Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans le Territoire de Belfort
8 offres d'emploi actuellement disponible dans le Territoire de Belfort pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TAJ (90 - BESSONCOURT)
Au sein d'un hôtel ouvert depuis début Avril, vous serez intégré(e) à une équipe de deux personnes et vous préparerez des plats de spécialités Indiennes, Pakistanaises et toute autre spécialité Française. Vous pourrez également être amené(e) à faire du service en salle auprès d'une clientèle Française et étrangère....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 La Touch D'art (90 - BELFORT)
- Vous êtes cuisinier(ère) motivé par la créativité qui est est l'une de vos passions, vous aurez à travailler à l'élaboration de la carte dans un restaurant d'une vingtaine de couverts + terrasse. - ouvert les Lundis, Jeudis, Vendredis, Samedis et Dimanches. - Repos hebdomadaire de 2 jours consécutifs les Mardis et...
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 LA FONTAINE DES SAVEURS (90 - BELFORT)
Le Restaurant La Fontaine des Saveurs à Belfort recrute un(e) apprenti(e) cuisine - CAP ou Brevet Professionnel Envie d'apprendre la cuisine au sein d'une maison reconnue pour sa qualité et son exigence ? Rejoignez La Fontaine des Saveurs, restaurant situé au cœur de Belfort, réputé pour sa cuisine raffinée, ses pr...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 VOLFONI (90 - Belfort)
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : • Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances • Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 VOLFONI (90 - Belfort)
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : • Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances • Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrière...
Chef de partie F/H - Volfoni (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Volfoni (90 - BELFORT)
Passionné(e) par la cuisine italienne, en quête de saveurs et de bonne humeur au quotidien ? Rejoins l'aventure Volfoni, où énergie, convivialité et dynamisme sont notre mélodie ! Ici, tradition rime avec passion : on pétrit avec précision, on garnit avec attention, et on cuit à la perfection ! Notre trattoria...
Second de Cuisine F/H - Volfoni (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Volfoni (90 - BELFORT)
Passionné(e) par la cuisine italienne, en quête de saveurs et de bonne humeur au quotidien ? Rejoins l'aventure Volfoni, où énergie, convivialité et dynamisme sont notre mélodie ! Ici, tradition rime avec passion : on pétrit avec précision, on garnit avec attention, et on cuit à la perfection ! Pour notre trat...
CUISINIER H/F
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 SUP INTERIM BELFORT (90 - BELFORT)
Missions : -Elaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine. -Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe. -Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Prép...