Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière de collectivité dans le Gard
8 offres d'emploi actuellement disponible dans le Gard pour travailler comme cuisinier / cuisinière de collectivité. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Traiteur polyvalent (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ROCHEPAIN (30 - ROCHEFORT DU GARD)
Poste de traiteur polyvalent (H/F) ,vous préparez des recettes salées selon les standards de PAUL. -Garantir la préparation, la cuisson et la présentation de plats chauds ou froids (gratins, salades...) conformément aux fiches techniques de notre « Bible Produits ». -Contribuer à l'entretien courant des appareils e...
Cuisinier / cuisinière de micro crèche (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 O CHAT BIOTTE (30 - VILLENEUVE LES AVIGNON)
Notre crèche o chat biotte , accueillant des enfants de 10 semaines à 3 ans, recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe bienveillante et dynamique. ATTENTION FORMATION HACCP OBLIGATOIRE et véhicule obligatoire ( Pour livraison des repas quotidien) poste à pouvoir rapidement au plus tard le 20/10/2025...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 DELINIMES (30 - VESTRIC ET CANDIAC)
Vos missions : Réalisation des préparations chaudes: - Préparation des plats pour un grand volume de personnes (500 repas jour) - Aide à la mise en barquette des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire La formation H...
Derniers articles du blog
Trouver un emploi quand on est senior : stratégies et outils efficaces à adopter
La recherche d’emploi pour les candidats dits seniors suscite souvent des questionnements particuliers. Nombreux sont ceux qui se demandent comment va...
Publié le 02/10/2025
Par Julie
Comment négocier ses horaires et conditions de travail ?
Aujourd’hui, discuter de ses horaires ou des conditions prévues dans le contrat de travail s’est largement démocratisé. Entre la volonté d’améliorer s...
Publié le 25/09/2025
Par Mickaël
Les certifications professionnelles qui font la différence sur un cv
Valoriser son parcours professionnel passe aujourd'hui par de nombreux outils, et les recruteurs s'intéressent de plus en plus aux détails qui séparen...
Publié le 18/09/2025
Par Marie-Lou
Cuisinier / Agent d'entretien de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 O CHAT BIOTTE (30 - VILLENEUVE LES AVIGNON)
Notre crèche o chat biotte , accueillant des enfants de 10 semaines à 3 ans, recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre son équipe bienveillante et dynamique. ATTENTION FORMATION HACCP OBLIGATOIRE et véhicule obligatoire ( Pour livraison des repas quotidien) Nous attachons une grande importance à...
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
💼 Intérim - 29 Jour(s) (Temps plein)
📍 STAFFMATCH NÎMES (30 - NIMES)
Vos missions : Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Cuisinier de Collectivité (h/f)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 ADECCO (30 - Bagnols-sur-Cèze)
ADECCO BAGNOLS/CEZE recherche pour l'un de ses clients, restaurant d'entreprise, un cuisinier h/f pour un contrat de travail temporaire de six mois environ. Le cuisinier est aux commandes de la cuisine d'un établissement et porte donc la responsabilité du menu, de l'approvisionnement, de la présentation et du goût d...
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps partiel)
📍 (30 - BESSEGES)
Vous assurerez la préparation des repas au sein d'une équipe et pour les résidents d'une maison de retraite . Vous devez connaître la méthode HACCP (à préciser dans la candidature) CDD dans le cadre d'un remplacement.
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
💼 CDD - 12 Mois
📍 PATRICK VIBERT (30 - Gard)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). Peut élaborer des plats...