Offres d'emplois pour épicier / épicière à Libourne
8 offres d'emploi actuellement disponible à Libourne pour travailler comme épicier / épicière.
Vendeur temps partiel (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps partiel)
📍 AROBASE EMPLOI (33 - LIBOURNE)
AROBASE EMPLOI TRESSES recherche pour son client, basé sur Libourne, un(e) VENDEUR PATISSERIE H/F Poste à temps partiel samedi et dimanche (possibilité certains jours dans la semaine) + vacances scolaire Rémunération 11.88 + avantages intérim (10% IFM + 10% ICP) Amplitude horaires 6h-19h Poste à pourvoir dès le...
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
💼 Intérim - 4 Mois (Temps plein)
📍 AROBASE EMPLOI (33 - LIBOURNE)
AROBASE EMPLOI TRESSES recherche pour son client dans l'agroalimentaire, basé sur LIBOURNE, un(e) VENDEUR H/F Vos missions : vente, tenue de caisse, encaissement Poste à pourvoir dès que possible (contrat renouvelable) Horaires de journée Amplitude : du lundi au dimanche 35h Rémunération selon profil Non access...
Vendeur en Confiserie H/F
💼 Mission intérimaire - 2 Mois
📍 Samsic Emploi (33 - LIBOURNE)
POSTE : Vendeur en Confiserie H/F DESCRIPTION : Vous aimez le contact avec la clientèle et êtes animé(e) par la passion des bons produits ? Rejoignez une équipe conviviale au coeur d'un univers savoureux en tant que Vendeur(se) dans notre boutique de Libourne ! Vos principales responsabilités : - Accueillir les c...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Vendeur alimentaire charcuterie traiteur fromage (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Intermarché (33 - IZON)
Sous la responsabilité de votre manager de rayon, vous contribuez au développement de vos rayons : Vous prenez plaisir à accueillir, renseigner et servir les clients sur vos stands en garantissant leur satisfaction. Vous les orientez vers les produits les plus adaptés à leurs besoins ;Vous valorisez l'engagement Pro...
Vendeur alimentaire charcuterie traiteur fromage (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Intermarché (33 - IZON)
Sous la responsabilité de votre manager de rayon, vous contribuez au développement de vos rayons : Vous prenez plaisir à accueillir, renseigner et servir les clients sur vos stands en garantissant leur satisfaction. Vous les orientez vers les produits les plus adaptés à leurs besoins ;Vous valorisez l'engagement Pro...
E.Leclerc - CUISINIER TRAITEUR - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 LIBOURNE DISTRIBUTION (33 - LIBOURNE)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que cuisinier traiteur, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks... Vous opérez ma...
Vendeur alimentaire (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Intermarché (33 - LIBOURNE)
Sous la responsabilité de votre manager de rayon, vous contribuez au développement de vos rayons : Vous prenez plaisir à accueillir, renseigner et servir les clients sur vos stands en garantissant leur satisfaction. Vous les orientez vers les produits les plus adaptés à leurs besoins ;Vous valorisez l'engagement Pro...
Vendeur de fruits et légumes (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - BEYCHAC ET CAILLAU)
Description du poste : Vos missions principales seront de :***Contrôler la qualité des fruits et légumes à réception et avant expédition, selon les standards et cahiers des charges définis.***Identifier et évaluer les défauts (calibre, maturité, aspect, fraîcheur, etc.).***Trier les produits et les classer selon leu...