Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans la Meuse
14 offres d'emploi actuellement disponible dans la Meuse pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
CUISINIER (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 LES MELEZES (55 - BAR LE DUC)
Vous assurez la préparation des repas quotidiens faits maison de 63 résidents et serez amené(e) à réaliser des mixés. Vous travaillez seul en cuisine. Vous êtes présent de 7h à 19h (présence sur 12h avec 10h de travail) avec coupure l'après-midi et travaillez 1 week-end sur 2. Vous travaillez 35h (1 semaine à 30h et...
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 NUVP (55 - NONSARD LAMARCHE)
Nous recherchons pour notre restaurant O'CA (Cuisine traditionnelle et Bar lunch) situé à Nonsard Lamarche un(e) Second/Seconde de cuisine Les missions principales : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. -...
Cuisinier Confirmé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BENOITE VAUX ACCUEIL (55 - RAMBLUZIN ET BENOITE VAUX)
L'Association Benoîte-Vaux Accueil recherche un cuisinier expérimenté, pour le site de Benoîte-Vaux. Une activité pour de la restauration scolaire (sortie scolaire) et de la restauration traditionnelle (uniquement sur réservation), pour divers publics comme repas d'anniversaire, séminaires, groupes sportifs . TRAVA...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 O PUITS GOURMAND (55 - CLERMONT EN ARGONNE)
Prochainement Ouverture du Bar-Restaurant O PUITS GOURMAND à Clermont en Argonne La nouvelle direction est à la recherche pour constituer son équipe d'un cuisinier (H/F), cuisine traditionnelle Profitez d'un cadre de travail neuf et chaleureux. Type de contrat : CDI 35 heures - démarrage début Septembre Horaires...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ENTREPOTES (55 - BAR LE DUC)
Nous recherchons un cuisinier/e ou commis de cuisine qui occupera principalement le poste des entrées mais qui pourra également aider le poste chaud. Nous recherchons quelqu'un de passionné et motivé pour rejoindre notre équipe jeune au sein du restaurant L'entrepotes. Vous possédez impérativement soit un diplôme...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA PATATERIE (55 - VERDUN)
Dans le cadre de notre changement d'enseigne. Nous cherchons notre cuisinier(e) (H/F) pour intégrer notre équipe dynamique. En tant que cuisinier(e) vous serez responsable de l'aide à la préparation des plats sous la supervision de la directrice, tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène de l'établisseme...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD Spincourt (55 - SPINCOURT)
L'EHPAD de Spincourt recherche un(e) cuisinier(ère) dynamique et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de restauration. Vous serez en charge de préparer et de cuisiner des repas équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sera essentiel d...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SUSHI KING (55 - BAR LE DUC)
Vous assurez la production de plats chinois. Une 1ère expérience en cuisine chinoise serait un plus. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, midi et soir; Fermé le lundi. Se présenter au restaurant avec un CV avant 11h30 ou après 14h30.
Second de cuisine Polyvalent (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 DOMAINE DE SOMMEDIEUE (55 - SOMMEDIEUE)
Le Domaine de Sommedieue rechercher son second de cuisine polyvalent pour apporter une aide dans la réalisation des plats. Au sein d'une petite équipe, dans un esprit familial et chaleureux, vous êtes chargé(e) de la confection des plats (entrées - plats - desserts), du nettoyage du matériel de cuisine et de la vais...
cuisinier traiteur H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 POLMARD FRANCOIS (55 - ST MIHIEL)
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un ou une cuisinier/cuisinière traiteur en CDI Vous assurez la préparation de plats cuisinés et divers préparations. Prise de poste le plus tôt possible Vous justifiiez d'une expérience d'au minimum 1 an. Temps de travail hebdomadaire : 35h00
cuisinier en alternance (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 HUMBERT ET CIE (55 - VERDUN)
Vous préparez un cap cuisine en alternance au sein du centre de formation et du restaurant. vous serez formé(e) à la cuisine traditionnelle. Vous effectuerez essentiellement la cuisine pour le service du midi
Cuisinier (H/F) POSTE URGENT
💼 CDI (Temps plein)
📍 BAR HOTEL RESTAURANT LE CENTRAL (55 - GONDRECOURT LE CHATEAU)
Recherche cuisinier/cuisinière expérimenté (e), autonome. Cuisine traditionnelle du lundi au vendredi midi. Restauration rapide 4 soirées /semaine jusqu'à 21h00. Repos dimanche. BP requis si pas d'expérience significative.
CUISINIER (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 (55 - BAR LE DUC)
Prise de poste : dès que possible Vos activités principales - élaboration des repas du Préfet dans le respect des règles d'hygiène et de qualité - responsable du bon entretien du matériel et des locaux mis à sa disposition - élaboration de proposition de menus et de boisson dans le respect du budget - veille de la q...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALO GRILL (55 - VERDUN)
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle : - Vous aurez en charge la cuisson des viandes, la préparation des entrées et des desserts. - Vous entretenez votre poste de travail et faites la plonge Vous serez formé(e) à la prise de poste pour évoluer ensuite vers le poste en cuisson La maitrise d...