Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective dans le Val-d'Oise
7 offres d'emploi actuellement disponible dans le Val-d'Oise pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Adjoint au Chef de production culinaire d'une Cuisine centrale (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE D'ERMONT (95 - ERMONT)
Au sein de la Cuisine centrale, l'adjoint au chef de production a la charge de l'organisation des productions pour l'ensemble des prestations alimentaires et de la distribution. MISSIONS PRINCIPALES 1. Appui à l'organisation de la production - Participer à la mise en œuvre des fiches techniques fournies par le Chef...
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 REF INTERNE 107949 (95 - Deuil-la-Barre)
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le servi...
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (95 - Taverny)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Taverny (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre c...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (95 - PONTOISE)
Description du poste : Dans le cadre de cette création de poste vous relevez le challenge de piloter la zone nord, sur les régions Bretagne, Normandie, Hauts-de-France et Grand Est. Missions :***Prospection et développement * Promotion des produits et conseil client * Prise de commandes * Analyse des besoins * Veill...
CUISINIER Pole Ressources H/F - LANDIVISIAU et sa périphérie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (95 - BELLOY EN FRANCE)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Cuisinier(ère)(H/F) curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d'entreprise, cliniques, Ehpad, Etablissements d'accueil pour personnes en situation d'Handicap etc. ). pour rej...
Responsable de restaurant F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ELIOR (95 - ST OUEN L AUMONE)
Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le RIE VERT GALANT situé à SAINT OUEN L'AUMONE (93). Site composé d'un self de 350 cvts/j + une brasserie de 20 cvts/j. Gros potentiel de prestations annexes. 10 personnes à manager. Nous cherchons une personne rigoureuse, bon gestionnaire...
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (95 - OSNY)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement :- GESTION : Assurer la gestion administrative et financière du périmètre dédié pour atteindre les obj...