20 salariés) situé à Rueil Malmaison. https://www.saveurs-cristal.com/ Rejoignez dès à présent notre équipe dynamique et passionnée et participez à l'élaboration des recettes d...
Cuisinier(e) Traiteur / Vendeur(se) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GIARDINO DELLE DELIZIE (78 - CHATOU)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ère traiteur/se passionné(e) pour nous rejoindre dans notre boutique, où la préparation de plats savoureux rencontre un service client de qualité. Si vous êtes à la fois créatif en cuisine et à l'aise avec la relation client, nous serions ravis de vous rencontrer ! Vos mis...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD RICHARD (78 - CONFLANS STE HONORINE)
L'EHPAD Richard est à la recherche d'un CUISINIER (H/F) QUALIFIE EN RESTAURATION COLLECTIVE. Vous aurez à préparer et cuisiner les repas pour les résidents et le personnel pour tous les services (petits-déjeuners, déjeuner et repas) à partir des produits livrés et des menus établis. Cela représente environ 200 repas...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Cuisinier (h/f)
💼 Intérim - 1 Jour(s) (Temps plein)
📍 IZIWORK (92 - Courbevoie)
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la...
Cuisinier de Collectivité (h/f)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 IZIWORK (92 - Colombes)
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Préparer, produire et servir des mets et plats, tout en assurant le rangement et le nettoyage des espaces de travail. - Organiser et produire les repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, rele...
PLONGEUR H/F
💼 Mission intérimaire - 12 Mois
📍 Triangle Intérim Solutions RH LIMAY (78 - MAISONS LAFFITTE)
Le Job: - restauration collective - cuisine des plats - mise en place - plonge Vous avez 1 an d'expérience dans le domaine.
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 (78 - POISSY)
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en restauration collective pour intégrer notre équipe et participer à la préparation des repas destinés à un public varié (scolaire, entreprise, ou secteur médico-social selon l'établissement) Missions principales : Préparation et cuisson des plats chauds et...
CUISINIER (H/F)
💼 Mission intérimaire - 12 Mois
📍 Triangle Intérim Solutions RH LIMAY (78 - HOUILLES)
Le Job: - restauration collective - cuisine des plats Vous avez 2 ans d'expérience dans le domaine.
CUISINIER (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 SUPPLAY POISSY (78 - POISSY)
L'agence Supplay de Poissy recrute pour l'un de ses client un(e) cuisinier(e) H/F en restauration collective sur le secteur du 78. Vos missions seront : - Reconnaître et évaluer la qualité des produits - Savoir réaliser les recettes de base et utiliser les termes techniques - Maîtriser les cuissons et les assa...